注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际周年纪念版+上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 上古卷轴5 全技能满级未分配点数未升级初始存档,请不要 ...

[整合&其他] 上古卷轴5 全技能满级未分配点数未升级初始存档,请不要评论,有需要就下,谢谢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

上古卷轴5 全技能满级未分配点数未升级初始存档

发这个帖子只有两个目的,一个是分享给有需要的人,另一个是我自己存档,以后方便我自己。。。还可以作为加点模拟器啊~~~所以请不要说什么这也算作弊,这有什么意思,有什么意义之类的话,谢谢~如果你想转帖,注明我原创的.

如果你觉得有用,就回复一个,谢谢,你觉得没用,请不要评论,我当这是网盘,我喜欢浪费时间

首先说明一下这个存档的内容:
1.所有技能100级,就是什么双手剑啊,潜行啊,法术啊等等全部100级,一共花了我5天时间。。。
2.技能虽然升级了,但是技能书一个没点,就是那些星星
3.等级为1级,就是说练级的时候没有打开过升级画面,你可以自己分配技能点数,生命,魔法,耐力,完全初始
4.我选的是布莱顿人,25%魔法抗性的那个,你想改种族性别啊,就用控制台改,想改名字用名字修改器改,论坛有.
5.任务现在进行到一开始龙袭击村庄,然后跟着那个帝国士兵跑进一个房间(也可以选择跟那个风暴战士走),然后他砍断我的手铐(现在他肯定后悔了。。。),要我去箱子里拿装备,我现在的任务进度就到这里,在房间里面,但是装备没拿,因为装备一拿我的免费练功器,就是那个帝国士兵就跑了。
6.这个房间里面的一些东西被我用disable给消除了,为了多点位置给我练功,大家不用惊慌。。。
7.人物身上什么东西都没有,只有一个铁剑,两本在房间里面找到的书
8.整个过程没有使用过调整等级啊,技能啊,血啊之类的控制台命令,大家可以从数据统计里面看到升级了多少个技能。不过其他的控制台命令用了一些,后面会详细解说。
9.如果你要换种族,那有些技能肯定会低于100级,因为每个种族初始技能级别不一样。
10.发这个帖子只有两个目的,一个是分享给有需要的人,另一个是我自己存档,以后方便我自己。。。还可以作为加点模拟器啊~~~所以请不要说什么这也算作弊,这有什么意思,有什么意义之类的话,谢谢~如果你想转帖,注明我原创的。

然后说一下每个技能怎么练的

1  单手武器:对着那个帝国人砍,用的按键精灵,武器用的房间里的铁剑,保留了
2  双手武器:同上,不过使用了控制台 player.additem 命令给我自己加了一个双手剑,练完之后删了
3  箭  术:同上,使用了控制台 player.additem 命令给我自己加了一个弓箭和很多个箭,练完之后删了
4  格  挡:使用了控制台 player.placeatme 命令招了5个老鼠,然后使用了控制台 player.additem 给自己加了一个盾,很多个加血的药,然后按键精灵举着盾牌让他们啃。。。所有东西用完就删
5  重  甲:在练上面技能的时候,给使用了控制台 player.placeatme 给自己加了一套重甲,一套轻甲,顺便都练习了,练到100级后就删除了
6  轻  甲:同上
7  潜  行:练习单手武器和弓箭术的时候,是一边潜行一边砍那个帝国兵的,所以这个技能顺便也练习了
8  变化魔法:用 player.addspell 加一个变化法术,使用了控制台 player.placeatme 给自己加了很多蓝药,然后虐待那个帝国兵。。。魔法用完就删除了,现在身上的魔法是一出身就自带的
9  召唤魔法:同上,麻烦的是招出来之后要用控制台命令 disable 把这个删掉。。。
10 迷幻魔法:同上
11 回复魔法:练习格挡,重甲,轻甲的时候顺便练习了,就是对着自己放魔法给自己加血,不行了就赶快喝药,这个加血魔法是一出身就自带的,没有删除,也删除不了。。。
12 毁灭魔法:同上
13 开  锁:房间里面有三个箱子,用 lock 100 给箱子上锁,然后 player.placeatme 给自己加开锁器,然后狂断开锁器就可以升级。。。用完都删了,连箱子都删除了
14 偷  窃:召唤一个怪物,然后偷他,偷完之后,用.additem命令给他加100块钱,再偷。。。直到盗窃满100,就把身上的钱连同怪物一起删除,所以现在身上又恢复初始状态的0元钱。。。
15 口      才:用coc 命令传送到裂谷城,到黑荆棘酒坊找安格瑞恩问黑荆棘的事情,不停的点“说服”这个选项,一下就到100级了,然后再传送回来,再进现在的房间。
16 炼      金:用coc 命令传送到riverwood,用.additem命令加材料疯狂制作,级别到100后把所有东西都删除
17 铁      匠:同上
18 附      魔:同上

最后,特别提醒
1.使用之前请备份自己的存档
2.我的存档是在快捷存档里面,就是用F5这个快捷键存的
3.存档位置C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Skyrim\Saves,文件名为:quicksave.ess (我是XP系统)
4.希望这是我的第一个精华帖,谢谢游侠!5天枯燥的时间啊。。。
5.特别感谢那个帝国士兵---Hadvar 哈达瓦先生!以及在练级过程中客串的各种怪物。。。
附件别下,我压缩出错了,下这个115的!
http://115.com/file/aqu6fisg#

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
yolinsama + 15 追加

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

QQ:  1002525583

荣誉
人气
评议
沙发

既然都用控制台了,为什么不直接用incpcs升技能

荣誉
人气
评议
板凳

哥哥,我说了,我就是拿来当网盘的,方便我以后重新开档
有需要就下,不需要不要评论

其实说白了,就是把整个游戏里面练功的时间集中在一开始完成,然后就再也不用花时间在练功上,可以开始享受剧情和探索世界了

荣誉
人气
评议
地板

哥哥,我说了,我就是拿来当网盘的,方便我以后重新开档
有需要就下,不需请不要评论,如果觉得好你可以谢谢我一下,不谢也行,我就是不想陷入什么这帖子有没有意义,这还不是作弊,这不是浪费时间吗等等这些问题的无尽的争吵之中。。。
所以再次强调,我就是拿来当网盘的,所以也没搞回复可见

→發憤忘食∞樂以忘憂←
『欧美角色扮演区』
游侠MOD组【工兵】
天際 · 帝國大法師

白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
純支持
幫頂{:0000:}

荣誉
人气
评议
{:2:}{:2:}纯支持,,无私分享一定要顶。。。。
这世界还是如此的疯狂,,

荣誉
人气
评议
为啥我下下来用不起,解压的时候锁文件损害呢。。。。。

荣誉
人气
评议
求帮助!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
回复 famobrsi 的帖子

哥哥,我来了我来了
附件别下,我压缩出错了,下这个115的!
http://115.com/file/aqu6fisg#

对不起,万分抱歉。。。

荣誉
人气
评议
这个多好啊,多纯洁的存档,必须无条件顶起,楼猪辛苦了

荣誉
人气
评议
回复 琰王 的帖子

非常感谢楼主,下了使用了非常好,不过有一个疑问,为什么这个存档很多房间的东西都不见了呢,比如说就是刚刚开始,走到第2个房间的时候,那个帝国士兵让你去找点回复药水,在橱柜上面我记得是有一瓶小红和一些瓶瓶罐罐的,但是这个存档,3个橱柜干干净净,请教下是什么原因啊??

荣誉
人气
评议
呵呵,楼主辛苦了。我纯支持一个!!!

荣誉
人气
评议
LZ,请问具体怎么用修改器改名字啊,我下了坛子里的修改器。按照启动游戏-启动修改器-切回游戏读档-切出来修改器读取,这时候修改器还是跳出说角色未读取或不是管理员身份运行。我确定我是右键管理员身份运行的修改器的,求助……

荣誉
人气
评议

6.这个房间里面的一些东西被我用disable给消除了,为了多点位置给我练功,大家不用惊慌。。。

我说明里面写了,练功打太极刷刀枪棍棒需要位置嘛。。。呵呵,反正也没什么要紧的东西

如果你说的是拿了箱子装备之后,帝国人把门打开之后,其他场景的东西发生变动,那是因为练习毁灭魔法的时候产生的气流。。。我不是再说笑,魔法是有范围的,不是只影响眼前的一点,不过真的没什么影响

荣誉
人气
评议
回复 boshen1987 的帖子

这个我就不知道了,因为改名字的修改器绝对不是我做的,呵呵,我也做不出来。。。

荣誉
人气
评议
正好需要模擬加點,感謝感謝

皇家馬德里 功勋教练 200/200
黑暗天马·黑暗流星拳
◆◆◆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
真佩服lz的耐心

荣誉
人气
评议

lz你说你非要搞个中文名。。。英文游戏显示乱码 。。。

荣誉
人气
评议
Lz,非常感谢你的回答,本人是新手,急需这种东西,用控制台加技能点,人物等级又上不去,而且一加就想全部加,感觉很不爽,再次感谢楼主了。秉着一事不烦二主的原则,我还想弱弱的问2个小白问题:1,我走得弓箭手路线,但是经常遇到一下子就跳出来的怪(比如狼群,一堆尸鬼),然后几下就把我拍死了,这种情况怎么办呢?2.潜行和隐身术这个法术有什么区别啊,我在别人身边隐身和潜行,别人都看的到,一直没搞懂有什么区别。。。希望楼主不吝赐教!!

荣誉
人气
评议

1 潜行。。。如果出现眼睛图标就是别人发现你了。潜行的好处就是逛地下城不会被吓着。
2 估计是声响暴露了你吧。有消音的法术和装备。