注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风卷残云 这个社会怎么了

[原创] 这个社会怎么了  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
从冷清的太阁区来到了这里,一方面是玩家信誓旦旦的称只要出太阁6就一定买正版,另一方面在这个区很多人又理直气壮的说着不买正版的理由,心里就很不是滋味,国产游戏经历了从辉煌到衰落的过程,现在正在逐渐的复苏中,我认为现在这样的销售模式是很值得借鉴的,但是玩惯了破解的伸手党又开始不爽了,好像一个游戏破解后给他们玩是理所当然的,说着这样那样不买正版的借口,国产游戏垃圾什么,那么我想说国产游戏之所以现在这个情况不正是我们自己造成的么?
人生无悔,真是说起来容易啊,也只不过是种无力的辩护罢了,只是,再多的后悔,似乎也挽回不了什么了,年少时想着出人头地,一圈下来,回到原地,收获的只是累累伤痕而已。这不幸的季节啊,就快结束了吧 ————人间五十年

荣誉
人气
评议
沙发
额,扯到我那我就说两句,
第一没人求你做游戏,你也是为了赚钱才做游戏,有规定必须赚钱旱涝保收?做不了就别做,这个可以作为什么借口?
第二游戏不是楼下市场卖肉卖菜卖豆腐的,就那几份,好赖多少也得的买 ,游戏是世界性全网流通的,谁好玩谁的
第三玩正版盗版都一样,只是直接支持的对象不同,存在即是合理 都是玩家
第四货好不愁卖 ,做出国际水准,做出神作,e3拿大奖,各大站能评80分以上 ,赚世界的钱, 才可能赚到钱赚大钱, 这就是广州恒大的模式 ,这才是希望

荣誉
人气
评议
板凳
fcbtfc 发表于 2012-5-3 18:41
第一没人求你做游戏,你也是为了赚钱才做游戏,有规定必须赚钱旱涝保 ...

没人逼着你买,不买是你的权利,但玩盗版不是。
破解、玩破解版都是侵犯版权的行为。
“恒大模式”?和游戏一点边都不沾,恒大地产每年靠着高房价赚多少钱?足球、女排俱乐部都是宣传作用,相当于花钱做广告。
游戏是游戏公司的主业,有本事你举一个赔钱买房子赚吆喝的公司来证实你的“恒大模式”

荣誉
人气
评议
地板
第一没人求你做游戏,你也是为了赚钱才做游戏,有规定必须赚钱旱涝保 ...

有太多的好游戏叫好不叫座,例如太阁,武林,他们的销量好吗,我敢说玩这些游戏的100个最多才1个入正,但是很多人玩了好几年,这也叫好货不愁卖?和世界竞争,不知道ls怎么想的?世界地位的游戏是不可能凭空生出来的,一切大作都是有成本的,看看著名游戏公司的开山之作,哪个不是画面一般创意十足,就如同这个游戏,你别告诉我上古5,辐射3等神作只要几万人民币就能做出来。

人生无悔,真是说起来容易啊,也只不过是种无力的辩护罢了,只是,再多的后悔,似乎也挽回不了什么了,年少时想着出人头地,一圈下来,回到原地,收获的只是累累伤痕而已。这不幸的季节啊,就快结束了吧 ————人间五十年

荣誉
人气
评议
玩盗版都是从哪下的,没有放盗版的地方哪里能玩到盗版,0day各种破解组织能一直存在后边有各种支撑吧
许家印已经把钱赚出来了 再先走一步 拿钱生钱   能有老板像他一样直接做出几游戏个神作,能大赚世界的钱,在国内叫好又卖座  
就像在主场现场和电视前边看球的差别一样,不管洋枪还是国人做的只要是国内公司出的神作再痴呆的玩家也会买正版支持,这才有希望  这才能良性循环

荣誉
人气
评议
{:11_382:}发言到此结束 无聊帮着凑凑人气

荣誉
人气
评议
fcbtfc 发表于 2012-5-3 19:08
玩盗版都是从哪下的,没有放盗版的地方哪里能玩到盗版,0day各种破解组织能一直存在后边有各种支撑吧 {:11_ ...

lz一直活在自己的世界里,那我也没啥好说的了,就像坂本龙马说的就算和别人辩论获胜了,你也没法改变别人的生活方式。所以我也懒得讲了

荣誉
人气
评议
fcbtfc 发表于 2012-5-3 19:14
发言到此结束 无聊帮着凑凑人气

自相矛盾,不懂世情,看来年纪应该不大,没什么好说的了

荣誉
人气
评议
想玩自己破解,再说别人破解你也没给别人一分钱,不付出就别在这唧唧歪歪骂不破解。

荣誉
人气
评议
{:11_382:}没完啦 还扯
有的是破解组织 破解组织也不指望玩家的钱 世界破解组织靠的是硬件商 该买正版的有没有破解都会买 其他的靠破解赚硬件钱 懂没
至于国内目前情况这种货  拿不上台面 别讨论啦 破解了也没人玩

荣誉
人气
评议

现在看到这人的回复直接无视掉。               
跟之前有个用xbox logo头像的一样处理

Life is a bitch, until you die、

荣誉
人气
评议
不花钱就想享受服务的思想永远都是强盗逻辑,任何时代都一样,这个没什么可说的。

游侠足球经理工作组【采编】

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

喜欢的就买,  少去鄙视制作者,商家。  玩游戏 掏钱 是你自己的事情。

过去一个卡带都还要好几十呢,我当初买圣斗士的卡带  188,我记忆犹新。    MB  便宜吗?

国外游戏不进入中国市场,无汉化,那这里有 可以玩的版本 当然玩。   

楼主所言极是。  手机要PJ版,游戏要PJ版,  那么都是免费的谁来做呢?  我要是老板  我也想拖欠工资,我也想获得免费劳动力。  但是这个可能吗?

不尊重知识产权就该受到法律制裁,这和小偷没什么区别。   

我还是回到我的足球经理世界。  那里人老 观念老,玩正版的也多

荣誉
人气
评议

一个厨师做了糕点放在橱窗里  一个猥琐的2B小偷想去拿来吃 但是无法敲开橱窗的锁  为此大发雷霆 说“没人求你做,你也是为了赚钱才做,有规定必须赚钱旱涝保收?做不了就别做,这个可以作为什么借口? 买的偷的都一样,只是直接支持的对象不同,存在即是合理 都是吃客......”等等之类正当自身行为的言词   这样猥琐2B就是被当场打死的料   现实里你有多猥琐 这里的人基本也能够猜出大概

狼顾之鬼
『欧美角色扮演区』
冰冻之海•黑暗信徒
暗黑交易区猎魔人估价师

2013年度优秀版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

LZ别较真 林子大了 什么鸟都有{:00:}

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
國人素質差 就是一句話
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
原来还有那么一批人的存在,让我眼前一黑,如果說盗版就是我们发展中的无奈之举,那么大家也是在默默的忍受内心的煎熬,对游戏作者的尊敬和愧疚,对未来正版市场的憧憬和希望;而竟然有那么一批人,因为存在了一些可以伸手去拿的机会,就合理的觉得去那就是完全正确的,甚至为此还建立了自己的理论体系. 这个比盗版行为本身要可怕几百倍.

荣誉
人气
评议
CaiMM 发表于 2012-5-5 09:49
國人素質差 就是一句話

还是和制度有很大的关系
摆地摊影响市容的素质差吧?为了活命
那些赶地摊的城管素质也差吧?但这是尽职

其实老外素质一样,他们一来天朝就想买D版
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
gnik 发表于 2012-5-6 22:36
还是和制度有很大的关系
摆地摊影响市容的素质差吧?为了活命
那些赶地摊的城管素质也差吧?但这是尽职

這不能怪老外因為天朝都是D的啊你不覺得嗎

荣誉
人气
评议
CHIMEI999 发表于 2012-5-7 02:00
這不能怪老外因為天朝都是D的啊你不覺得嗎

所以还是制度等方面的问题。。。。。。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]