注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 玩具士兵:战争宝箱+玩具士兵:冷战+玩具士兵 《玩具士兵》玩家点评 别样的策略游戏

[讨论] 《玩具士兵》玩家点评 别样的策略游戏 [复制链接]

♥ 饮 血 妖 姬 ♥
Winterhold ·召唤大师

荣誉
人气
评议
楼主
游戏简介

由微软发行的动作游戏《玩具士兵(Toy Soldiers)》将于今天登陆PC,包括了免费的DLC。
《玩具士兵》是一款以策略为要素的游戏,玩家要进入一个梦幻般的微型世界,加入一帮古董玩具的生存之战,
使用以第一次世界大战为背景的各种各样武器。本作将通过Steam和Games for Windows Live Marketplace推送。
作为附加奖励,在首周通过Steam购买的玩家可以获得25%的折扣。

战斗点评

作为一款很小的策略类游戏,战斗当然是重点。不过,对本作,大家可以用防御塔类游戏的一战玩具版来形容……
你如果儿时喜欢手拿玩具兵耍帅的话……这款游戏绝对是你休息娱乐的好选择。

优点点评:故事简单,有历史趣味,堑壕战和人海战,战斗有第一人称视角,还有~谁不喜欢玩具呢???

缺点点评:老套的战斗系统,防御塔的一战翻版……整个过程虽然总有新的东西出现,但是大同小异,很容易游戏疲劳。

我查,旁边的兄弟在干什么?敌人都冲上来了……

战斗过程就那些内容……蓄力准备冲锋,击退敌人的冲锋……用毒气了,机枪了,火炮了……杀小人玩……

画面点评

本人进入第一关就已经废了……玩大作全无问题的N卡……竟然在一个小小的玩具兵身上栽了跟头……竟然没有一秒钟是不卡的……
我查~难道是破解?难道是不兼容?难道是……难道是托尼的人品???我查~不敢想了~

优点点评:玩具兵和各类装备的模型做的很逼真,如果你和笔者一样,小的时候喜欢做模型,那么玩具士兵是可以接受的游戏……

缺点点评:除了笔者卡死的遭遇外……游戏竟然不支持1920分辨率……我查……都什么时代了?才4个选项……整的我只好窗口玩……真是小游戏啊~

还用我多说吗???这样的不成熟设计,肯定遭到玩家的质疑……你们制作组到底有没有诚意啊???

还能调彩色或者黑白???嗯~这个是亮点……不过我都卡死了……还不支持我桌面的全屏……你说我能高兴吗???

乐效点评

乐效做的一般……很一般……很一般……基本没啥说的……游戏想营造第一此世界大战的氛围,却又基本完用了古老的曲调……所以没啥新意。

优点点评:没啥特别的亮点……至少声音不卡……不过我还光听声啊???

缺点点评:有时背景音效有失真,冲杀声音没啥力度,炮火声音没有震撼感。

“大战开打了!!!”嗨~我好蛋痛……

我又要点评开头了,开头真的不错,我喜欢……查~开头癖又来了~

操作点评

操作简单,一个鼠标+走位键盘搞定。不过为啥我窗口模式下再进游戏,竟然出来个90度上下视角……而且切换不会来了……我查~想玩死我吗???

优点点评:基本鼠标打天下,我都没用上键盘……也是因为卡的要命很快退了……

缺点点评:视角有的时候很蛋痛……整不好就不动了,要不就死机了,我查~还是我的配置有问题???真的?那全战为啥都玩的挺好,攻略都写完了???

看看模型吧……这个地方不卡……

看看模型吧……回味一下过去……呜呜~老了~

总体小结

总之,下之前对玩具士兵充满了期待……进入游戏后的10分钟,我就彻底被击倒了……托尼现在无力再写下去了……期望大家不卡~好好享受折磨玩具的乐趣~

优点点评:简单易懂,老少皆宜(打玩具没事的~),操作简单,想还老还童的必备。

缺点点评:我是高府帅,此类小丑游戏不屑一顾。(大家准备好西红柿~不要打我,我是代笔……)

喜欢玩具战争的各位骚年们,赶紧拿起枪炮,加入一方势力,享受工业战争的魅力吧!!!

今天你玩玩具了吗???

转载地址:http://www.gamersky.com/news/201205/198840.shtml

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
darksinelf + 1 + 1 感谢分享~
yhb19820419 + 1 同意游民评论,点评写得跟屎一样。.
枫心 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 22  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
这个pc版的玩具兵是一代吧,我看专区的封面是2代冷战,游戏截图是一代。。。。

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
板凳
{:00:}支持小E..不耐玩..不太好啊
此生无悔入东方, 来世愿生幻想乡

荣誉
人气
评议
地板
没有最强的职业,只有最好的玩家

荣誉
人气
评议
这就是游侠攻略组的测评吧 还转载游民

☆MOD赋予游戏第二生命☆
游侠资深版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【组长】
GTA☆中情特务

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议
{:0000:} 这个报道 出口转内销~~

玩具士兵还挺好玩的~~

VEGAS☆世界极炫刺刀

荣誉
人气
评议
什么类型的?

荣誉
人气
评议
很喜欢里面玩具兵的复古型。{:6:}

荣誉
人气
评议
模型很有童年的味道。{:12_415:}

荣誉
人气
评议
挺有意思的。。。{:18:}

GBC☆Final Fantasy 克劳德
圣魔灵·路西法
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

这不是游侠托尼写的吗?怎么变成转自游民了

荣誉
人气
评议
很多点乐高的味道               

荣誉
人气
评议
可是走过了,路过了,却不曾停留。只是扰乱了平静,就消失无影。

荣誉
人气
评议
总之,下之前对玩具士兵充满了期待……进入游戏后的10分钟,我就彻底被击倒了……托尼现在无力再写下去了……期望大家不卡~好好享受折磨玩具的乐趣~

10分钟的评语?{:00:}

荣誉
人气
评议
进不去游戏  至今无解
我们因为孤独而游戏 游戏却让我们更寂寞。。。

荣誉
人气
评议
幸虧有D版, 不然馬上就買正版的,卡得一B,豈不是吃癟
伸手黨三戒: 勿問! 勿催! 勿提意見!

荣誉
人气
评议
听说卡是因为声音   把声音加速关了就好了
我们因为孤独而游戏 游戏却让我们更寂寞。。。