注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[整合&其他] 雷霆頭套問題 油光直(有附下載) + 115 下載 + 女僕裝(更新迅雷快传下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议

迅雷快传下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/TNSCOXRIJVBS
----------------------------------------------------征用一下,望原贴作者海涵---------------------------------------------------------------
雷霆頭套問題 油光直

想說這裡可能可以問到人

昨天下載到的 雷霆頭套 有很高興修改一下 強化頭髮紋理 顏色  跟 眼睛加點眼白(比較傳神  不像魚死掉眼睛 沒反光)

但是打光後 發現很油

有在這裡下載 nifskope-1.1.0-rc1正式发布
網路爬帖找
油光度修改(nifskope中看模型Glossiness默认是10)

nifskope dragonhelm_woodf_0.nif
卻找不到 這個屬性直位置 Glossiness
可能真的不熟悉  這個工具  沒辦法找到

然後他的貼圖是 tga  也找不到 法線圖可以改 ...

想找熟悉這方面的板友  可以在哪裡改 油光植   謝謝喲(如果你有能力改 傳上來  也謝謝你)

把我下載到的(原版的) 跟版友分享 分流到 MU  ,(我上面的圖 不是原版範圍  有點眼白 跟 強化頭髮紋理)
雷霆頭套 (代碼 00061CCA)
http://www.megaupload.com/?d=F1GIDTQ0
雷霆刀 ( 代碼 000139B9)
http://www.megaupload.com/?d=OWJPY7GG

如果有作者抗議分流  也可以跟我說  會拿掉下載點
純研究這樣

好像大陸地區 無法下載 MU
那申請一個 115 吧 好像不難申請

http://115.com/file/dn3gr19w#

最终幻想雷霆武器.7z

http://115.com/file/aqv6okh2#

雷霆头.7z

加上 姐姐變女僕     

女僕裝下載  
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3838
龍鱗甲:0001393e
護手:0001393f
靴子:0001393d
115放一個

http://115.com/file/cljfd9tb#

mixed_armor-3838-1.rar   
女僕裝

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 收起 理由
tkwlee + 10
a6313786 + 15 好东西,感谢分享,分流可正常下载.
枫心 + 15 + 1 精华文章!

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1   查看全部评分

疯狂的丧失大魔王
游侠资深版主
『欧美角色扮演区』
天际 · 哀嚎者
壁垒要塞•血鸟

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

链接打不开啊。{:18:}

荣誉
人气
评议
MU要用爬墙工具爬过去就能开了

疯狂的丧失大魔王
游侠资深版主
『欧美角色扮演区』
天际 · 哀嚎者
壁垒要塞•血鸟

荣誉
人气
评议

yoyo298033 发表于 2011-12-17 14:57
MU要用爬墙工具爬过去就能开了

行家啊,不过......下个老滚5的MOD还要***啥的,这也太那个啥了吧。{:19:}

荣誉
人气
评议
有附上115 下載了
mu 不行的話 , 下載  115 吧

疯狂的丧失大魔王
游侠资深版主
『欧美角色扮演区』
天际 · 哀嚎者
壁垒要塞•血鸟

荣誉
人气
评议

wayne10 发表于 2011-12-17 15:17
有附上115 下載了
mu 不行的話 , 下載  115 吧

LZ大好人。{:18:}

Dawnstar·靜默者

荣誉
人气
评议

这一套MOD太棒了 {:00:}

老5终于要进入初世少女卷抽了{:0000:}

荣誉
人气
评议
雷霆头套`我为什么进游戏不显示呢``得到面具后`还是没有变化``

荣誉
人气
评议
怎么感觉那脖子怪怪的,脑袋像长在衣服上?

荣誉
人气
评议
回复 wayne10 的帖子

强烈建议调整头部大小,仔细观察以后绝对跟身体比例不协调
脑袋的位置也有问题,长颈鹿啊....

荣誉
人气
评议
楼主 脖子为什么没缩短

荣誉
人气
评议
楼主 脖子为什么没缩短

荣誉
人气
评议
能给个存档不{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
支持。。。。{:0000:}

荣誉
人气
评议
楼主啊  你快回来吧
此人已隐居,请勿PM。

荣誉
人气
评议
我要女仆装.我要女仆装.我要女仆装.我要女仆装.

荣誉
人气
评议
[怒][怒][怒]

荣誉
人气
评议
我要女仆装{:2:}{:2:}

荣誉
人气
评议

女僕裝 不能下載了嗎(我有放115 阿  O.O)

>游侠MOD组 组长
我有在 阿   一直都在阿

對版友抱歉的是 我不是這個作者了  沒有能力改模型的
脖子 要等 懂模型版友 處理了
所以我只有在改貼圖啦  

最上面 那 三張 應該是有人改貼圖
或是 原版圖 用很好電腦 高解析去跑的啦 (我的電腦只能開中階  所以沒有上面圖那樣)

我有改自己的貼圖啦
不過還是有到處去問 解決油光方法 (已經問到了)

3DM 那帖 問到了方法(有個 wsdbdaa熟模型nif 告訴我方法了 , 油光除掉了)  除掉油光妨害 貼圖就可以慢慢弄
http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?from=notice&tid=2669433

最新的貼圖作品是這個 ,前幾天弄  
這是 第四版 的貼圖(校正一下顏色  因為是根據女僕改膚色  其他衣服那就要大工裎了)  
如果你們不嫌棄  過幾天會發
(因為正在測試 那個版友  wsdbdaa 跟我說的那個屬性 在 陰天 洞穴 陽光下 貼圖有沒有太大 差異)

我自己 作 第四版 臉部 美白效果
大約第四版了 (改四五次了  晚上無聊 有點子 就改) << 娃娃化妝
改貼圖到2048(美白 化妝 嘴唇 腮紅  頭髮強化紋理, 眼睛美化 水藍 點眼白  << 不是真的眼睛 有水晶反光)

美白之後 大概也只能穿女僕裝  

然後也不是這樣就沒問題了 << 除去油光 貼圖校色才剛開始呢  這第四版是以女僕校色
如果是 四代 可以用 HGEC 身體校色  所以會晚幾天 理由...  

^^ 報告完畢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
枫心 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
为了回复而回复