注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 关于球员那些令人发指的习惯动作 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

你还在训练球员的习惯吗,那么来看看所谓的习惯动作出来后的效果吧

有机会就进入对方半场 = 消极防守
拉到边路拿球 = 如果是中锋有这习惯 恭喜你 这个中锋基本没信心在中路跟中卫争球 中路长期处于无人状态
习惯简单配合 = 传球过于简单、单调,容易被断
经常尝试传身后球 = 经常把球传给对方门将
喜欢远射 = 哈哈,这个不用我解释了吧,喜欢打飞机或射向女球迷!这个可以位居万恶习惯之首

喜欢大力射门 = 喜欢射对方门将,很暴力的习惯
喜欢选择角度巧射 = 喜欢打门柱兼射门不果断
喜欢盘过门将射门 = 喜欢盘过门将打边网!

喜欢背身拿球 = 很少跑空挡
喜欢过顶吊射 = 喜欢打门楣反弹传球给对方门将(纠结啊!!!)
喜欢人球分过 = 发现很多速度慢的边锋有这个习惯 (那个急啊 直接把球传给对方后卫 别人后卫转身追求都比你快)

拿球后犹豫不决 = 欠铲!!!加上悲剧的身体 那就是医院的长期病号
喜欢带球晃过同一对手 =  这比上面一个更欠铲 简直是欠打,你是对方后卫被人这样玩能不气么 能不打人么 能不断他腿么(代表人物梅西)
喜欢反越位 = 喜欢越位
喜欢倒地铲球 = 加上高的侵略及肮脏得了 齐活  带刀侍卫!

为拿球经常回撤很深 = 妈的很多ST有这招 你TM回去拿球了 谁去抢点争顶啊!
乐于把球传给位置更好的队友,而不是射门 =  当出现绝佳机会时会把球传给位置不咋地的队友,而错过进球良机
喜欢将球从一侧横传到另一侧 =  这个这个 有了这项习惯的边后卫助攻犀利了,助攻对方前锋的神技!
喜欢和裁判争论 = 丫是没事找抽么

大力界外球 = 这个除了取悦现场球迷以外我想不出还有什么作用

有深刻理解习惯的朋友也可以补上一些我没涉及的或有不同理解的!
所以,没习惯才是最好的习惯,让习惯动作见鬼去吧

苍天有井独自空,
星落天川遥映瞳。
小溪流泉映花彩,
松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,
樱花尽朱落无音。
神仙谷内美人姬,
饭尽之岛爱成梦。
西塞山野雁自翔,
小桥水泽浸芳园。
武园枯藤空留兰,
李氏眉宇尽是春。

荣誉
人气
评议
沙发
wyw900519 发表于 2012-3-2 18:06
沙发回复,,,,,,,,,,PS:我是来看视频的~~~~~~

{:15:}    跑题了
苍天有井独自空,
星落天川遥映瞳。
小溪流泉映花彩,
松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,
樱花尽朱落无音。
神仙谷内美人姬,
饭尽之岛爱成梦。
西塞山野雁自翔,
小桥水泽浸芳园。
武园枯藤空留兰,
李氏眉宇尽是春。

荣誉
人气
评议
板凳
每次都有新鲜视频,不跑题是相当难的

荣誉
人气
评议
地板
坏习惯有一个半个也挺好的,当个标志嘛

荣誉
人气
评议
冲霄 发表于 2012-3-2 18:23
坏习惯有一个半个也挺好的,当个标志嘛

{:20:}    因为我看到大家都好这一口,岛国巨星影响力真大
苍天有井独自空,
星落天川遥映瞳。
小溪流泉映花彩,
松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,
樱花尽朱落无音。
神仙谷内美人姬,
饭尽之岛爱成梦。
西塞山野雁自翔,
小桥水泽浸芳园。
武园枯藤空留兰,
李氏眉宇尽是春。

荣誉
人气
评议
wyw900519 发表于 2012-3-2 19:29
恩,,,从来都是认真看视频的好孩纸,尤其是岛国的武打爱情片~~~~~~话说习惯这东西就让他有吧, ...

{:8:}    除了远射,其他的我都能忍
苍天有井独自空,
星落天川遥映瞳。
小溪流泉映花彩,
松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,
樱花尽朱落无音。
神仙谷内美人姬,
饭尽之岛爱成梦。
西塞山野雁自翔,
小桥水泽浸芳园。
武园枯藤空留兰,
李氏眉宇尽是春。

荣誉
人气
评议
边锋习惯带球右路或带球左路是真正神技,不解释.

曼彻斯特联队 主力中场
圣域念力高手·斯巴达·念动力

荣誉
人气
评议

存在即是合理,没有什么习惯是坏的

有机会就进入对方半场 = (老实说我没见过中后场球员有这个技能的,既然不是防守球员,那么在意防守干嘛)4星
拉到边路拿球 = (打双前锋或者边锋内切不就能解决中路没人的情况了?)4星
习惯简单配合 = (容易被断?好像巴萨老多人有这技能吧,你觉得现实当中断巴萨的球很简单?)4星
经常尝试传身后球 = (好技能不解释)4星半
喜欢远射 = (远射好的球员挺不错,荡气回肠的远射看的爽,虽然经常飞机) 2星
喜欢大力射门 = (中场远射高手必备)3星
喜欢选择角度巧射 = 好技能不解释 4星半
喜欢盘过门将射门 = 好技能不解释 4星半
喜欢背身拿球 = 一般都高高大大很强壮的速度不太快的球员有的技能,既然速度不快,跑空挡也白搭 3星半
喜欢过顶吊射 = 射门没啥准头的球员 3星
喜欢人球分过 = 速度不快的前锋也有?冰王子速度也不算很快的,当年对纽卡不是也有那个绝世的转身人球分过么 [怒]3星半
拿球后犹豫不决 = 里克尔梅专属技能
喜欢带球晃过同一对手 =  高盘带球员有的 感觉没啥用
喜欢反越位 = 经常越位,但是也经常反越位成功,这也算垃圾技能,你让皮波 葫芦娃情何以堪 4星
喜欢倒地铲球 = 高侵略的防守后腰球员好技能,不拿牌的防守后腰不是好后腰,后卫就别学了,太容易送点球了  3星半
为拿球经常回撤很深 = 大爱的技能,lz居然不喜欢,鲁尼 阿奎罗,只要传球不错速度不差的前锋我都喜欢学这个技能  4星
乐于把球传给位置更好的队友,而不是射门 =  好技能,刷助攻必备  4星
喜欢将球从一侧横传到另一侧 =  后卫没事学什么进攻型技能?斯科尔斯长传调度应该属于这一类吧  4星
喜欢和裁判争论 = 丫是没事找抽么  的确找抽 没看出啥用
大力界外球 = 这个除了取悦现场球迷以外我想不出还有什么作用  同意

所有技能都分人的,没有坏习惯,只有不适合的习惯

PS:我是不是太认真了
慢慢来会比较快~

荣誉
人气
评议
有些习惯确实是负面习惯,有些习惯是没有好坏之说的,需要有相应的技术和精神属性支持。

荣誉
人气
评议
用的球员基本上白板的路过

荣誉
人气
评议
视频比较精彩

荣誉
人气
评议
视频牛啊

荣誉
人气
评议

这些习惯你训练那些不该训练的人自然会成一些你觉得是坏习惯
举个很简单的例子 :中场核心球员有“经常尝试传身后球"这个习惯就是一个极好的习惯

noble y belico adalid

caballero del honor

HALA MADRID

HALA MADRID

a triunfar en buena lid

defendiendo tu color

HALA MADRID,HALA MADRID, HALA MADRID

荣誉
人气
评议

Lz你这样说很容易误导一些新人~~~~{:14:}{:14:}

noble y belico adalid

caballero del honor

HALA MADRID

HALA MADRID

a triunfar en buena lid

defendiendo tu color

HALA MADRID,HALA MADRID, HALA MADRID

荣誉
人气
评议
我更想知道 训练这些的条件~~

荣誉
人气
评议
存在就是合理,
技能应该都有对应的位置,如15楼所说的,射门除外

荣誉
人气
评议
lihuancy 发表于 2012-3-3 04:43
存在即是合理,没有什么习惯是坏的

{:20:}   我都说让大家都各抒己见嘛。你分析的也很有道理
苍天有井独自空,
星落天川遥映瞳。
小溪流泉映花彩,
松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,
樱花尽朱落无音。
神仙谷内美人姬,
饭尽之岛爱成梦。
西塞山野雁自翔,
小桥水泽浸芳园。
武园枯藤空留兰,
李氏眉宇尽是春。

荣誉
人气
评议
过于绝对了,比如说我442战术中的影子前锋,我对他们的要求就是:1串联前锋中场,所以为拿球可以回撤很深,2将球传给位置更好的队友,所以第一时间可以选择传球,在我的战术中,就是禁区前沿的支点,我不要求他进禁区,角球的时候甚至安排在禁区弧顶埋伏3拉边,给中前卫让出前插和突破的空间,或者边路突破下底传中,我不可能让强壮不超过10的影子前锋去和对方中后卫争顶
所以,我觉得没有什么令人发指的习惯,就看你什么人怎么用,战术是王道,习惯和战术起冲突,就要果断放弃。真正经典的垃圾习惯,我认为只有远射、犹豫和争论,原因同楼主。至于拿球过同一个人,说实话,玩了这么久。还真没在3d比赛中见到过。

荣誉
人气
评议
{:18:}习惯总是有两面性的 没有好的 也没有差的  只有合适的~~~~~
我就喜欢中场的学倒地铲球  废了丫的~~~~

荣誉
人气
评议
楼主你这样纯粹是误导新人,每个习惯都有他的用处,只是看这个习惯出现在谁的身上

例如“喜欢远射”,如果是远射18的,要不要这个技能?当然,如果远射只有5的有这个技能那纯粹就是飞机王了

拉到边路拿球,请问为毛你要把这个技能练到中锋身上?这个技能一看就是边路球员使用的,中锋拿来做什么?

喜欢将球从一侧横传到另一侧,这个技能明显是进攻防守通吃,进攻队员有这个技能,可以直接大脚转移给另一个边路的进攻队员,说不定能创造更好的机会,防守队员也可以用这个技能把球转移到对手更少的地区,以免在禁区附近丢球,这个技能没用?

乐于把球传给位置更好的队友,而不是射门,你把这个技能给射门素质不高的中场球员多好?得到机会了,但是自己射一脚打飞机,还不如给前锋队员,说不定还能刷个助攻,为毛没用?

喜欢人球分过,这个技能,速度低于15的果断给他拿掉,速度快的用这个技能就是神技!

习惯简单配合这个技能也不错啊,简单实用,当然要传球好的才行,传球数值才个位数的肯定用不好,你让小白,哈维试试

经常尝试传身后球,你找个传球18,想象力18的中场和一个速度爆发都不错的,而且带有喜欢反越位的前锋来试一下你就知道了,突破对方铁桶的神技!

当然,确实有些技能是没用或者作用微乎其微的,例如“拿球后犹豫不决”“喜欢和裁判争论”“大力界外球”这样的,确实用处不大,最好没有

总之,没有垃圾的技能,只看这个技能在谁身上,超级皮波的喜欢反越位,不就让N多世界级后卫望球兴叹,对吧?