注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 【9zlily原创】【古代城镇社区-宠物版】恭王府花园(仿大观园)+故宫+商店街道+湖泊景区 [复制链接]

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

房屋名称

恭王府花园古代社区+房屋(宠物新版)

房屋说明

古代社区包含恭王府花园(部分仿大观园)、故宫三大殿+军机处、古代商店街道和湖泊等。

有各种住宅和社区工作地点。安装社区就得到所有装修版房屋。

所有自定义物品已修复,宠物版适用。

占地大小:部分房屋大小:64x64。大戏楼:37x37。小四合院民居:25x25。有较多空地,可添加各式房屋。

装修程度:仿古细致。皇家园林和民居风格。

房间分布:功能齐全,可直接入住,每座屋可住2人以上。有公园商店和社区工作地点。

有无自定义:有。自定义物品已经全部包含。

社区未压缩文件大小:188M,包括装修版的房屋(住宅和社区用地)22座以上。

所需版本:宠物,更新到版本1.29。(早期发布版本:到夜店。)

祝大家新年快乐!:)更多新年好礼和春节大礼在精心制作中,敬请留意。:)

房屋图片

这是一个城镇(world),请开新存档游戏。

让我们策马游览故宫太和殿吧~:)感受一下无论古代还是现代都很难得的体验~

冬天冷就来烤烤火:)现代人一样可以来古典园林和名胜古迹游玩哦~

更多图片和各房屋单独图文介绍,请看该社区夜店原版帖子:

http://game.ali213.net/thread-3600751-1-2.html

下载链接

下载包含社区城镇文件和package物品补全,有说明文件请阅读。

恭王府花园古代社区+房屋(宠物1.29新版):

2011.12.29-恭王府花园古代社区(宠物版)-by_9zlily.rar

恭王府花园古代社区+房屋(夜店版):

M3古代社区(恭王府花园+故宫+街道+民居)-by 9zlily:

package物品补全(社区夜店版):

2022.3.21更新Updated:
房屋下载:Download the house

9zlily的模拟人生房屋下载地址:非常感谢您的支持!:)
我的爱发电主页:https://afdian.net/@9zlily
我的Patreon主页:https://www.patreon.com/9zlily
一直以来,我的几乎所有模拟人生房屋都是提供免费公开下载的;有些已经分享了几年、十几年,部分房屋下载量达到了几千次。
在以上平台,将继续提供相当数量的免费房屋作品和部分会员订阅付费房屋作品下载,正在不断更新中。
我承诺将尽力创作更多新的房屋作品。
祝您游戏愉快!:)

9zlily's Sims houses Download: Your support is greatly appreciated! Thanks! :)
My Patreon homepage: https://www.patreon.com/9zlily
My afdian (爱发电) homepage: https://afdian.net/@9zlily
Previously, almost all of my Sims houses have been provided publicly for free; some have been shared for several years or more than ten years, some of my houses have been downloaded for several thousand times.
There will be many houses for free and some member-only houses to be updated.
I promise that I will try to create more new houses.
Have fun! :)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 11 人评分金钱 人气 收起 理由
游侠网-0KGeDO + 1
梨子521 + 1 楼主你太牛了
Alex㊣ + 1
千古一梦 + 1 我很赞同~
verlaine + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
安阳绾绾 + 1 做的好漂漂 等宠物资料片下好了就来拿 感谢.
yukinsue + 3 欢迎小9进入梦工厂,这个礼物一级棒呀!.
lchenchen + 1 + 1 真棒!
呼呼星宝哥 + 1 + 1
Relax@ + 10
mair1911 + 1 + 1 好厉害~~支持下~~

总评分: 金钱 + 13  人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
~~~~备用楼~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
好有古典风韵的社区哇 抱走抱走

SIMS特级设计师
SIMS梦工厂【设计院】

荣誉
人气
评议

地板
{:2:}我的沙发木有了~~~!!!!!!!!!
支持莉莉~!好漂亮~!

荣誉
人气
评议
漂亮+1!喜欢视野辽阔的大道,太和殿大气V5~!
叽咕咪呠咔哇咝 呚呴哘咺哬哠呬。*=_=*

荣誉
人气
评议
看帖子的都发表一下看法

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
对你的头像和作品都很有爱,支持。

荣誉
人气
评议
楼主我好崇拜你!

荣誉
人气
评议
这太给力啊  V5啊

荣誉
人气
评议
好精致的社区  楼主强大

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议

不要啊!我好后排的赶脚~
好霸气!王府啊!Lily好棒{:0000:}

荣誉
人气
评议

天哪,整个社区都是楼主自己建的嘛,佩服得五体投地啊{:17:}

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
{:18:}前排支持~~~
{:2:}会做出一个城市各种厉害~

荣誉
人气
评议
thx for sharing  ...... 太強了 {:00:}  收下

荣誉
人气
评议

新年快乐!阖家幸福!万事如意!:)

荣誉
人气
评议

楼主宠物版本的跟夜店版本的自定义mods一样么?还是说你添加了一些些?

6级才能带图签

荣誉
人气
评议

{:0000:}楼主问个问题我之前玩夜店版的时候我觉的世界是很大~但是空隙也很大~
各种的我要是从上跑到下中间也没有几个社区,都会花好久的时间。
地大很空的感觉。有点四分五裂。

6级才能带图签

SIMS梦工厂【美容院学徒】

荣誉
人气
评议

我竟然没有支持吗。。
抱回去当做给我娃的拍摄场景啦  XDDD
抱住Lily~

幸福只是现世安稳的平淡

荣誉
人气
评议