注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 【猎魔人】单刷真心强力 (附bulid) [复制链接]

荣誉
人气
评议

(转自凯恩之角 http://bbs.d.163.com/thread-171967557-1-1.html)

这套bulid,就是站桩输出,不需跑位、控制。目前装备水平是血1W5+,DPS7000+。从地狱开始精英怪速度超快,词缀3个了,想风筝,控制着杀不可能了。我没堆血,DH又脆所以很容易被秒。       因此,思路就是别让怪打到你,要完成这个目标,就需要我这套bulid的核心技能烟雾(烟雾=无敌+徽章解控制技能,关键是无CD但需要戒律,是个神技)。由于烟雾消耗戒律**,所以就需要回戒律的技能。所以,群攻选了多重(第4个符文)来回戒律。再加个蓄势待发可以回满戒律。一般的打怪流程就是:

看到怪,起手烟雾,再来个多重(我选了被动技能神射手,起手多重能爆10000+)左键单体攻击技能一直按着(对着精英怪)右键多重看戒律的多少适当的释放,一开始怪多一个多重能回很多的戒律,可以一直放烟雾。到怪少了,剩下几个精英怪,这个时候多重回的戒律跟不上了,用蓄势待发回满戒律,再继续一轮。一般这个时候精英怪也死了,如果没死。。。。跑吧,回满戒律了再来。
    利用多重回戒律,多重本生耗40点憎恶比较大,往往几发就没了,所以我加了个战宠中的蝙蝠(每秒回3憎恶)加上装备的一共每秒自动能回8点+左键攻击一次回3点,基本问题不大。最后为了应对BOSS站的掉血问题,加了个暗影之力吸血,这个可以随便换。
   为了针对单体精英、BOSS等戒律的消费问题。被动技能出暗夜潜伏着,我现在自身暴击有19%外加陷阱的10%,将近30%的暴击,暴击回戒律能大幅提升戒律的恢复。
    装备上能加戒律上线的装备最好,我目前是43戒律,一管戒律可以放4次烟雾。打起来很轻松。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Relax@ + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

感谢分享

Life is a bitch, until you die、

荣誉
人气
评议
LZ, 吸血的不用X,没用的,炼狱开始沾之既死。
换个机关枪+火力支援吧, 这套天赋的弱点就是怪少的话能量循环不过来,特别是solo精英组到最后1只的时候,就需要隐遁+机关枪强杀

荣誉
人气
评议

感谢分享~
我非奇侠,流落天涯~~
我本英雄,魅力无穷~~

荣誉
人气
评议
这厉害了。。。 就是我这手还是不够快啊。。。 总是戒律用完的时候没回过神来。。。  恶魔猎手就是攻高血少啊。

荣誉
人气
评议

少年,这也就是在地狱能用,到了炼狱你不上减速技能想杀精英?会死的连妈都不认识的。这套bulid在烟雾没有被砍的时候比较流行,但是现在,可以很明确的说,在炼狱里戒律是转不过来的。暗影之力的减伤在地狱是个什么状态呢?用触手回血的话暗影之力可以扛着2章以前的小怪输出(当然不能太多),但是精英2只一起打你就一定跪,所以这套bulid碰到精英4人组就是一个死(无减速无杀伤,扛不住而且跑都跑不掉,烟雾用完就躺),多重更是玩笑,开了暗影减伤不配触手吸血一样躺,小怪2,3下你就跪了。现在炼狱里多重的唯一作用就是踢罐子……

荣誉
人气
评议
哥哥們哦 你們是真能挖墳哦

荣誉
人气
评议
lz的搭配好很尴尬,一个减速不用,都行,你神啦!