注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 請問怎麼知道sims3pack檔案有沒有壞掉?

[已解决] 請問怎麼知道sims3pack檔案有沒有壞掉?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我發現我灌的sims3pack檔案的補丁都沒吃進去....無言...怎麼會這樣... 空白地方就是沒安裝上去....

在來我安裝上去...

變成這樣...

可是我關掉啟動器後我又重開...又變成這樣...

天阿.....這是純心不讓我玩就對了不給我玩...
後來我有進去遊戲要創新人物...想說拿我下載的自定人物出來玩....結果人物是這樣的.....
天阿......我下載了兩三天又灌了兩天遊戲....卻還沒玩到...就是這樣的結果...好想哭...本來熱血沸騰好想玩玩漂亮人物...卻....連玩都沒玩就這樣了....

sims3-1.jpg(167.07 KB, 下载次数: 0)

Broken-5

荣誉
人气
评议
沙发
人物安裝不上,時有發生,不是什麼大事來。為何會這樣,原 因 不 明。

下載來的人物安裝後變成黑色,是由於該人物原本使用的是非替換皮膚,但現在你游戲裡並無這款非替換皮膚,於是就變成黑色。凡是變成黑色的人物,都是這個原因。這類人物一律使用的非替換皮膚。

下載人物的時候,一定要留意分享者的說明,該人物使用哪一款皮膚,有沒有使用拉桿,配件(髮型、妝容、衣物)是哪些等等。

荣誉
人气
评议
板凳

那 『非替換皮膚』是要怎麼用才可以使用?才不會變成黑的??
阿那個物件要如何装才能装上去? 我想装

荣誉
人气
评议
地板
凡書楓 发表于 2012-4-19 14:48
那 『非替換皮膚』是要怎麼用才可以使用?才不會變成黑的??
阿那個物件要如何装才能装上去? 我想装[不要 ...

皮膚文件是package格式,不論替換皮膚還是非替換皮膚,都是這種格式。package格式文件一律放入Mods\Packages目錄內,運行遊戲就會自動生效。
Mods\Packages目錄並非遊戲自帶,需要玩家自己建立才有。

到這裡:http://game.ali213.net/thread-3470497-1-1.html  下載其中的附件“官方方式Mods.rar”,然後——

1,右鍵點擊它,選擇“解壓到Mods\”

2,你會看見,已經還原出一個Mods目錄了

3,把這個Mods目錄直接複製到“我的文檔\Electronic Arts\模擬市民3”目錄內,你就擁有Mods\Packages目錄啦……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我本就有Packages資料夾

荣誉
人气
评议
看你的習慣用詞... 搞不好我們是同鄉的,  安裝東西是用"灌"這單位..

所有答案, 銅大都在2F打出來了, 你要仔細看...

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2012-4-19 17:48
看你的習慣用詞... 搞不好我們是同鄉的,  安裝東西是用"灌"這單位..

所有答案, 銅大都在2F打出來了, 你要 ...

她說的那個我都有了阿

連Resource.cfg我都有修改過了!!
我就是有爬文!!
所以就是不知道問題是出再哪!!
不過沒關西了 我已經把它們轉成Packages了
而且發現有三樣是有衝突的 也把它刪掉了!!

PS: 我是台灣人[耍酷2]

荣誉
人气
评议
铜头 发表于 2012-4-19 13:38
人物安裝不上,時有發生,不是什麼大事來。為何會這樣,原 因 不 明。

下載來的人物安裝後變成黑色,是由 ...

但是我连美瞳也装不上啊~~装的时候显示成功 重启启动器后 又变回去了~~

荣誉
人气
评议
雙擊原版目录\Game\Bin\skuversion.txt 看原版(基礎版)當前版本號。證實不會因為遊戲版本太老……

把“我的文檔\Electronic Arts\模擬市民3\DCCache”改名為“DCCache!”,這樣再去安裝裝不上的那些物品,驗證是不是物品已經太多……

荣誉
人气
评议
求前进未来的去码补丁呀,实在不知道怎么装了。。看了你的帖子,试过了你所说的方法,但还是不行~~

荣誉
人气
评议
“package”文件直接放入Mods\Packages目錄內就能使用。具體看這裡:http://game.ali213.net/thread-4492424-1-1.html  7樓

1.63去碼:http://game.ali213.net/thread-5179931-1-1.html  沙發樓層

荣誉
人气
评议
铜头 发表于 2013-10-31 19:27
“package”文件直接放入Mods\Packages目錄內就能使用。具體看這裡:http://game.ali213.net/thread-449242 ...

十分感谢已经解决