注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[剧场作品] ※SIMS梦工厂※----【放映厅】成员招募活动~喜欢拍剧的你不容错过 [复制链接]

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

楼主

游侠SIMS梦工厂【放映厅】成员招募活动

喜欢拍剧的你不容错过

我們永久性招人

你喜欢玩SIMS?你喜欢有关SIMS的一切吗?

那么你就要加入这个SIMS梦工厂的大家庭了~

不管是玩SIMS2的您,还是玩SIMS3的您,

只要你热爱玩SIMS的话,就来加入吧~

我们随时都欢迎你哦~

现在我们的SIMS梦工厂正处于起步阶段,所以人数并不多,

所以热烈欢迎热爱SIMS的您加入哦~

我们可是有很多褔利的哦~

還有SIMS梦工厂成員能用這個功能呢~

除此之外,现在还有实体奖励呢,详情可到这里看----

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3958207&fromuid=4057116

我们的SIMS梦工厂分有很多工作组,具体的介绍就来这里看吧---

http://game.ali213.net/forum-viewthread-tid-3813037-fromuid-4057116.html

你不会建房,不要紧;

你不会设计MOD,不要紧;

你不会捏人,不要紧.

只要你有天马行空的想象力就行了~

我代表SIMS梦工厂---【放映厅】的全体同人邀请您来加入

以后你做剧场时不再是孤军一人了,

有甚么需要和问题,只要在我们的厂群里题出,不管是问我们组的,还是其他组的,我们热情的成员们都一定会帮助你.

我们还可以一起分享做剧的心德,聊聊天~

喜欢做剧场的你怎可以错过呢~

要怎样才能加入呢?

It is so easy~只要你注册时间是3个月以上,在论坛里发过劇場,你就能参加这次招募活动了。

符合要求的就来看下面吧~

我们这次的招募活动是以做剧场的形式来进行,我们会出故事的开头,之后就要发挥你们丰富的想象力把故事接下去了,只要你参加了这次活动,你就能成为我们放映厅的组员了。之后我们会为你的故事评分,这个分数我们将会用作为入组基础分,当然你之前有作品的话,之后你也可以提交给我们,我们会帮你计分,再加上去。

下面来说说故事的要求了~

1.故事类型方面: 不限,可以是喜的、悲的、搞笑的、虐的,就算是突然穿越等等甚么的都可以,只要你的故事跟我们给的开头有连贯就可以了。

2.故事格式方面: 也是不限,你可以以不同的式来你的故事,不一定要跟着我的格式。还有如果不想拍图的话,拍片也是可以的,这都是随你喜欢。

3.故事篇幅方面: 我们不会要求你做长篇的,短篇就可以了,不多于一百张图,当然也不要太短了,不少于二十张图。

4.故事人物和场景方面: 场景就定在日落溪谷,我想不会有人没有日落溪谷吧。我们会提供主角们,一女二男,其他的路人,打酱油甚么的就用日落溪谷里的游戏自带小人吧。

要求就是这样,如果还有甚么问题的话欢迎提问。

要求说完了,

来看看我们组的组规吧,里面有评分准则,以后评分都是依照这个评分准则来评分的----【放映厅】放映厅组规

审核过程:你要新开一张帖子来做,帖子的标题为SIMS梦工厂-放映厅招募活动-XXXXX(剧名)”之后把连结按照下面的格式放回这张活动帖里,我们会为你评分。

格式-----作品名:

作者:

作品链接:

作品封面:

若你搞定了故事,就來做下面的步驟吧.

①加入SIMS梦工厂招募大厅QQ群(195840318)

②私聊【审核】小杨http://game.ali213.net/space-uid-2492028.html 或者在QQ私聊并附上你的作品链接地址

③审核通过后耐心等待相关工作组的组长回复

活动介绍就是那么多了,现在我们开始来介绍一下我们故事的主人公们吧。

(主角们都是用游戏自带的拉杆捏的,所以没有下载自定义拉杆的童鞋不用怕人物会变形,发型和皮我都已经放在压缩包里面了,化妆和衣服就由大家自行配搭吧。)

主人公们:

主人公们的住处:

之后是主人公们的下载地址----http://115.com/file/e7h2rioh

将那个.package檔放到C:\我的文檔\Electronic Arts\模拟市民3\Library 就行了.

下一樓就開始放故事了~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
yjsp24 + 3 恭贺新春,龙年吉祥~

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

沙发

開始............................................

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

板凳

...........................................................

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

地板

.............................................................

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

..............................................................

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

.................................................................

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

........................................................................

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

...................................................................

大家來接下去吧~

下面是已提交的作品:
作品名: ◆◇SIMS梦工厂-放映厅招募◆◇活动 ☞《純愛の魔法》☜ ★ 完结 ★
作者: moon51166

作品链接: http://game.ali213.net/thread-3949646-1-1.html
作品封面:

作品名:【sims梦工厂——放映厅招募活动】✿✿✿《金玉其外》✿✿✿BL向来一发~~
作者: 糖分控

作品链接: http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3958239&fromuid=4057116

作品封面:

作品名:SIMS梦工厂-放映厅招募活动-我的選擇

作者: 貓寶貝

作品链接: http://catjai.pixnet.net/blog/post/88144937  PW:123
作品封面:

作品名:【sims梦工厂——放映厅招募活动】探索前世之旅

作者: spacewyq

作品链接: http://game.ali213.net/thread-3982507-1-1.html

作品封面:

作品名:【sims梦工厂——放映厅招募活动】《死缠烂打》还是BL剧ORZ,渣攻贱受

作者:贝奇

作品链接: http://game.ali213.net/thread-3979213-1-1.html

作品封面:

作品名:【SIMS梦工厂-放映厅招募活动】[虐+三角+BL+BG]三点  
作者:沧苍梦【阿梦/V_Dominik】
作品链接:
http://game.ali213.net/forum.php ... &extra=#pid54928312
作品封面:

荣誉
人气
评议

不错,这个故事要酝酿下来着!{:18:}

荣誉
人气
评议
挺好看的~

荣誉
人气
评议
不错不错,剧情挺有趣啊,期待更新哦~

SIMS梦工厂【美容院学徒】

荣誉
人气
评议

。。。这个开头一出我就感觉我的思维受限制了
果然我的想象力还是不够啊{:2:}
20年应试教育的下场吗。。。。

幸福只是现世安稳的平淡

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
回复 蔚蓝蔚蓝。 的帖子

[暗喜]确实看到合租男女还要兼任保姆这种传统的设定就会不自觉地走上都市爱情喜剧的方向
不过三个人的排列组合方式就可以衍生出很多不同效果了[YY中]

荣誉
人气
评议

回复 糖分控 的帖子

你告诉我 你会让他们搅基吗。。吗。。。吗。。。。。{:8:}

幸福只是现世安稳的平淡

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议

[无语2]我只会围观……其实我现在还在做考公务员的卷子,只是把网挂在旁边上而已(很少见到这么闲的备考人员吧……)

荣誉
人气
评议

蔚蓝你打算做吗?

荣誉
人气
评议
我是來頂帖的  = =
已有 1 人评分人气 收起 理由
claudiaun + 1 哈~做得好,加你分~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回复 spacewyq 的帖子

不行,我版本不够,人物什么的显示不了。。= =(目前只到花样)
而且这个故事。。真的让我好没头绪,我真的只能想到合住的爱情喜剧啊T-T但是又太普通了啊T-T

幸福只是现世安稳的平淡

荣誉
人气
评议

我怎么想到的是阴谋类?看来我的思想是太邪恶了
其实我也没有太多头绪,搁浅了要.....................

荣誉
人气
评议
我想到的是无厘头阴谋类{:20:}好奇CC的版本是什么。不能说的秘密呀{:25:}
好玩的活动,期待看到很多很多的作品……{:18:}
叽咕咪呠咔哇咝 呚呴哘咺哬哠呬。*=_=*