注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 关于骑马与砍杀,玩过的进来 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

单机还是联机啊。。。。。。。。。单机能修改啊。。。。。版主我不是楼主,我没有点原创,要扣钱别扣我啊!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
沙发
有款游戏叫做骑马与砍杀,不知道这里有没有朋友玩过。我玩了大半天 为什么就是过不去呢?一下就被别人给干掉了,这里有玩过的朋友吗?给点意见或者是经验啊

荣誉
人气
评议
板凳
联机要买正版。。。最初的几个版本是只有单机,是单机就能修改

游侠星恒汉化组【翻译】
蜀漢相·假節鉞·愛梓喵的亞瑟

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
骑马与砍杀 有好几部啊
你说是的哪个

难度还好嘛,哪有什么过不去的

荣誉
人气
评议
自己摸索摸索就会了 基本到后面你就是神了 默认伤害的话啊

荣誉
人气
评议
骑砍是属于拥有联网功能的单机游戏。
单机部分可看成是策略型ARPG;联机部分可看成是中世纪版的CS。

魔界象棋之卒
征北将军 一国俊杰 麒麟牙

Mount&Blade 骑士美德之谦恭

荣誉
人气
评议

如果你玩的是单机,在选MOD的界面打开作弊,进去以后CTRL+H回血,刚出生的时候不要太嚣张,找那种几个人一队劫匪打一打就行,然后招募你的队伍,组建军队才是硬道理
如果你玩的是联机,找个抢旗服,然后自求多福吧

荣誉
人气
评议
高伤害你也就是挨1,2刀就死,所以高伤害都是智魅兵海流
第一,不要从陆地上进攻莫斯科
第二,不要在欧洲同时两线作战
第三,不到万不得已,不要主动攻击美国
第四,不要在地面上同中国陆军交手

荣誉
人气
评议
有款游戏叫做骑马与砍杀,不知道这里有没有朋友玩过。我玩了大半天 为什么就是过不去呢?一下就被别人给干掉了,这里有玩过的朋友吗?给点意见或者是经验啊

开始先去城镇附近的小村子雇佣农民。
然后去打地图上的强盗土匪。遇到比你队伍强大的敌人就赶快逃跑,别硬拼。经过几战之后,活下来的农民可以升级变强大。
这游戏里玩家和NPC一样都是脆皮,几刀下去就死定了。后期有好装备也只能多顶几刀而已。所以,别一个人跟一群敌人硬拼。
赚钱就靠跑商赚价差,打土匪卖奴隶、卖装备。
城镇的酒馆里有英雄级NPC可以雇佣,共16个。玩家可以给他们替换好的装备来增强他们的实力,也可以由玩家来给他们升级选择需要的技能。

荣誉
人气
评议
哎呀。又抢楼了。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
看讨论的这么详细,抽空也试试看。

荣誉
人气
评议
把箭调多点,就可以一骑当千了,当然还得找些人帮你当挡箭牌

荣誉
人气
评议
一般来说玩这个用剑的好哦,较简单,远距离的你力量高的用弓箭和投掷,力量低的用弩,集体冲刺时与敌方交战尽量不要用弓弩等,误伤的可能性很大,还有好马也是关键
我比较喜欢杀怪放风筝,怪追不上,用弓射杀几个,你长按鼠标攻击力会大起来,准头会差,你看情况,还有有马的先射马,马挂了骑兵差不多废了
这游戏其他还好,做任务钱也挺多,你想有钱的话就去占领地,发展起来,造兵侵略,最后就会无敌,不过你后来要小心别死不然就前功尽弃了

荣誉
人气
评议
降低难度 {:12_414:}
显示器(主): BenQ XL2730Z 1440p @ 144hz
显示器(副): Asus MS238H 1080p @ 60hz
CPU: Intel I7 3770 @ 3.4GHZ
内存: Corsair Vengeance 8GB DDR3 @ 1600
硬盘: 1.5TB SATA / 500GB SATA3 / 1TB SATA 外置
SSD: Intel 520 120GB
显卡: MSI R9 390X 8GB OC
系统: Windows 7 64-bit
主板: MSI Z77A-G43
机箱: Zelman Z11 Plus
电源:OCZ ModXStream Pro 700W

游侠UNI宣传部【组员】
沃尔夫斯堡 主力中场

荣誉
人气
评议

什么叫过不去,那游戏压根就没有一定让你走一条路,那么多路,你跟哪条过不去?