注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 燕饮冰

[讨论展示] 【摄影教程见主楼】模N杂图帖~欢迎各种美图囧图温馨图艺术图BUG图无聊图等等等等图~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2013-11-19 19:25
多謝Sing長久以來對本帖的關注!(如果想要及時追踪更新的話,帖子的主樓有個“收藏”按鈕,點 ...

我的女性圍裙有真空版的啦...
在cas選衣服 list 不是有兩個 sample 嗎?
左邊那件有內褲,右邊那件就是真空的...    ( 應該是吧..  有點忘記到底是左邊還是右邊.. )

其實那圍裙已經做好一段時間了,那時候做衣技術還不是很好,現在回頭再看的時候發現有點不完美,
再讓我重做一次,應該會比現在這版本還激烈...

荣誉
人气
评议
{:dm(0):}{:dm(12):}

荣誉
人气
评议

不在家一星期终于回来啦,给燕子看看玩大学时候截的几个图

说实话玩大学的时候真心好怀念自己的大学……

这个妹子是我在玩大学的时候截的第一个自己觉得长得非常不错的妹子,可惜不记得她叫啥了

然后就是这两个~尤其是左边那个,就是不知为啥这妹子总是穿着学士服到处乱逛……(大概没冬衣吧……)

大学风景也真心的非常漂亮……这张是还装着超能力时候拍的大学里的满月夜,当时真心被美到了啊……只可惜受不了满院子僵尸,所以很快就把月相固定在新月了,唉……
然后是夏夜,深秋和雪后的校园各一张——

说实话很喜欢四季和大学资料片,尤其是四季,有了四季看熟悉的地图都有特别的感觉,尤其是日落溪谷,在雪后实在太漂亮了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-4-27 03:45
然后再来几张人物像~

本报讯,今日晚间温莱特太太携爱猫密斯塔福利先生【小猫真的就叫这个名字,来自于音 ...

其实我觉得这张眉毛一点也不凶悍,很像奥黛丽赫本,好美~

荣誉
人气
评议

貌似又很久不见燕子了最近有点重新开始玩M3的意思,因为模三毕竟随玩随存,这点最方便了啊!
今天开了个新的存档玩高斯一家,第一件事情就是帮冈瑟和柯内莉亚改造型,人家姓GOTH不代表全家都要跟个庞克一样穿哥特式……

基本就是这个样子
然后这是柯内莉亚的上装~下装还是那条黑白裙子

不知道燕子最近在忙啥,别又是很久都不回来了……

已有 1 人评分人气 收起 理由
燕饮冰 + 1 好懷念老高斯夫婦年輕的時候....

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
燕子我又来了~继续八下洛丽塔家。

洛丽塔冒出了“收养一匹马”的愿望,于是,欢迎洛丽塔家的新成员小白!【其实原来EA给它取名“小青”

但关键是……马是带回家了但是……没人去管它啊!洛丽塔领养它后转眼就把它给忘了!!结果还是得交给大儿子照顾……

月光狗狗的小短腿~

夫妻俩的早饭时间

一个不顾家的老爸+一个不靠谱的老妈=一个天天做家务的儿子……

(其实我想问这是BUG吗?为什么大儿子能变成幻想朋友的形态?!)

给狗狗刷毛,狗狗也常被家里两个大人无视啊……

随着时光飞逝,洛丽塔家的双胞胎过生日了~

看他们这长相……估计未来……惨不忍睹【我没进CAS看

就八到这里吧!其实我在考虑要不要换一个城镇住了,这个存档里的阿帕鲁萨平原现在卡得不得了……
已有 1 人评分人气 收起 理由
燕饮冰 + 1 感謝分享~會卡的話可以試試手動清理存檔啊;.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

燕子终于回来啦,打开网页一看满满惊喜~最近一段时间都没怎么碰过模三,但是前段时间终于度过了大考真是开心。只不过迎来了一个新的炼狱…唉

太久没玩于是开了一个新档,断断续续地进展到第一个baby出生。老爸选择了前卫的性格特征,于是每天没事干就到处揪着家里的东西批判这到底是好还是不好呢…
不过这张图里的感觉相当萌啊,研究着婴儿房里挂画的爸爸和抱着小孩妈妈(′▽`〃)萌呆呆的

满月夜的僵尸sama,貌似一直都没有什么用。就算小人待在外面只要在他过来咬人的时候叉掉他的动作就相安无事了
所以一直对这一个小细节非常不满呀…如果设置成无法取消的动作就好了,一个不小心就能变成僵尸一晚(′∀`>)

Oops!

在篝火堆里丢了一瓶药剂,而后冒出了这个颜色的火焰。只是这么危险的举动真的好吗!
不知道EA有没有设置药剂与火反应Boom扎死小人的情况呢,那样就更加真实了。

粉发女:拜托叫那个跳老年disco的滚粗这栋房子

Oopsx2

某天家庭聚会把女主人在医院处的好的朋友请来了…嗯,这个发型。莫名地让人觉得搓火啊,拖进CAS大整

事实证明很多npc稍微捯饬一下还是很不错的

原谅我根本不知道这是哪个资料片或是物品包里的,小人去别人家参加趴体的时候简直是震惊到。真是高端洋气过得倍儿滋润的 (如果和按摩椅配套享受肯定…

由于家里动不动就坏电视马桶又加上有娃要上班一堆盘子不愿意洗,一个管家绝对物超所值从此所有烂摊子全丢给管家。
btw,管家的脸型真的是非常! 查看了一下名字丝黛提妮。真的是美翻,应该能评得上最美npc了吧。(有福了
可是某天开趴体小人和别人聊八卦,得知她是一个拉拉, 果然好苗子都给“自己人”占了…

感觉妆太恶心了拖进cas整顿一下大功告成

小孩子哭绝对是家庭噩梦啊…

但是通常情况下他们倒是乐呵地特别快…

不知道燕子有没去下那套农场的官物,这个养鸡的真是快把我笑pee了……
一般的养鸡不是应该正正常常地喂鸡收蛋吗,可是点击鸡窝居然有 …问问题的选项比如“问问鸡为什么要过马路”
“问问鸡对小鸡舞的看法”,还有问爱情的…天啊,在西姆斯世界中鸡会拯救世界!(EA绝对是在卖萌吧!)
然后我的小人还跟恶棍鸡争执打斗了一番。 另外,问完鸡问题后会有一个“普天启蒙”的BUFF,貌似+30心情。曰:一只智慧的鸡将会给你一些小智慧

吃完最后一顿饭后准备前往大学的儿子,加上之前和鸡进行了深入探讨以及打赢了恶棍鸡,这次大学之旅应该会更印象深刻吧…

鉴于坛子里有人讨论过关于大学住宿问题,干脆利落地选择了男生公寓,设备真的好到翻(尤其是在我发现了还有地下室房间,一楼单间还有电脑音响,公寓区还有一间游乐区的时候)第一位室友是… 呆萌呆萌的一枚吸血鬼(′ェ`) ←像这个

还有各种美妹子未来伴侣这种事,当然应该是在美好的校园里…

在日照汐看到的彩虹祝愿好运~

已有 2 人评分人气 收起 理由
燕饮冰 + 1 好久不見~學習很忙吧!:)
§雨迹§ + 1 彩虹好漂亮!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
§雨迹§ 发表于 2013-12-13 22:41
燕子我又来了~继续八下洛丽塔家。

洛丽塔冒出了“收养一匹马”的愿望,于是,欢迎洛丽塔家的新成员小白! ...

那个用奶瓶喂马的动作真的好萌啊!

荣誉
人气
评议
黑婚纱 发表于 2013-12-13 23:16
燕子终于回来啦,打开网页一看满满惊喜~最近一段时间都没怎么碰过模三,但是前段时间 ...

管家一般都长得挺正的,1号脸啊

荣誉
人气
评议
§雨迹§ 发表于 2013-12-13 23:43
管家一般都长得挺正的,1号脸啊

原来如此,怪不得个个女管家都长得那么俊

荣誉
人气
评议
GeistIona 发表于 2013-12-1 19:54
貌似又很久不见燕子了最近有点重新开始玩M3的意思,因为模三毕竟随玩随存,这点最方便了啊!
今 ...

好久不見Geist【以及各位新老樓民】啦!
其實呢。。。最近去倫敦參加講座了,回來之後又有一堆事情要處理。。。
不過最近還是稍微做了一點和模3有關的事情:在倫敦的時候意外發現一間店有賣抹茶銅鑼燒——

雖然肯定不是很正宗啦,但是吃了之後一樣回味無窮~咦?抹茶銅鑼燒?好像在哪裡見過的樣子。。。

。。。!!

呵呵,說到銅鑼燒除了想到哆啦醬還能想到誰呢!正好之前在版上看到某位高人發表自己搭的造型泳池,所以在下不自量力,也想搭一個哆啦醬出來。。。

。。。結果很失望,花了兩個小時又修又改結果只能做成這個樣子。。。怎麼看都覺得很詭異>_< 是腳的比例不對,還是吐舌頭的樣子太不正常了?!
總之哆啦A夢君我對不起你【更可恨的是我本來想用MTS的藍圖製作器把這泳池導出來,但是看說明書裡說這個製作器不能保存泳池啊啊啊!!

呃,現在鄙人又有急事要出門了,回來一定仔仔細細看大家的帖子~

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2013-12-14 18:02
好久不見Geist【以及各位新老樓民】啦!
其實呢。。。最近去倫敦參加講座了,回來之 ...

多啦A梦!作为一个建筑废材表示觉得好厉害……

荣誉
人气
评议
啊啊燕子回来了太赞了,有正事就先去忙,这样才能在空下来更尽兴地玩M3嘛!
我这两天空的时候……我把我脑子里那个高斯家的短剧大概用小说模式写了一点点……打算先写,有了画面再去拍,等写出来了可以先让燕子把个关~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
围观下,我要换电脑

荣誉
人气
评议

這貼子是死了嗎  我來給大家提下神

荣誉
人气
评议
燕子新年快乐!放张小白马和月光狗狗的图,祝马年大吉

荣誉
人气
评议
Song_Yanbo 发表于 2014-1-31 18:54
這貼子是死了嗎  我來給大家提下神

哇哦,好提神~

荣誉
人气
评议

开始以为看错了……后来数了下零

荣誉
人气
评议

这个帖子死了就太可惜了!

我也来提提神,三人份的饿肚子!(这是什么鬼表述