注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Bfblue

[原创] 连这样还是没办法激活“Blood on the Ice”!我放弃了!房子也不买了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
第一次进城和NPC对话会被告知这个城有杀人犯,好像已经死3个还是4个女人了。我第2次进城被告知又有女人死了或者是说自己的谁谁谁是最近一个死的。最后是某天晚上在城里乱逛听到尖叫跑去墓地看到很多人围观,于是接到任务。

荣誉
人气
评议
huzhouwjj 发表于 2011-12-5 13:53
回复 Bfblue 的帖子

有去过Calixto的房子问过他么?

在街头遇到他,他邀请我参观;到他家,只有两个选项,一个就是给两块钱参观,另一个就是问他怎么喜欢收藏……没了!

其实我甚至砍过他了,砍不死而已~

荣誉
人气
评议
wgw332211 发表于 2011-12-5 14:06
这个任务干脆就是触发不了``还和什么目击者谈话呢``想谈都没处谈去```从冰河时代溜达到炻器时代了`都没触发 ...

我也是,简直想屠城了……

荣誉
人气
评议
恩恩``我也砍过屠夫```最后给他砍的`跪地求饶``说不要在伤害他了``{:19:} ```老悲剧了``杀人凶手就这熊样的```还能触发任务才怪```

荣誉
人气
评议
好像没那么麻烦的 在外面遛达几天再回去就随便触发了...可能是有剧情过渡时间之类的设定吧

调查了饰品和传单以后可以直接去找法师 一天就能把任务做完了

话说去询问饰品的时候我直接选500G给卖了 后来杀屠夫的时候掉了个1000多块钱的升级版项链...

荣誉
人气
评议
呵呵 还在讨论呢,我是正版,但是回想起来我接的过程时候和16楼的还是不一样,我是基本忽略这个城的任务的,每个细节我都记得清清楚楚,我是接到杀手通告,某人叫我去风盔杀她工会的姐妹,快速旅行切过去接到的,触发的时候是在墓地刚刚天亮... 估计你多接一些任务以后会在风盔会轮到这个任务的。

荣誉
人气
评议
看完这帖子,我也跑去风盔城了一次,由于以前去做兄弟会任务,去过那里。现在去那,虽然是第一次去墓地,也没有所谓的激发任务的NPC了。
难道真实到任务还有实效性么
游戏既⑤命

荣誉
人气
评议
额。。。照这么说偶也BUG了,看不明白E文就是麻烦啊。。。{:2:}

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
有那么麻烦么..{:8:}
之前接了我一直没做, 后来听大家说是要寻着血迹去查, 一下子就把任务完成买了房子, 没碰到什么bug啊
此生无悔入东方, 来世愿生幻想乡

荣誉
人气
评议
回复 gan123698745 的帖子

莫非就是传说中的rp?!

荣誉
人气
评议
说实话,我之前完全不知道这个任务的存在,也不知道这个任务的重要性,只是按着自由发展的思想走开启了这个任务,然后就一直顺利通过了。。。完全不需要补丁的,这个任务没有BUG存在。。。

荣誉
人气
评议
上古这个游戏是自由度至上的,LZ不需要那么大反应,多一个房子少一个房子什么的无所谓,重要的是探索的乐趣。。。目前为止一直都没有看攻略,按着英文版慢慢走,很有意思。。。不要浪费了那么好的游戏啊。。。我是越玩越感慨啊,好游戏啊。。。

荣誉
人气
评议
这流程不是固定的。

开始在风盔城路过现场,和守卫说话就算是激活任务了,然后取得调查资格后就可以沿着血迹去那个房子。那个项链不需要拿,也不需要和那个人谈话。只要进入里面那个屋子拿到日记就可以把法师送进去了。把法师送进去之前压根没和他说过话也不需要,而后面过一段时候去下面探视他则可以直接第二次激活后续任务。

荣誉
人气
评议
任务卡死 无语中.....LZ咱们这些苦逼党还是互相努力吧 等着官府修改这个BUG怕是等不起了

荣誉
人气
评议
回复 zh111111 的帖子

问题是,我那时候是中立的……

荣誉
人气
评议
回复 Bfblue 的帖子

我也是中立的情況下去的windhelm 本来是去买铁矿升级smithing的 然后第一时间先看到了犯罪现场 于是就接到任务了 = = 目前只做了盗贼工会的一些任务

荣誉
人气
评议
這個任務我兩次開檔,所以做了兩次

大體就是要經過墓地,觸發劇情. 這裡有個疑惑, 就是是否需要"白天或者黑夜跟路人和衛兵交談,得到屠夫作案的消息,之後再去墓地",或者"去過酒店,見過當事人們"(不確定,因為我到處亂串); 而我第二次好幾次晚上經過墓地,就是不觸發劇情,而第一次很順利

順利激活劇情后, 挨個問話, 跟著提示走; 第二次,我問完後,直接順著路到房子里查看,拿相關證據, 我直接打開藏尸處(打開可疑的櫃子),這裡也順利出現更新, 再次跟著提示走, 跟管家對話, 取得的幫助 (這裡任務沒法提示完成, 但不影響後面的); 然後我直接到兇手家, 撬鎖拿證據, 回頭跟管家對話,抓真凶 (我忘記是否更新提示了, 但跟管家對話確實有新選項),而我出來恰好是晚上, 趕到鐵匠處, 遇到兇手行兇, 逃跑, 一路追殺, 殺完交任務(殺死后任務提示完成)

第一次很怪, 一路跟著提示走, 抓了老頭, 之後我做軍團任務了, 最終任務殺到城裡, 發現老頭在哪裡面,我就跟老頭對話, 發現他是無辜的, 之後繼續任務 (宮廷之戰, 老頭不會出手, 只會站在一邊), 打完後出城再入城, 場景換了, 硬是等了幾天才偶然遇到兇手逃跑, 任務突然更新 (猜測是設定兇手只能在晚上出現并作案, 白天找不到人的), 殺完,任務完成
伸手黨三戒: 勿問! 勿催! 勿提意見!

荣誉
人气
评议
回复 shinjiikari189 的帖子

我是连激活都不行哇!更别说提示了·

荣誉
人气
评议
我也不行,准备不做了!

荣誉
人气
评议