注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Bfblue

[原创] 连这样还是没办法激活“Blood on the Ice”!我放弃了!房子也不买了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
莫名其妙的我就可以买房了。。。给摄政交一个任务时候偶尔看到的选项 还送了本装修指南 看了LZ的帖子表示理解的不能

荣誉
人气
评议
我开了两个人物都接到这个任务,都是第二次进风盔接的!网上资料说是要在雪夜,实际上不需要----一个第一次进没下雪.第二次的时候是雪夜进的风盔,走到墓地就激活了!另一个第一次进去的时候是雪夜,转了几次墓地都没激活任务,就出城做其他任务了.第二次进去的时候是白天,没下雪,经过墓地的时候也触发任务!40楼的说要见过当事人,这个有可能----被杀者是淘气的苏珊娜!

后面流程和他们说的都差不多,去海里姆拿证据:日记,传单和项链(可疑的柜子里有日记2),出来随便抓个卫兵套消息就有任务提示了.跟着提示做的话一切嫌疑都指向宫廷法师,和管家对话法师就被送进监狱了,任务暂时结束;过段时间后再进风盔会有人再提到有人被杀的事,这个时候去监狱找法师(我是戴着那个奇怪的项链去的,没卖给那个古玩店的人)任务重开,法师推算晚上会有命案,叫你去市场巡逻,不想等的话白天也可以去市场那转,只是看不到凶手而已,巡逻完了会有杀了真凶的任务,直接去海里姆,在可疑的柜子后找到他!
晚上去的话就可以看到凶手行凶杀人,过去直接砍翻;回去和管家说明情况任务结束!

如果不想等的话可以不送宫廷法师进监狱(我是看上他那里的东西才送他进去的),先去古玩店鉴定项链,再和发传单的老太婆套情报,然后就直接去找宫廷法师就行了!

荣誉
人气
评议
點樣睇自己入左咩會 我剛剛新玩 我只知道我進了戰友會

荣誉
人气
评议
{:8:}因该是得在墓地看到祭司 和 守卫 和他们对话才会开启这任务吧 貌似楼主不停的纠结于后来的任务流程

荣誉
人气
评议
支持LZ 感谢LZ无私分享
天下熙熙 皆为利来 天下攘攘 皆为利往

荣誉
人气
评议
{:13_441:}{:13_439:}
头大啊 这可肿麽办啊。

荣誉
人气