注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 【安格里斯委员会】恶魔猎手通关心得,技能搭配和个人感 ...

[猎魔人] 【安格里斯委员会】恶魔猎手通关心得,技能搭配和个人感想。 [复制链接]

no king rulus forever
浪漫神族 提卡斯芬得利
白银圣斗士·猎犬座
★★★★
安格里斯委员会【会长】

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

作者:疯子太
来源:game.ali213.net【安格里斯委员会】
欢迎转载,转载请注明出处

首先我们来谈下恶魔猎手是什么,该怎么玩?
那么我个人觉得,恶魔猎手既然定位一个远程那么首先最需要灵活运用的是你的控制技能,其次才是你的输出手段。暴雪就恶魔猎手的定位是这样解释的。

猎魔人以矫捷的身手见长,在基础属性方面,敏捷是首选,它可以提升猎魔人的伤害。同时猎魔人还具有以下这些职业特点:

远程武器
猎魔人可以让战场里布满弓箭或者弹幕的痕迹,远处狙击敌人,并有着其他人所无法比拟的精准度。她们擅长的武器包括长弓、**、手雷和投掷武器,甚至双持弩。
暗影魔法
为了拥有对抗燃烧地狱的势力,猎魔人接受了可疑的魔法。他们可以藏身于暗影之中,让敌人感到恐慌,并突然从暗影中出现猎杀她们的目标。
陷阱
在狩猎成群的恶魔或比她们强大数倍的大型魔物时,精明的猎魔人是有所准备的。把敌人吸引到地雷,铁蒺藜或者钢牙陷阱里可以瞬间让它们脆弱下来,并保证可以被猎魔人轻松地击杀。
战斗战术
猎魔人带着伤痛遗忘过去,虽然这是她们自己选择的道路,但她们却不想再次受到同样的痛苦。他们会使用致残箭拉开和敌人的距离,或者用流星索缠绕目标,甚至用烟雾弹使自己从包围中逃脱出来。

猎魔人发射的每只箭矢都会将她们的愤怒倾注进敌人的身体里,在她们的正义之怒下,她们的攻击里充满着仇恨,冷酷,对敌人从不留情。她们的仇恨之火是无法被熄灭的,憎恨值恢复速度极快,即便是休息时,猎魔人也会充满复仇的怒火。

戒律值对猎魔人来说十分珍贵。不但是因为恢复缓慢,因为比起她们满是怒火还需求更多的思考和耐心,而且每一项防御技能都要消耗戒律值 - 给敌人放陷阱,跳跃躲避爪牙的攻击,以及闪避尖刺和箭矢陷阱。

说完,恶魔猎手的职业特性,和需要灵活运用的技能种类外,我们来讨论下怎么使用,如何使用的使用方法。

这个是我练级和打BOSS的万金油技能搭配。基本上6个主动技能有3个是作为控制技能,1个是逃跑闪避BOSS或者被围堵的情况加上一点击晕效果的技能。输出技能只有2个。可以看到我是非常重视控制的。因为你在没人的环境下才能射的更高,更快,更远。我们来谈谈这些技能的作用。

第一技能是追噬箭,符文是分裂。这个是常规的输出技能,其实恶魔猎手就算用普通攻击伤害也是非常高的加上他的穿刺效果,但是需要注意要是长期或者说不受干扰的情况下进行射击。所以这个技能在最主要的位置,也就是鼠标左键。当然符文可以选择别的比如高级别的碎骨头这些。
这个技能为恶魔猎手单体最高攻击技能,而我位于他的作为定位为,BOSS战斗输出,并带强力的控制技能效果打断BOSS释放技能。小怪时候可以用此技能清理近身小怪。超高的攻击并且带有击晕效果确实非常强力。
技能栏1:是减速陷阱,专门在集中清理小怪的时候为他们减速左右,实战性非常强,如果没有他,你可能会被怪追着满地图跑。当然符文可以不用选我选择的,你可以选择寸步难行这些比较带有控制性的符文。
技能栏2:你需要频繁用到的技能,不论是BOSS战,还是清理小怪的时候。此技能专为逃跑设计,附带你落地了控制小怪打不到你,从而从容逃脱,进行下一轮的陷阱放置,射击一系列动作的展开。在恶魔猎手里面占据非常重要的位置。
技能栏3:唯一消耗憎恨的群体攻击性技能,当然你也可以选择别的,比如元素箭,飞轮什么的。不过我几个技能比较了一下,这个比较好用,不管是在小走廊还是宽阔的平原地区。不俗的伤害,高效的群伤。你值得拥有!!
技能栏4:标记,你只需要轻轻一按,敌人就要多承受你12%的额外伤害,在同一时间里面,伤害输出好像没有比他更划得来的。所以次技能也是频繁使用的,而且特意选择的死亡蔓延,是为在小怪清理过程中使用。你
被动技:BOSS战和小怪清理战很有效果的技能。
被动技:我只想说此技能打BOSS尤其突出了他的作用。

被动技:外加伤害。

说了技能搭配,我们来说说该怎么进行技能衔接和运用。恶魔猎手首先注意的是进行控制,不论是群战还是BOSS战斗,陷阱不能少。你想想BOSS顺移打你,
以大菠萝为例子:
他一来你,你的陷阱发现了他你可以立马腾跃跑掉。然后小飞刀也就是刺穿击晕,展开陷阱,然后就是射射射加小飞刀。说起来可以挺无聊的,不过你需要多多注重精力看看BOSS(我指的是地图上的)的位置和脚下是否有黑水。最好不用腾跃来闪避火球,因为戒律在BOSS战斗是非常珍贵的,你需要用他来逃命和展开控制和攻势。

输出细节上,有规则的使用刺穿,让BOSS保持在昏迷状态,等憎恨消耗光后,用普通攻击,BOSS来找你用上面的方法跑掉。

其实说起来很简单,几个技能几都需要灵活的掌握,一共才6个技能栏,不要让你不用的技能出现在上面。恶魔猎手要先控制后输出,这样你才能打的爽。

记住:不论什么时候,控制才是最重要的目标。没有控制你就没有高效的输出。

仅以此文献给刚出道的小鸟,老鸟请轻喷。

=========安格里斯委员会人才招募=========
入组要求:

1、。对D3有无限的爱
2、时间。有较为充裕的时间来参与活动制作原创。
点击这里,进入安格里斯委员会组报名贴

急招

擅长制作D3视频解说攻略的相关人才
如果你觉得满足以上条件,请加QQ:253976534

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
Mercsteel + 55 + 1 + 1 目前迷茫ing
追星趕月 + 50 + 1 + 1
Relax@ + 100 + 3 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 205  荣誉 + 5  人气 + 4   查看全部评分

浪漫神族 提卡斯芬得利
白银圣斗士·猎犬座
★★★★
安格里斯委员会【会长】

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
xiaoqiang71 发表于 2012-5-19 09:58
没有烟雾弹吗 好多到地狱的玩家说烟雾弹是恶魔猎手必备技能啊= =

我用腾跃代替了烟幕

狼顾之鬼
『欧美角色扮演区』
冰冻之海•黑暗信徒
暗黑交易区猎魔人估价师

2013年度优秀版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

这些都是单机的时候用 多人的时候 在地狱或者噩梦 我更倾向洒脱流 烟幕和腾跃都用上 毕竟很多怪都是限制技能 加上野战队友无战术配合 经常刚出地图就被秒  宠物有些鸡肋 除了鹰加憎恨 别的实在没意思 陷阱技能觉得不好用 最恶心的就是陷阱有的符文加了 陷阱在原地 有的会在身前 而且 我还喜欢用闪避射击 符文用散射那个 憎恨要求也不好 这样的三保险 加之鼠标主副技能的各种减速 恐吓 等的控场 安全有了保障 可以更加纵容了

不过DH真心脆啊 暗影之力技能很帅啊 只是实用性弱爆了啊 DH尼玛是远程啊 !!!不是魔兽的近战那货了啊!!!{:12_419:}

浪漫神族 提卡斯芬得利
白银圣斗士·猎犬座
★★★★
安格里斯委员会【会长】

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
恐高的鸟 发表于 2012-5-19 10:47
这些都是单机的时候用 多人的时候 在地狱或者噩梦 我更倾向洒脱流 烟幕和腾跃都用上 毕竟很多怪都是限制技 ...

都是飘逸流的,腾跃各种跑位,陷阱是为了防止BOSS顺意来搞你。而且小怪你戒律不够不用陷阱也不行

BB和恶魔之力基本是废了。

荣誉
人气
评议
烟雾是不是无敌啊?被黑圈罩住逃命时放了烟雾,好像没有少血,妥妥的逃出。

☆马刺三剑客之托尼·帕克☆
『欧美战略游戏区』
游侠攻略组【攻略】
LMAO汉化组【翻译】

荣誉
人气
评议
支持一个

荣誉
人气
评议
好帖子 支持一下

浪漫神族 提卡斯芬得利
白银圣斗士·猎犬座
★★★★
安格里斯委员会【会长】

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
naluo2000 发表于 2012-5-19 11:09
烟雾是不是无敌啊?被黑圈罩住逃命时放了烟雾,好像没有少血,妥妥的逃出。 ...

参考盗贼的消失。

荣誉
人气
评议
烟雾很爽的,+符文无敌3秒或者提速60%吧,好像是。我用的3秒,想跑哪跑哪,只要在boss大招的时候看准时机释放,基本boss打不死你的。
我是陷阱+影轮翻+烟雾,个人习惯吧

~ § Yuuko Ichihara § ~
游侠元老版主
『会员事务处理区』
游侠光荣游戏工作组【元老】
黑龍公主·奧妮克希亞
我本楚狂人 鳳歌笑孔丘

★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
疯子童鞋几级了

浪漫神族 提卡斯芬得利
白银圣斗士·猎犬座
★★★★
安格里斯委员会【会长】

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
蝴蝶蓝 发表于 2012-5-19 13:09
疯子童鞋几级了

目前33,求带。

~ § Yuuko Ichihara § ~
游侠元老版主
『会员事务处理区』
游侠光荣游戏工作组【元老】
黑龍公主·奧妮克希亞
我本楚狂人 鳳歌笑孔丘

★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
疯子太 发表于 2012-5-19 13:13
目前33,求带。

看来我玩的有点多了……自我检讨
我42……
Pandora#3594

浪漫神族 提卡斯芬得利
白银圣斗士·猎犬座
★★★★
安格里斯委员会【会长】

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
蝴蝶蓝 发表于 2012-5-19 13:16
看来我玩的有点多了……自我检讨
我42……
Pandora#3594

求打赏。

荣誉
人气
评议
擦,我和楼主几乎主动技能完全不一样,难道我非主流了?
目前左右键:bola shot+rapid fire,1-4:caltrops+market+smoke+rain
群攻bola shot,清小怪用caltrops+rain,boss怪用rapid fire,控制主要靠caltrops减速和武器上的几率冰冻,由于rapid射速快,冰冻几率还是挺高的
目前42级act3,感觉还可以,蛮爽的,不知道后面怎么样

浪漫神族 提卡斯芬得利
白银圣斗士·猎犬座
★★★★
安格里斯委员会【会长】

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
lzbo 发表于 2012-5-19 13:55
擦,我和楼主几乎主动技能完全不一样,难道我非主流了?
目前左右键:bola shot+rapid fire,1-4:caltrops ...

沒什麼主流不主流的,個人心得。

有空你也可以寫下自己的心得啊。

荣誉
人气
评议
记号一下。20补丁

荣誉
人气
评议
虽然不是高级,但感觉连弩舱箭好用!!!打怪打BOSS好用!

荣誉
人气
评议
我有点搞不懂了,我现在54级恶魔猎手,但是我的4技能里面根本就没有死亡标记,死亡标记是在2技能里面,腾跃也是在2技能里面,我已经不只一次看到别人能把两个2技能里面的技能都放在技能栏上,这是怎么做到的?

荣誉
人气
评议
另说到技能搭配,主要技能  次要技能都跟LZ的一样
1技能是烟雾弹+3秒无敌符文
2技能是增加戒律+回血符文   或者  是死亡标记+增加憎恨符文
3技能是放一个哨兵+范围回血符文
4技能是群攻+击退符文
被动技能的选择也跟LZ一样

荣誉
人气
评议
aquariusping 发表于 2012-5-22 14:09
我有点搞不懂了,我现在54级恶魔猎手,但是我的4技能里面根本就没有死亡标记,死亡标记是在2技能里面,腾跃 ...

进游戏gameplay设置里右侧有选项可以自由配置技能的。