注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 [苦力]2.50B电子书(2012.5.11更新)

[苦力]2.50B电子书(2012.5.11更新)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

嘛,刚才看到一位同学的帖子,呃,看来还是要说明一个事情。本电子书由于我个人能力问题,下载使用时请注意,在文件上右键-属性-解锁,嗯,不然会无法显示~

本電子書早已過時,請下新版。

2012.5.11:嘛,这两天貌似有点闲了,于是更新了一把。上次在看 necromancerx 兄的mm培养手册时,看到许多对电子书的批评,很是惭愧啊~个人没有用精力做太好,让大家失望了~嗯嗯,不过还是要继续吧,既然已经开始做了……现有的问题,争取慢慢解决吧~

本次更新主要内容为三块,第一为武当线的天书攻略,底本为寂寞风尘 兄的攻略,参校流星追影 版主的攻略,多谢两位的辛勤劳动,我辈受益恒多。依照本电子书习惯,删去所有剧情内容,以免剧透,主要留存战斗提醒和剧情触发点提醒。第二为套装表格,此次完全更新,有赖于 hhyyhy351 兄的辛苦工作,特此致谢。经作者同意,引入电子书,以飨士林。第三则是在攻略部分,增加 necromancerx 兄的mm培养手册,这是近期作用比较鲜明,体例比较新颖,吐槽犀利,实用性与观赏性均很强的一篇文章,特此引入,以方便大家。不过为了电子书的大小,图片本次没有引入,尚祈原谅。

本次更新,主要是新内容的更新,尚未有详细的校对,下次更新时,大概会修正更多原有错误。

另:明天是5.12了,作为蜀民,以此算是对我父老乡亲的祭奠吧~麻将牌是震不倒的,麻油碟是震不翻的,我蜀民最可钦的,便是在任何天灾人祸前,均保有的乐天知命之魂。

5.11下载地址:

http://115.com/file/dpvvoeid
金书红颜录2.50B天书.chm
分流:
http://dl.dbank.com/c03xa60rhg

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 64 人评分金钱 人气 收起 理由
c000003 + 1 助人为乐,品格高尚~
fishsohu + 1 写得太好了,楼主人品更好
003333 + 3 给个人妻~
wxd1985524 + 1 助人为乐,品格高尚~
xq3366 + 1 助人为乐,品格高尚~
ansirandy + 1 感谢分享~
莫名相思 + 3 繁體可以開~太感動了!!
yuyun9902 + 1 感谢分享~
drof00007111 + 1 感谢分享~
sunshoree + 1 入门游戏,全靠楼主
whkwcs + 1 感谢分享~
逍遥丽丽 + 1 感谢分享~
zhx652002 + 1
mpluto + 1 感谢分享~
fangfeiwei + 2 助人为乐,品格高尚~
zzz9zzz + 1
斛律明月 + 1 试一下评分这功能,我不做斑竹一类的好多年.
02062918 + 2 人妻给你
末日尸蟲 + 1 楼主好人,终于等到了
520197229 + 4 摸一下~
姑妄言之 + 1 助人为乐,品格高尚~
慕容小枫 + 1 助人为乐,品格高尚~
woshiliyiyu + 1 楼主好人啊
shuifojh + 3 这个真的该给个精华帖,谢谢作者一直以来的.
黑龙舞 + 1 苦力众是值得赞扬的
lvivan0809 + 1 助人为乐,品格高尚~
可乐加Ice + 1 助人为乐,品格高尚~
龍宇天 + 1 助人为乐,品格高尚~
lixinanwen321 + 2 感谢分享~
灯火阑珊82 + 1 人气~~~
panzhitao + 1 感谢分享~
chouzhai + 1 助人为乐,好同志!
指尖流动 + 1 很好很强大
Ronaldo109 + 1 感谢分享~
biggiggs + 1 这个必须顶一个
shuaikuangshen + 3 实在辛苦了
abcerber + 1
非全职流氓 + 2 我帮你迈入40大~
kally712 + 2 人妻+!
zenghao419 + 1 助人为乐,品格高尚~
慕容玄恭 + 40 感谢分享~
uljusrdw123 + 2 楼主辛苦咧
haoweiyi + 1 不加分没道理啊
gjlzjnb + 1
和硕康亲王 + 1 造福眾生!感激不盡!
huoqiangge111 + 1 谢谢分享~~
weaverthepom + 1 先摸再下咯
lsyou110 + 1
squall122 + 1 看到接二连三的更新后,真心表示楼主是好人.
雪夜大牛氓 + 1 hao
hundredx + 1 果断人妻
hushan33 + 1 刚刚的,感谢苦力
lixssp + 1 感谢
sdzhang + 1 好!
yshwurao + 40 + 2 助人为乐,品格高尚~
亭亭冰心 + 1 就等这样的大侠呢~
1304094323 + 1 不要的人妻 给
powerful + 1 来,人妻一枚,加油
hq_860407 + 1
heat_nerv + 1 啥叫人妻?

总评分: 金钱 + 81  人气 + 82   查看全部评分

逍遥二仙 逍遥居士

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
LZ好人…………

沙发支持……

荣誉
人气
评议
板凳
顶个 谢谢LZ 顺便说几处洗武功的事情
程灵素 洗神照是在第二格 洗混元一气和神行是在2,3格
夏青青 救活以后分别在1.2.6.7格子洗大绝 神行 金蛇剑 金蛇锥 不再洗混元了
天龙不杀段 拿六脉时除表妹外其他段氏4女也洗 都在第七格 另外钟木二人似乎都不洗易筋经了
都是老改动了 但是电子书都没改 希望lz造福大家 早日更正

荣誉
人气
评议
地板
诛心浪子 发表于 2011-12-29 23:00
LZ好人…………

沙发支持……

玩天龙线就发现姐姐的凶狠……所有人妻一个接一个的死……阿门~人妻的木有啊~

荣誉
人气
评议
llsgdsx 发表于 2011-12-29 23:07
顶个 谢谢LZ 顺便说几处洗武功的事情
程灵素 洗神照是在第二格 洗混元一气和神行是在2,3格
夏青青 救活以后 ...

谢谢~这就改~其实好多地方自己都玩到了,就是一时懒,没记,现在想不起来了……阿门……多谢多谢

荣誉
人气
评议
下载不了,[伤心啊][伤心啊][伤心啊]

金色的温柔霞光 宛若淡淡熏衣五毒教主

大头像勋章

荣誉
人气
评议

{:17:}不用天书好多年。。

γ天玑星·毒蛇
冻结拳·钻石星辰

荣誉
人气
评议
2.20的一直用到现在的飘过。人妻是神马

荣誉
人气
评议
为什么用不了,打开的每一页都是无法显示?
身边随时有发现,膀胱的膀和臂膀的膀是同一个字

荣誉
人气
评议
edyswghe 发表于 2011-12-29 23:57

纳尼?我的问题?呃……别的同学有这个毛病么……不要啊~这样我多悲伤啊……
我这里能看~

荣誉
人气
评议
xianfen777 发表于 2011-12-30 00:39
纳尼?我的问题?呃……别的同学有这个毛病么……不要啊~这样我多悲伤啊……
我这里能看~
...

我也不知道是哪边的问题,打开只能看目录,内容全部是取消操作,ie不能链接网页啥的

荣誉
人气
评议
edyswghe 发表于 2011-12-29 23:57

http://topic.csdn.net/u/20070518/15/8165a153-23db-403c-bf56-fd989ac07f11.html

百度这个结果~不知是否?

荣誉
人气
评议
xianfen777 发表于 2011-12-30 00:42
http://topic.csdn.net/u/20070518/15/8165a153-23db-403c-bf56-fd989ac07f11.html

百度这个结果~不知是 ...

差不多可以了,需要右键点击然后属性,解除锁定

另外部分图片看不到,主要是顺手牵羊那部分的,不过反正那部分也比较陈旧了,无大碍

荣誉
人气
评议
edyswghe 发表于 2011-12-30 00:48
差不多可以了,需要右键点击然后属性,解除锁定

另外部分图片看不到,主要是顺手牵羊那部分的,不过反正 ...

嗯,那个我真没看过……实在是~太老了~主要为了向前人的工作致敬吧~

荣誉
人气
评议
万年新人党+天书党+潜水党也忍不住向lz致敬...{:18:}

荣誉
人气
评议
樓主您好,我是從8版剛跳入2.23的玩家感謝您的電子書
內容確實鉅細靡遺
可是我開局之後為了想打贏家將
所以馬上收青青後兩袖清風的想要收黃蓉
選擇射鵰邪快速由梅若華解決和林城
汗血寶馬跟皮襖也拿給了裝乞丐的黃蓉
青青也把侯通海給秒了
接著就說收到黃蓉的信要去湖邊找他
可是到了右邊的涼亭卻完全沒有劇情
請問需要達到什麼條件才能觸發劇情嗎?

荣誉
人气
评议

泡MM怎么能带电灯泡呢,当然是要一个人去了啊。。不过男队友不算人。。

荣誉
人气
评议
这个必须支持了 楼主好人

荣誉
人气
评议
回复 fredfun2 的帖子

不能带女队友,话说我开始也很困惑,电子书没有改那么细。

荣誉
人气
评议
回复 xianfen777 的帖子

首先表示致敬;
其次提个小要求,装备套装那张大表的字体、间距能调小一些,表再拉长一些吗?现在看套装看起来竖向很长,不是很舒服