注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 故事模式通关流程攻略视频——魏传(更新11关 下邳之战 12关 官渡之战・前篇) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

经过没速度停电等等一系列不顺利的事情后356终于下载完成了……现在视频录制上传中……
因为之前有接触过小P版的356SP所以对故事模式会比较熟悉!所以这坑就先开了…… 预计每个国传1贴!至于更新速度么我会劲量快点,因为考虑到录视频转码和上传的速度……主要还是上传的速度……可以说非常不给力…… 加上最近学车也会有点忙所以速度方面我会劲量的快的…… 这里就先做个预告吧! 那么米娜割草愉快!
(在这询问大家一下那就是剧情前的一大段旁白大家觉得有没有必要录进去?(现在上传中的这个没录)如果大家觉得有必要录那我就不跳过,没必要那我就会跳过(因为实在太长了……)当然动画是不会跳的!所以在这咨询一下谢谢!)
11关 下邳之战 12关 官渡之战・前篇更新! 9-10关 宛城之战后面一段CG没录到……那时以为完了…… 改变下策略…… 一次不要录这么多关了……上传和转码太久了……不好意思1-2关有出现乱入的情况…… 非常抱歉……

1-2关 黄巾之乱

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzNjExMzY4.html

3-5关 反董卓联盟

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzODEwNzE2.html

6-8关 徐州之战

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzOTI3OTk2.html

9-10关 宛城之战

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzOTY0MTk2.html

11关 下邳之战

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0MDE2MTk2.html

12关 官渡之战・前篇

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0MDc1NDEy.html
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Office猫丸仔 + 1 助人为乐,品格高尚~
cxm13 + 20 + 3 期待楼主的视频

总评分: 金钱 + 20  人气 + 4   查看全部评分

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
楼主加油 {:00:}

荣誉
人气
评议
板凳
现在视频录制上传中……
(在这询问大家一下那就是剧情前的一大段旁白大家觉得有没有必要录进去?(现在上传中的这个没录)如果大家觉得有必要录那我就不跳过,没必要那我就会跳过(因为实在太长了……)当然动画是不会跳的!所以在这咨询一下谢谢!)

荣誉
人气
评议
地板
不错,还是看看视频好,这个比图强{:00:}{:0000:}

荣誉
人气
评议
更新1-2关黄巾之乱!

荣誉
人气
评议
希望大家多提点意见我好改进啊 米娜!!

荣誉
人气
评议
更新3-5关 反董卓联盟!

荣誉
人气
评议
6-8关 徐州之战更新!

荣誉
人气
评议
9-10关 宛城之战更新!

荣誉
人气
评议
11关 下邳之战 12关 官渡之战・前篇更新!

荣誉
人气
评议
个人觉得楼主如果真有时间的话不如搞一些视频攻略之类的,比剧情流程强,毕竟剧情等有了汉化完全可以自己看了说。。

荣誉
人气
评议
bobyzgao 发表于 2012-3-11 16:09
个人觉得楼主如果真有时间的话不如搞一些视频攻略之类的,比剧情流程强,毕竟剧情等有了汉化完全可以自己看 ...

我也觉得是这样啊…… 但是356几乎没什么攻略是需要录视频的…… 我就是见没什么录才录流程的…… 有点想弃坑了……

荣誉
人气
评议
卍咲凪卍 发表于 2012-3-11 20:44
我也觉得是这样啊…… 但是356几乎没什么攻略是需要录视频的…… 我就是见没什么录才录流程的…… 有点想 ...

这个我也不太清楚,因为之前没碰过356,所以不知道有没有什么高难度道具取得的情况,如果有不妨考虑一下

荣誉
人气
评议
bobyzgao 发表于 2012-3-11 20:57
这个我也不太清楚,因为之前没碰过356,所以不知道有没有什么高难度道具取得的情况,如果有不妨考虑一下
...

有是有 英杰传有里的秘武 但是论坛里也有文字的攻略帖 其他论坛也是有视频的

荣誉
人气
评议
thanks..........................

荣誉
人气
评议
视频都打不开了啊~~~~~