注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 356m 魏传通关感想 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
写这种东西是第一次,大神们别笑。。
用了一下午,魏传通了
一共24关,长度还算不错,一共是夏侯惇、CC、夏侯渊、典韦、许褚、张辽、张颌、曹丕、贾诩这几个,本来以为会每位角色都出来露一小脸的,但是打完才看到出场的也就一半(龙套不算了吧。。。),MM何在啊!!

先说剧情吧,没想到这次魏传做得这么煽情,惇哥CC、典韦许褚、妙才张颌,一对一对的,这简直就是基情满满啊有木有!最煽情的就是最后CC死的那一段,即使是我听着看着不懂的日文,也还是体会到CC这样一个世人眼中奸雄在迟暮之时 ,也和普通人一样,也会念旧,也会悲伤啊。泪都差点出来了。。(别笑我。。)总之建议大家看看剧情吧,真的不错

再说人物实力吧,CC这版居然弃剑用刀了,实力不错(本作貌似刀模组都很强啊),EX攻击冰箭有点用?有点而已吧。。主力攻击手段是C3,范围大COMBO多,无双是前方气箭(剑气?),伤害还不错。
夏侯惇也是用刀的,EX攻击就是C3,一共6连,最后一下大范围AOE,很猛,无双是前方刀连打,伤害中等。
妙才有点废啊。。EX攻击很神奇(召唤轰炸?),箭射上天再掉下来的一个长时间大范围AOE,清兵还可以,伤害就有点惨了。施放动作貌似无法打断,但是还是会被打。C技都很弱,也就无双伤害稍强,建议换武器
典韦是双斧子,EX攻击是C1,原地跺脚,能暂时加攻击。主力技能是C3,斧子飞出去转一圈,范围挺大。无双有点坑爹,抓住面前一个人,脑袋撞两下(这货是练铁头功的啊。。),砸地板AOE,如果打中伤害很高,但如果前方没人或者没对准目标,那你这个无双就白费了,判定范围非常小。。
许褚是一贯的大锤,EX攻击是C3,抡两圈再把武器丢掉找个人拿肚子撞一下(果然跟典韦有基情,都是用撞的),如果没撞到就会打个趔趄。。,无双有点类似4代甘宁的无双,抱着锤子乱滚,伤害很高,但是很难打中(另外典韦许褚都很像某演员有木有!许褚像林子聪,典韦像那个不认识。。真是基情啊!!!)
张辽终于不学关二哥耍大刀了,改用双铁戟,EX攻击是C4,前方连续挥动双戟,最后是一下跺脚,暂时加速。无双是双戟挥动带起旋风,伤害可观,C4+无双的连招能打出高HIT。
张颌仍然是一对爪,攻击低的令人发指。。EX攻击是C3,前方连打再加一个旋风把人拽到空中。满HIT有16击但是伤害低的离谱。无双类似于以前周泰的拔刀式,前方一斩,伤害在无双中也算低的。张姐姐本作貌似很弱啊
曹丕是双剑流的(刘备也是),这双剑模组也太弱了点吧,伤害低不说,大范围攻击就只有一个C4还只有1HIT,C3前方连打范围太小,总之没什么好技能。EX攻击也不怎么样,前方冰尖柱,范围小伤害低。无双就是EX攻击的强化版,伤害倒是非常高,但是判定范围有点坑爹啊,只有正前方不近不远的一个小区域能吃完整的伤害
贾诩是本作新人(是新人?这货明明就是服部半藏啊有木有),实力强悍,主打技能C4前方大范围挥动锁链,有高HIT;EX攻击是C5,前方小范围挥动锁链,接一个非常诡异的砸地攻击,我感觉是不如C4好用。无双很强悍,简单粗暴,前方大范围高HIT AOE,伤害很强,配合C4可以打出高HIT
其他没出场的还没用,就不说了

别的方面,关卡设计比前作有了些创新,每一关需要按步骤进行,不像以前可以直取总大将过关了,得按部就班的来,算是个不错的改动。武器系统我还没研究太明白,只知道往武器上加那些获得的“印”?似乎主副武器的印都能生效。

就这些啦,本作总体来说还是不错,没有白等!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
cxm13 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
PS3版就知道了,这代的亮点还是剧情,其它不说了,有好有坏吧

主板:msi ZH77A-G43 Plus
CPU:i5 3470
HD:希捷 1t 7200转 64M
内存:8G
显卡:msi 1070
电源:航嘉多核WD500
显示器:优派VX2260s-LED

荣誉
人气
评议
板凳
曹老板去世的剧情 看一次感动一次
蜗牛角上争何事
石火光中寄此身

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
地板
356的国传是精华 做得非常精彩

荣誉
人气
评议
妙才是夏侯渊

荣誉
人气
评议