注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 关于对"LH-《上古卷轴5》藏宝图系列彩蛋任务官方攻略和个人详尽图文攻略"的更正 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

关于对LH-《上古卷轴5:天际》藏宝图系列彩蛋任务官方攻略和个人详尽图文攻略的更正

由于帖子已经被锁定,本人也无法更改修正,包括改动文字,所以只能出此下策了,敬请大家谅解!

更正说明:
      由于本人第一稿的疏忽,特此更正原先的两个错误点:
      1)藏宝图五号对应的箱子(E)就是瀑布最底下水塘里瀑布后,而非附近靠近格洛瑞驰洞窟入口的河心滩上那口箱子;
      2)藏宝图十号对应的箱子在伊琳娜塔湖北岸的伊琳娜塔深渊东南面和女神之石的东北面水下,你仔细寻游就可以找到沉在水底的那口箱子(J),而非贴近伊琳娜塔深渊南部外墙壁水下底部的那口箱子。

更正了3页,具体见2#楼的截图。
      所以,第一次放出的PDF文本是瑕疵的,现在这里提供下载的才是修改后正确无误的版本。
      特此致歉!

编者:LH-TheGodfather
                                                                        日期:2011年12月25日

原帖:
http://game.ali213.net/thread-3823029-1-1.html
更正版攻略PDF文本的115网盘下载:http://115.com/file/belmmsf0
                               新浪网盘下载: http://iask.sina.com.cn/u/1623745093/ish?folderid=1080787

已有 1 人评分金钱 收起 理由
枫心 + 15 感谢更新~

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发

回复 LH-TheGodfather 的帖子

第8页地图标注更正为:

第17页更正为:

第27页更正为:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
枫心 + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

疯狂的丧失大魔王
游侠资深版主
『欧美角色扮演区』
天际 · 哀嚎者
壁垒要塞•血鸟

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
被锁定了吗?{:22:}

荣誉
人气
评议

地板
枫心 发表于 2011-12-25 19:21
被锁定了吗?

是的,很抱歉!连本人也被论坛作为无权操作的人的.

疯狂的丧失大魔王
游侠资深版主
『欧美角色扮演区』
天际 · 哀嚎者
壁垒要塞•血鸟

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

LH-TheGodfather 发表于 2011-12-25 19:25
是的,很抱歉!连本人也被论坛作为无权操作的人的.

都是回复可见惹的祸。{:26:}

⊱くろば๑ワールイヌ⊰
『欧美角色扮演区』
武士
天際·幕後協調人

荣誉
人气
评议
哈哈,LZ,下次如果有修改,请PM我

这个设置回复可见也是为了能让你的作品被大家看到...但hide代码...自己是无法保存的

所以只能让分区版主来弄

{:00:}下次记得一定PM哦,我可不会觉得烦的
人の一生は、重き荷を负うて远き路を行くが如し。急ぐべからず......
CPU : intel core i7 4770k  +  Corsair H80i
主板 : GIGA z87-ud3h         内存 : Corsair复仇者2X4GD3 1600
显卡 : 映众GTX770 4GD5    硬盘 : WD 1TB 32m blue  
机箱 : 游戏悍将刀锋3          SSD : PLEXTOR M5S 256G  
电源 : 振华 SF-750F14MG    键鼠 : Steelseries7G+地狱狂蛇

荣誉
人气
评议
已经重新下载了,感谢楼主的更正~

荣誉
人气
评议
请问可以转载吗?我会标上原地址和原作者!

荣誉
人气
评议
{:00:}看到了 支持LZ的热心精神

荣誉
人气
评议
下了就要顶,谢谢楼主无私分享。。。

荣誉
人气
评议
不错,感谢分享,先下了看看
CPU:AMD Phenom II X4 955
主板:技嘉 GA-870A-UD3
内存:金士顿 HyperX DDR3 1600 2Gx2
显卡:微星 N460GTX Hawk
电源:海盗船 CMPSU-550VXCN
机箱:联力 PC-K58
显示器:飞利浦 223E1SB

荣誉
人气
评议
谢谢LH,一直支持你的攻略{:00:}{:00:}{:00:}
新华网北京11月28日电(记者刘奕湛)记者28日从教育部获悉,2012年内地将有63所高校免试招收香港学生(包括北京大学和清华大学等综合性大学),内地高校招收香港学生不占学校当年招生计划,高校需按照教育部核准的在港免试招生额度编制分专业招生人数及说明(每校计划招生30-50人),报联招办统一汇总后向香港社会公布。

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主啊!!就找这个呢

荣誉
人气
评议
楼主能换网盘吗

荣誉
人气
评议

荣誉