注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[教程攻略] 各种技能及挑战全面展示及注意事项(23项全挑战) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

在萤火虫的贴子http://game.ali213.net/thread-3998188-1-1.html
LZ随便贴了一张图,意在说明萤火虫的数量,ms有人对技能有兴趣
所以我们今天来贴技能和挑战
原版十项技能

运动其实没什么,闷头干就好了

魅力挑战在小人搬家换社区的时候会清空,必须从头来过,不过也很快

烹饪就是学做菜和使劲做菜,现有食谱53种,学不全的可以看电视、交易厨房秘密
参见http://game.ali213.net/thread-4008426-1-1.html

钓鱼费点功夫,四处跑,还得出国,现有鱼类37种
参见http://game.ali213.net/thread-4000896-1-1.html

园艺有独角兽比较方便,但是我家游戏升华丽舞台之后出了问题,独角兽不能祝福了
悲催的独角兽,于是全都赶走了,浪费粮食
现有植物32种,包括一些外国货,亲戚朋友出国带回种子也是可以的
参见http://game.ali213.net/thread-4008448-1-1.html

吉他和其他3种乐器的明星挑战根本就是坑爹,必须用机会完成
全乐谱买着学就好,印钞机可以去地铁卖艺

灵巧要修东西,好在什么都会坏,现有独特升级32种
参见http://game.ali213.net/thread-3989334-1-1.html

逻辑没什么注意事项,指导不能对大人用,去社区抓几个小孩就搞定了

只要不停地画下去,肯定能完成

杰作是最赚钱的,不过钱多了也就那么回事
————
外加令人蛋疼的收集

全部收集品大图鉴——宝石、金属、蝴蝶、甲虫、萤火虫
http://game.ali213.net/thread-4018081-1-1.html
萤火虫找到100%了,但是下边挑战星星没有亮,有bug。
最可恨的是陨石,好容易到106%了,过几天自己往下掉的,最终掉到3%,我试过很多次了,一旅行掉得更快!
这是一个不幸的bug?有人解决么?
————
世界冒险增加3种技能

摄影里有很多条目不知所云,植物与花朵、建筑与建筑物、家啊~甜美的家、静物画、城镇周围、家人与朋友、夜生活这些比较好完成
等级中最好的、行动中的模拟市民、旅行这些也还行
遭受灾难、超自然之类的比较麻烦
珍藏品里边的石碟有bug,怎么也显示不出
时时刻刻全部照完之后显示差两项,不能完成——请大家注意!

武术是必须在中国完成的修行,比武,劈太空岩石找宝石
PS:比武排名的5是最高,1是最低

买个花蜜果汁机回家干就好了,顺带种葡萄
我的小人不知道怎么脑子坏掉,也可能搬家之后不保存水果由谁种植这个信息
总之,种了一片又一片的葡萄哇
————
梦想起飞增加3种技能

雕塑纯粹是个花时间的活

最后一个发明机器人需要机会,等电话吧骚年
感觉我一次又一次爆破洗衣店实在太爽了,反正不会有账单,四处乱炸

每天17点委卖店送钱来
有时候委卖会卡住,不给咱送钱,去把卖不掉的东西取消委卖,在背包里卖掉,之后应该就好了
最好不要再次送去委卖,不然还是会卡
————
夜生活新增三种乐器、乐团和调酒

调酒需要到每一种酒吧去学习调酒技术,有时候点一杯就行,有时候看好几遍学不会
我记了一大张纸,学不会的酒下次再去点,总有学会的时候
也可以小人兼职调酒,自家人过去点
要满足神的数量,请客无数次啊!

以上三种乐器明星和乐团全是折腾人的,一开始我以为别人家开派对,小人去演奏就算次数
尼玛必须机会啊!
————
玩美宠物增加骑乘

天天骑马去比赛,17点过去可以参加两场
我恨国际跳跃大赛,约莫30次里25次给我第三,4次第二
状态好也不管用,独角兽祝福也不管用
推荐大家选冒险,似乎赢面大一点

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
zodiac4742 + 1 高端大气上档次
fm2046 + 1 我看看有什么是我没玩过的
kelly25 + 1 感谢分享~
铜头 + 2 + 3 精华文章!
yukinsue + 50 感谢分享~

总评分: 金钱 + 52  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
LZ你好强
像猫一样的幸福生活~~

荣誉
人气
评议
板凳
个人认为,明面上的技能应该就是这么多,模拟市民23种
马有跳跃和跑马,狗有把戏和狩猎,猫似乎只有狩猎,本人试图发掘一下其他技能,未遂

荣誉
人气
评议
地板
{:00:}牛啊!!全完成的真心只有寿命超长的吧

荣誉
人气
评议
看来楼主也是有轻微强迫症啊~~哈哈~~~

荣誉
人气
评议
吸血鬼做这些比普通人容易很多吧

荣誉
人气
评议
很强大
A C M I L A N

荣誉
人气
评议
893441902 发表于 2012-4-19 14:42
吸血鬼做这些比普通人容易很多吧

虽然个人认为吸血鬼也没有什么特别的优势,不过我的小人确实是吸血鬼,寿命比较长哈哈
老了还可以返老还童药水么,又不用担心时间不够

荣誉
人气
评议
意志力無敵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
太有毅力了!!电脑也很给力!!

荣誉
人气
评议
[害怕]崇拜LZ~

荣誉
人气
评议
真有毅力坚持完成这么多,除了崇拜还是崇拜

荣誉
人气
评议
终于把萤火虫抓全了,挑战这方面没啥事可干了

荣誉
人气
评议
太強大,太有毅力了{:00:}

留腳印膜拜啊

荣誉
人气
评议
膜拜大神

荣誉
人气
评议
楼主,你能把你这个挑战全完成的小人以家庭的打包方式打包个邮给我么,前段时间重装系统,忘了备份存档,导致自己的挑战全完成的小人丢失~
本人邮箱是slayer22jk@163.com,谢谢了

荣誉
人气
评议
侠之生 发表于 2012-4-19 14:36
个人认为,明面上的技能应该就是这么多,模拟市民23种
马有跳跃和跑马,狗有把戏和狩猎,猫似乎只有狩猎, ...

我记得,如果自己装了额外的MODS,貌似有杀手和浪漫职业

荣誉
人气
评议
slayer16 发表于 2012-5-2 05:37
楼主,你能把你这个挑战全完成的小人以家庭的打包方式打包个邮给我么,前段时间重装系统,忘了备份存档,导 ...

我的游戏可能有问题了,无法汇出小人,总说引用的"0x00000000"内存.该内存不能为written,不知道咋办
考虑有时间的时候把整个游戏重装一下,喵来

荣誉
人气
评议
{:11_366:}{:11_366:}{:11_366:}{:11_366:}{:11_366:}{:11_366:}{:11_366:}

荣誉
人气
评议
太佩服你了{:10_330:}