注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 新版发布之日,也说说MLB2K系列 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
总的来说,2K系列在PC平台也算是世界上最好的棒球游戏了,看过the Show的视频,细节不了解,但画面和动作确实要好很多。就2k11来说问题还不少:配置要求低(完全没有发挥出目前主流硬件水平),读盘存档太慢(最可恨的问题,有小软件可以解决)球员动作僵硬,击中球的音效不真实,外野传球动作过于迟缓,没有balk等种种遗憾。。。
另外,MP模式问题比较严重:视角有缺陷,盗垒成功率100%(包括盗本垒),守备位置活动范围太小等等等等,如果这些问题都修正了。。。幻想总是欢乐的。

优点是:PC上至少有这么一个游戏能让我玩一个赛季而且还会不断期待下一个版本。

另外听说KONAMI也开始涉足棒球了,小期待一下。
Stupid is as stupid does.

荣誉
人气
评议
沙发
请问解决读盘存档太慢的小软件是哪个?
Intel i7 950
Asus R3E
EVGA GeForce GTX 580 CoD
Corsair CMT6GX3M3A2000C8 DDR3 2G*3
INTEL SSD X25-M G2 80G 34NM
Corsair AX850
Lianli X2000F
dell 2407
系统:WINDOWS 7
控制器:G27

荣誉
人气
评议
板凳
kbb 发表于 2012-3-6 17:49
请问解决读盘存档太慢的小软件是哪个?

先要把2K11升级到1.1版,然后打开附件的小软件后再运行游戏。何止是成倍的快啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
LZ啊,KONAMI做实况棒球系列已经做了快20年了

首发组织后卫 太阳

荣誉
人气
评议
哪个游戏能做出balk来就真是神作了,呵呵.

基本同意楼主,另求教盗垒百分百的秘诀(本垒...)要什么属性才能这么干啊.
天下难事,必做于易,天下大事,必做于细

荣誉
人气
评议
christen 发表于 2012-3-6 18:40
LZ啊,KONAMI做实况棒球系列已经做了快20年了

我是指pc平台啊

荣誉
人气
评议
llgz 发表于 2012-3-6 18:46
哪个游戏能做出balk来就真是神作了,呵呵.

基本同意楼主,另求教盗垒百分百的秘诀(本垒...)要什么属性才能这 ...

没什么特殊要求,跨四步,hold RT,投手投球前松开,投手必然传本垒,拿球后马上LT,然后马上RT。。。

至于Balk,比如投手配球后准备动作没做好马上投球之类的……想想还不行么

首发组织后卫 太阳

荣誉
人气
评议
原来如此...还真没尝试过这种动作,一板一眼的打球比较适合我,哈.

天下难事,必做于易,天下大事,必做于细

荣誉
人气
评议
llgz 发表于 2012-3-6 18:58
原来如此...还真没尝试过这种动作,一板一眼的打球比较适合我,哈.

我也是,发现了,可都不好意思用

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
上至少有这么一个游戏能让我玩一个赛季而且还会不断期待下一个版本