注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] Vivibear的《寻找前世之旅》三大男女主角,更新儿童小灯和魔王流迦,阴阳师!【115下载】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

最近迷上了Vivibear写的《寻找前世之旅》了,真是一本非常不错的小说,一时兴起,打造了里面的人物,下面就把这些人物介绍给大家吧!
点击下载     (帽子围巾下载
这位就是这本书的女主角——叶隐,话说她的前世是天帝之子沙卡用自己身上的一根肋骨精心打造出来的女娃,由于冥王冥后不能生育,沙卡把这个女孩送给了他们!那个银发女孩就是小隐的前世——冥王之女伊莎!

小隐一直都在为她的师傅——司音收集眼泪,任务是穿越不同的时代完成委托人的任务,改变委托人的命运!

这是穿越到日本京都的造型,遇见了冲田总司呢!

这是穿越到古代秦国的造型,遇见了秦王嬴政!

这是穿越到古**的造型,遇见了**法老拉美西斯!

这是穿越到法国的造型,遇见了吸血鬼撒那特斯!

这是穿越到古印度的造型,当了加尼卡哦,还遇见了目莲!(衣服下载

这位呢就是天帝之子沙卡了,小说上说他是金眼金发,全身闪闪发光,总之是个耀眼的男人!

只剩下一魂一魄的沙卡——司音,小隐的师傅!
点击下载
秦王嬴政——沙卡落入人间的灵魂

冲田总司——沙卡落入人间的灵魂

目莲——沙卡落入人间的灵魂

拉美西斯——沙卡落入人间的灵魂(衣服是清霜童子做的点击下载

这位是撒那特斯,吸血鬼亲王,最后与小隐终成眷属了!
点击下载

除了萨那特斯外,其他几个男娃都是沙卡的分身,所以是一模一样的!
迟到的飞鸟,小隐的师兄!前世是沙卡身边的一只神鸟!

昨天捏了一个儿童——小灯,别看他年纪小,他可是所罗门王的儿子呢,是小隐口中的菜鸟大魔王,将来可以掌控72柱魔王呢!
点击下载

这位是所罗门王手下的72柱魔王之一的流迦了,小隐口中的变态魔王,喜欢收集好玩新鲜的玩偶(其实是活生生的人偶啦),当他厌倦了或是玩腻了就会把他们扔进鱼缸味鱼!(他养的鱼可不是一般的鱼哦,可以说是鱼怪)
点击下载
本来想做日本有名的阴阳师安培晴明的,可是没有找到男版的阴阳师衣服,就捏了他的师兄贺茂保宪,是小隐穿越到日本的哥哥!(由于性别有误,仅供大家欣赏了,呵呵)

为了方便大家下载,我上传了网盘,大家可以自己下载了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 26 人评分金钱 人气 收起 理由
烛台切 + 1 求更新下载链接
冰绯儿 + 1 很喜欢这部小说!
nhaibuku + 1 感谢分享~
micky323 + 5 灰常牛,一定要加分~!
carynelin + 1 精华文章!
月明γ心茜 + 1 大爱这部小说
CandiceL + 1 感谢分享~很喜欢呢~~~
岚烟。霡霂 + 1 大爱此书啊啊!!!人物都很符合啊~~~.
355296015 + 1 感谢分享,萨那特斯的头发,是哪里的呢?.
jowodog + 1 感谢分享~
azhanyuwo + 1 非常感谢热心的LZ~
gwj0429 + 1 感谢分享~我也大爱这本的说!!!1~4看完了!!!.
lenane + 1 感谢分享~
tearscar + 1 感谢分享~
kenshijiahao + 1 非常好哦~求打包。。。
yanlovemika + 1 我也是灰常喜欢这本小说~~支持支持!!.
gu_momotao + 1 第一次评分就献给你了!!!!我也超喜欢VI.
dieflyer + 1
yuizu + 1 喜歡!
铜头 + 2 賞心悅目
unicelan + 2 又有新小人啊~再加一分以示谢意.
yjsp24 + 30 + 3 感谢分享~网盘能加分噢~
点点瑞8 + 1 小灯都有啦~~来围观啦
深深深蓝 + 1 收到了~感谢LL~好速度~
金色锦瑟 + 13 求邮箱
蔚蓝蔚蓝。 + 1 + 1 今天第一个人妻给你 XDD

总评分: 金钱 + 31  人气 + 46   查看全部评分

天使

荣誉
人气
评议
沙发
不错呢...
不晓得飞鸟以后会不会有呢....

荣誉
人气
评议
板凳
回复 yjsp24 的帖子

哈哈,你也看过这部小说吗?

荣誉
人气
评议
地板
要  moning@sohu.com   谢谢楼主   娃不错  小说没看过,放假读一下去。

荣誉
人气
评议
第一张的MM大爱~~
捏得好漂亮~~~可以给我吗?谢谢~~~
邮箱:1161694866@qq.com
PS:人物头发之类的素材好像我没有耶……方便的话一块打包给我好吗?谢谢!!

SIMS新人设计师

荣誉
人气
评议
OMG我鸡冻啦!!我超爱寻找前世之旅啊!!!!我爱撒那特斯
等图片显示ing
已有 1 人评分人气 收起 理由
spacewyq + 1 谢谢你的评分呀,(*^__^*) 嘻嘻…….

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
師傅的眼睛顏色不一樣[爽]
M3什麼時候出的顏色不一樣的瞳孔啊...為什麼我會不知道啊{:10:}

荣誉
人气
评议
都好看啊。。都想要。。可以不。。

306992572@qq.com

荣誉
人气
评议
香豬瑞拉 发表于 2011-12-27 19:24
師傅的眼睛顏色不一樣
M3什麼時候出的顏色不一樣的瞳孔啊...為什麼我會不知道啊 ...

这个是用美图秀秀弄的,哈哈!

SIMS新人设计师

荣誉
人气
评议
我等啊等,现在是有冲田总司和拉美西斯二世呢~
他俩的气质都有了呢!~~厉害哇~
我也喜欢拉美西斯二世

荣誉
人气
评议
rrrfry 发表于 2011-12-27 19:14
第一张的MM大爱~~
捏得好漂亮~~~可以给我吗?谢谢~~~
邮箱:

已经发送咯!查收一下吧!

荣誉
人气
评议
回复 spacewyq 的帖子

{:3:}M3什麼時候可以弄雙色瞳孔啊       美圖會死機的啊{:1:}

荣誉
人气
评议
小卓 发表于 2011-12-27 19:09
要     谢谢楼主   娃不错  小说没看过,放假读一下去。

已经发送了,查收一下啊!

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

前排占座~~先看看介绍~~

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

yjsp24 发表于 2011-12-27 19:04
不错呢...
不晓得飞鸟以后会不会有呢....

[哇哈哈]瓶子就是多知多懂~~什么都看过~~

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

荣誉
人气
评议

谢谢!  收到了!!!  好开心{:20:}

荣誉
人气
评议
香豬瑞拉 发表于 2011-12-27 19:32

M3什麼時候可以弄雙色瞳孔啊       美圖會死機的啊

我是在网页上在线弄的,QQ空间里就有的,你可要去那里试试,不会死机的!

SIMS特级设计师
SIMS梦工厂【设计院】

荣誉
人气
评议

喜欢男娃!女娃子也可爱~~~~~~~~想跟楼主求所有男小人~不知道可以不可以~

荣誉
人气
评议
149503164@qq.com谢谢楼主分享,人物很美型,配小说很不错哟,叶隐第二张和司音那张图片萌死啦,大爱呀

荣誉
人气
评议
露露可 发表于 2011-12-27 19:36
喜欢男娃!女娃子也可爱~~~~~~~~想跟楼主求所有男小人~不知道可以不可以~
...

哇,露露酱也来了呀!留个邮箱吧,我发给你啊![哇哈哈]