注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【哑剧】后宫·小草传

[剧场贴图] 【哑剧】后宫·小草传 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

台机d夹是琼瑶大陆时的装备,其实大部分是民国装,于是各种bug各种违和各种难以理解的扭曲动作。。恩。。我很不会用动作盒。。
但是!
不管这贴有多雷!
爱兔导的各位!
都请投小草一票!
直到活动结束!
持续有效!

ps:
这是一个哑剧。。剧情其实也很好理解。。怎么狗血怎么来就是了。。
图片是720*450,于是被缩图了。。请点大图。。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
MsBean + 320 + 4 M2区2013幽夏剧场奖提名奖励

总评分: 金钱 + 320  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
MsBean + 20 完结奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳

MsBean + 80 + 1 M2区2015幽夏剧场奖提名奖励

总评分: 金钱 + 80  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板

MsBean + 2000 + 10 M2区2015幽夏剧场奖获奖奖金

总评分: 金钱 + 2000  人气 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

正文完结~
除拉票外!此贴还用于催更夕导的幽夏后宫!

最后再给四位主演大头贴待遇:

小草和凯琳,其实凯琳长得太不东方。。本来想找布兰蒂。。但布兰蒂正肿着。。没法出演。。

诗人爹爹这表情有木有一点像郑嘉颖

牧师爸爸很严肃地憋屈ing,后宫不是悍妃就是爬墙妃

憋屈得在地上打滚,姿态好优美!(看!牧师爸爸满脑子都是小免!)

荣誉
人气
评议

虽然最后一楼我没刷出来,但还是要抢个沙发再说!
哈哈哈!我选了小草!

荣誉
人气
评议

看懂了!

有个叫塞勒小草的妹子长得闭月羞花沉鱼落雁,她总是在池塘边欣赏自己的美貌和那些被她的美貌震撼到沉下去的鱼。
有一天,她碰上高帅富的牧师爸爸,很没有悬念的俩人勾搭上了。
谁知道牧师爸爸家有悍妻,对小三恨之入骨各种虐待,牧师爸爸对此仿佛视而不见。小草伤心了,整日可怜兮兮愁眉苦脸。
其实牧师爸爸很喜欢她,他终于跟河东狮说拜拜了,他跑到池塘边想叫回小草,却发现小草跟另外一个男人正在卿卿我我。
事实上是,在小草还没有嫁给牧师爸爸之前,她就跟诗人爹爹好上了,诗人爹爹说,牧师爸爸是他事业上的劲敌,他需要小草施展美人计让牧师爸爸跟那个有钱的老婆拗断,这样牧师爸爸就完全不是诗人爹爹的对手了!
如今牧师爸爸知道这一切已经为时已晚,他已经失去了金山,他决定好好报复小草!
但他找到她的时候,小草已经死了!
(end)
故事的真相是这样的:牧师和诗人是一对竞争对手,也是一对惺惺相惜的好基友,可是牧师无法接受自己是弯的事实,他逃离了诗人,用结婚来断掉自己心中的小火苗。
诗人非常愤怒,他定下了一个计谋。
他找到一个对他忠心耿耿的粉丝小草,利用小草对他的爱派她去离间牧师和妻子之间的感情。牧师的妻子离开后,牧师自然就是诗人的囊中之物了!
小草成功了,于是她获得了诗人的吻,甜蜜的死亡之吻= 3=

荣誉
人气
评议
RINSO 发表于 2012-5-20 00:12
看懂了!

有个叫塞勒小草的妹子长得闭月羞花沉鱼落雁,她总是在池塘边欣赏自己的美貌和那些被她的美貌震撼 ...

太深刻了!太动人了!
“故事的真相是这样的”这句话让我想到了黑历史。。想到黑历史就想到了众神。。想到众神就。。当初我肿么没想到用小草演社交神呢。。

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

本剧可改名为:

009之清宫危机!!!!!!

牧师 as 大BOSS
诗人 as 粘慕斯·胖德
小草·泰勒 as 胖女郎
凯琳·兰格拉克 as 大BOSS身边一定会有的那类倒霉女人

COMING SOON!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

噗哈哈哈哈哈哈哈哈
豆导说,COMING SOON!!!!!!!!!{:00:}
原来兔导这是预告片!!
求正片!

荣誉
人气
评议

凯琳这次居然能翻身。。。不是情妇命了!
她应该感激兔导!

荣誉
人气
评议

凯琳演得不错哦……看着眼熟来着,没想到真是她……
小草被打的样子好琼瑶哦……

牧师忧桑的样子太有喜感了……
差点看成是后宫甄嬛传……

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

这果断是兔导甄嬛传后的产物吧·XD~
凯琳我也看着眼熟来着!其实凯琳很有天分的!超有天分!
牧师爸爸你满地打滚是要怎样(哧哧——————)《————不用说大家都知道这是什么了
诗人爹爹才是最后的赢家~抱得双美人归
另:诗人这装扮比现代好看!兔导你帮诗人爹爹开了新的戏路~
“故事的真相是这样的”妙求黑历史!{:2:}

荣誉
人气
评议
RINSO 发表于 2012-5-20 00:23
噗哈哈哈哈哈哈哈哈
豆导说,COMING SOON!!!!!!!!!
原来兔导这是预告片!!

正片由豆导执导!
我这是偷出来的片花!

荣誉
人气
评议
端木岚 发表于 2012-5-20 00:27
凯琳这次居然能翻身。。。不是情妇命了!
她应该感激兔导!

内牛满面,我忘了给她穿皇后装。。妃子还属于情妇么。。

荣誉
人气
评议
ningning‘s 发表于 2012-5-20 00:32
凯琳演得不错哦……看着眼熟来着,没想到真是她……
小草被打的样子好琼瑶哦……

小草本色出演就是琼瑶剧,所以吸血鬼家族里的形象才那么震撼,能突破自我的演员是一流演员{:0000:}嗷,我又吹捧小草了

荣誉
人气
评议
beria53475 发表于 2012-5-20 08:29
这果断是兔导甄嬛传后的产物吧·XD~
凯琳我也看着眼熟来着!其实凯琳很有天分的!超有天分!
牧师爸爸你满 ...

其实是检查了d夹以后才拍成这样的。。那些古装下了都没用过太可惜。。于是拿出来晒晒太阳。。不过。。甄嬛传不也就是晒衣服头饰么嘿嘿。。
其实+1吧,本来我是打算拍强专访的。。然后进了无忧谷发现。。我的强已经电死很久了。。
其实+2,拍了这剧我才发现!牧师爸爸是纯情天真型!诗人爹爹是腹黑型啊!怎么看怎么觉得诗人爹爹是在戏弄小草利用小草啊!怎么看都觉得诗人爹爹是要篡位的啊!