注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 [5/20/2012更新] 暗黑三58级野蛮人-------------------- ...

[野蛮人] [5/20/2012更新] 暗黑三58级野蛮人-----------------------心得体会 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

又玩了两天,现在到地狱第三章快结束,58级大半, 下面更新下技能和属性.

尝试了几个技能搭配,真心觉得野蛮人有且只有两套天赋....一套是打第二幕BOSS比列的,还有一套是其余时间的....好尴尬的投掷技能,连鸡肋都算不上...
我的练级套路就是  战吼--> 震地践踏-->撕裂-->狂乱(单体) +复仇(一出发立即施放, 群体). 这个技能组合在武器攻击高, 护甲不低的情况下是非常有效的.一般都是3-5个怪,冲进去,用这个套路, 可以非常快的收割. 当然到后期(特别是地狱难度第二章后半段开始), 单手+盾DPS不够, 双手武器DPS够了,防御又不行了.所以我是经常两套装备互相搭配着玩的.
对付精英怪,先不论他们的技能, 我基本是使用终极技能"狂战之怒"配上"心智疯狂"(增加100%伤害), 强行rush掉,如果是3个蓝色精英,就集火一个.
先讲讲关于野蛮人的一些心得:
1. 武器的攻击值很重要,因为技能都是看武器伤害的(不知道是不是只看上限,反正技能伤害都是稳定的,比如撕裂),
2. 力量是第一属性,所以优先力量,但是体能也不能忽略,毕竟能抗的话,打慢点总比经常跑尸体好. 我的选择是装备优先攻击力, 而技能优先存活和防御. 这也是为什么我选以上技能组合原因, 首先震地践踏可以晕眩, 撕裂可以回血, 狂乱杀死后也可以回血, 复仇更不用说了,最好用的技能. 配上被动的"嗜血狂人"技能(3%吸血)还有"奋战不懈"(20%生命时50%伤害减免), 第三个技能看怪物是远程法术怪还是近战怪,法术怪我选择"迷信"(20%减免), 近战我选择"意志坚定"(护甲25%)或者"钢铁胆识"(护甲增加体能的100%).
3. 抗性低是野蛮人的弱项,所以到后期秘法,毒气, 亵渎等等伤害都很高, 需要且战且退,打的很累,我也想不出什么好办法,有些bug的组合技能,真的很无语,只能慢慢耗到大招出来,然后打掉个十分之一...特别是运气不好,两波精英碰到一起...
4. 上面没有提到的其他的技能我都尝试过,但是肯定没有现在这个技能组合高效, 也许对付某些特殊的boss或者精英怪有更好的表现,但是暗黑三换技能真的是很痛苦的事情,也不支持一键切换,哎.
然后是一些对所有职业都有用的心得,也许很多人已经知道了:
1. 前期攒够钱了,就多去拍卖行逛逛,有些JP东西还是卖的很便宜的.特别是武器. 前期就别堆MF了,没什么大用,力量和体能才是王道.
2. 铁匠和珠宝没必要急着冲,没这么多钱折腾这个. 珠宝也别急着合成,到下一个难度,之前打的都可以扔掉了. 装备也是这样,千万别自己做...除非钱多的慌,想碰碰运气,自己做自己的JP装备,不然还是AH合算.
3. 有时候会碰到扔金币的盗贼, 千万别手软, 他可相当于一个"华丽的箱子",而且黄金装比那箱子还容易出...他会尝试着开传送门逃跑,第一下能打断,第二下我也打断过,但是一般只有一次技能打断,下一次就一定要在他传送前打死,这时候就别犹豫,直接大招砍, 他是不吃晕的,不过上古之矛有用,我一般都是看到立马跑过去,然后速度切换上古之矛.  当然如果在怪堆里,还是别乱切,没复仇会死的很惨.
4.有的时候别小看蓝装,特别是武器,可能会给你个惊喜,竟然有超高伤害的,我途中就用过两个蓝色的...
先写这么多了.最后贴一个自己打到的武器,刚装上的时候蹂躏当时的地图,不过现在已经越来越不给力了.

--------------------------------------------------------------------------分--------------------------------隔-------------------------线--------------------------------------------------------------------------
游戏总的来说不错,不过剧情太短了.现在在噩梦第三幕,快结束了.
1. 限制6个技能减少了游戏的复杂度,更容易上手,不过打boss和打小怪一般是两套技能,有的时候要按S速度切换,感觉这设计有点2, 既然战斗中能换技能,那不是训练玩家在技能选择界面要手快么...那还不如设个快捷键,切换两套技能. 我用的还是吸血流,配个强力武器就能轻松打了. 主要技能狂乱(凯旋),次要技能撕裂(嗜血杀戮), 1号震地践踏(陷地猛击), 2号复仇(惩戒), 3号战吼(鼓舞士气), 4号狂战之怒(心智疯狂).
2. 至少野蛮人来说,鸡肋技能太多,很多技能顶多在极其特殊的场合才能用上,感觉还是有待提高.
3. 拍卖场的开放,使得进度才是王道.前提堆MF根本没什么大用,谁还用的着二十来级的稀有装备.
4. BOSS设计蛮有新意,不过一点也不智能,都是固定的套路,只要熟练,就能轻松搞定.
5. 有个问题,为什么除了最终BOSS, 其他boss掉落都是蓝色的....从来没有个金色的.金色的都是小怪或者宝箱给的...难道是RP不行么....MF堆到90%也试着打了,已然两件蓝装.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
shuiwuhen13 + 30 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30  人气 + 1   查看全部评分

<font color="red"><font size="4">何必要15个字呢?5个字就可以了啊[/SIZE] [/COLOR]

荣誉
人气
评议
沙发
lz 温馨提示 normal nightmare拿来练级, 到hell 和inferno 才开始挖装备

荣誉
人气
评议
板凳
少野蛮人悲哀了{:0000:}

荣誉
人气
评议
地板
野蛮人丑不丑啊

荣誉
人气
评议
32级野蛮人,技能搭配几乎一样,请问你是双持,还是剑盾,我觉得这样安全但是清怪能力有点低,除非人品好出复仇,或者4技能大招,但是cd120秒太长了
加好友吧Deracola#1952

荣誉
人气
评议

早呢,才噩梦,刷装备是从地狱开始的。

低级趣味无罪 胡说八道有理

荣誉
人气
评议
MF指的是蓝装掉率。不过一次也没金装你也杯具了点。

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
刚刚3级野蛮人...

荣誉
人气
评议
我會告訴你,我從木桶里翻出來2個金色裝備嗎?{:2:}

荣誉
人气
评议
13级野蛮人路过  不知道为什么选了野蛮人 试玩的时候我玩的是巫医
d2最早上手的是死灵
其实,我不是一定要等你,只是等上了,就等不了别人了

荣誉
人气
评议
deracola 发表于 2012-5-18 09:40
32级野蛮人,技能搭配几乎一样,请问你是双持,还是剑盾,我觉得这样安全但是清怪能力有点低,除非人品好出 ...

双持太脆了,我是剑盾,主手一定要强力特别是伤害上限高的,因为伤害都是基于那个的. 然后装备堆力量, 我45有900的dps了,感觉是够了,只是护甲不够. 我觉得野蛮人solo应该只有这个技能选择能玩了.
<font color="red"><font size="4">何必要15个字呢?5个字就可以了啊[/SIZE] [/COLOR]

荣誉
人气
评议
xn72866 发表于 2012-5-18 08:45
少野蛮人悲哀了

我觉得很帅,特别是装备上去后, 最man的了

荣誉
人气
评议
emersonxsu 发表于 2012-5-18 11:14
双持太脆了,我是剑盾,主手一定要强力特别是伤害上限高的,因为伤害都是基于那个的. 然后装备堆力量, 我45 ...

学习了,目前一直是双持,各种靠操作保命,改换换剑盾试试,这样双手武器不是没有优势了吗,还有请教被动搭配,因为一直双持,被动几乎都是防御类

荣誉
人气
评议

有个问题,为什么除了最终BOSS, 其他boss掉落都是蓝色的....从来没有个金色的.金色的都是小怪或者宝箱给的...

LZ你这人品是负的吧

露珠湿沙壁

暮悠晓寂寂

铁杆小球迷
皇家马德里 最佳射手

荣誉
人气
评议

一开始理论上是不可能有好的装备!!

精通各种雕虫小技

荣誉
人气
评议
美服野蛮人第二幕一个小BOSS掉了2个金色装备。。。

荣誉
人气
评议

10级了..俩金色装备了...

荣誉
人气
评议
暗黑3一改以前重复刷BOSS的陋习,要求你去刷金色小怪跑地图,这样掉高级装备才好,BOSS除了第一次,其他都是蓝色!还有个法兰勇气的BUFF,就是杀精英怪会有积累,积累层数越高,你的MF值越高,再去杀BOSS掉落越好!!!
不要惹我发火!当龙类不高兴的时候你就没好下场

荣誉
人气
评议
31级野蛮人两个橙色传奇装备。但是非常烂,不如自己打得强。现在几乎全身金装。

荣誉
人气
评议
我普通模式  26武僧 刚过第二章,bos至少1金啊, 不过还是路上精英掉金多~