注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 英雄萨姆3:尼罗河宝藏+英雄萨姆:双D 《英雄萨姆3》游戏评测【游侠攻略组】

[原创] 《英雄萨姆3》游戏评测【游侠攻略组】 [复制链接]

圣魔王·撒旦
吏部尚书郎

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主

作者:禽小兽
来源:游侠攻略组
欢迎转载,转载请注明出处!

游戏名称:英雄萨姆3:BFE
英文名称:Serious Sam 3
游戏类型:第一人称射击
游戏制作:Croteam
游戏发行:Devolver Digital
游戏语言:英语
登陆平台:PC/360/PS3
游戏专题:
http://www.ali213.net/zt/ss3/

一个不伦不类的射击游戏。

——禽小兽

配置需求

最低配置:
  CPU:Intel或AMD双核心2.0GHz

显卡:NVIDIAGeForce7800/7900/8600系列

系统:WindowsXP32位(servicepack2or3)

内存:1GB

硬盘:4GB可用空间

声卡:directX9.0c兼容声卡

推荐配置:

CPU:Intel或AMD四核心2.0GHz

显卡:NVIDIAGeForce480/580GTX

系统:Windows764位

内存:4GB

硬盘:4GB可用空间

声卡:directX9.0c兼容声卡

游戏简介

Croteam管它叫做《英雄萨姆3:BFE》,仍未表示BFE为哪几个单词的缩写。但是他们透露了新作乃《英雄萨姆》一代作品的前传,时代背景为该行星抵抗外形入侵的最后一战。游戏将新增敌人类型,也包括已经出现过的敌人,还拥有了一个近战系统,当然不是前作的幽默传统。多人模式在《英雄萨姆3》中奖扮演一个重要角色,据报道战役同时支持多达16名玩家。

游戏画面与声音 7.5分

游戏的画面虽然从动画变为了真实的3D,但是与同一时期的游戏相比,画面实在是平庸的不得了,给予7分的分值。
  缺点是贴图不够精细,建模很粗糙,阴影与光感很敷衍,而且大部分的背景道具物体无法损坏。
  主角形象很生动,CG的画面质量比战斗中好很多。
  相对于平庸的画面,游戏的声音会给你一个小小的惊喜,游戏的音乐做的很贴切,符合场景,与战斗打击感同步的很出色给予8分.
  很符合场景,动感十足,同步到位,给本来画面不是很出彩的游戏平添了一份恐怖的气息。
  有事猪脚一段搞笑的言语也是音乐中的一大亮点。
  大多时候游戏音乐可以告诉你周围有没有敌人。

游戏系统与操作 7分

WSAD上下左右空格键 跳跃     
鼠标左键攻击           鼠标右键 攻击/瞄准
H                     第一/三视角切换    R                       填装子弹            
C                  掩护                  鼠标滚轴/Q   切换武器        

基本操作如上很传统,不过亮点是,这款游戏可以只有的使用[H]键来切换视角。其他地方相对普通没有特色
  战斗节奏偏快,使游戏有了一定的难度。第一视角很容易被背后的人偷袭。
  武器数量多,但是武器做的很烂,初始的武器锤子,攻击的动作很恶心。手枪精准不行,散弹枪的精准更烂。鼠标右键的精准选择完全没用,还不如不用,没有手雷之类的远程投掷范围类道具。
  游戏没有任何的任务指引,没有任何的路标指引,繁杂的路径与黑暗的光线,很容易使人在黑暗中迷路,使一个射击游戏有了,解密类游戏一样的找路的烦恼。  

游戏总评 7分

真是一个不伦不类的射击作品,没有了射击类作品因有的射击的快感,精准感,爆头。却出现了解谜类游戏才有的找路,迷路之类的无奈。但是奇怪的事,我觉得这款游戏其实蛮好玩的。难道是在尝试让射击类游戏找到一条新的道路而做的实验么?

=========游侠攻略组招募=========
入组要求:
1、责任心。能第一时间参与攻略的认领和分配,积极完成任务
2、时间。有较为充裕的时间来制作和完成任务。
3、。能适应较多类型的游戏。
4、给力。基本的文字功底,和游戏文化底蕴。
点击这里,进入攻略组报名贴
急招

擅长英语并且对PC攻略制作有爱的人。
如果你觉得满足以上条件,请加QQ:277243680

已有 1 人评分金钱 收起 理由
zhouli520 + 100 感谢分享~

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发

圣受{:0000:}

大头像勋章

荣誉
人气
评议

板凳
侮辱版友或版主者:
侮辱版友或版主者(包括版友的分享)每帖给予5~xx元处罚。屡教不改者视为捣乱,并给予永久BAN ID处罚;
{:8:}我什么都不知道

no king rulus forever
浪漫神族 提卡斯芬得利
白银圣斗士·猎犬座
★★★★
安格里斯委员会【会长】

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
地板
     圣受

荣誉
人气
评议
{:2:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
感觉雷作一个{:2:}{:2:}{:2:}

荣誉
人气
评议
英雄萨姆不是一直就这样吗 从一代走过来。。。。。。。。。。。。。
2000年6月15日,国务院办公厅转发***等部门《关于开展电子经营场所专项治理意见的通知》,明确规定:“自本意见发布之日起,面向国内的电子游戏设备及其零附件生产、销售即行停止,任何企业、个人不得再从事面向国内的电子游戏设备及其零附件的生产、销售活动。”

荣誉
人气
评议
這始終是個給老玩家的遊戲… 這次加入了奔跑、瞄準等系統也是冒著被老玩家們噴的險 {:1:}
而且樓主有試過按滑鼠中間滾輪的鍵嗎…

荣誉
人气
评议
英雄萨姆的一代本身就是有解密成分的,那时记得一代的资料片就是在古墓样的场景中穿梭,只是找路比较明显,往敌人出现的地方去

荣誉
人气
评议
楼主是新人啊 不知道sam的真面目{:0000:}{:0000:}{:0000:}

魏 吏部尚书
风之领域

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

看下评测先            

荣誉
人气
评议
看了评测,没了下载的念头!

荣誉
人气
评议
谢谢               

荣誉
人气
评议

加藤鹰哥26 发表于 2011-11-23 18:34
英雄萨姆不是一直就这样吗 从一代走过来。。。。。。。。。。。。。

不一样吧  这代画面写实  做的很血腥  
前几代都是清新卡通画风  

龙腾世纪系列、神界系列、暗黑破坏神系列、博德之门系列、无冬之夜系列、巫师系列、地牢围攻系列、白骑士物语、龙背上的骑兵系列、黑暗之魂、战争机器系列、马克思佩恩系列、文明系列、GTA系列、潜龙谍影系列通通都是哥的菜。

荣誉
人气
评议
不一样吧  这代画面写实  做的很血腥  
前几代都是清新卡通画风  

荣誉
人气
评议
这游戏本身就有解谜成分啊,前两代都是,要收集各种secret元素,还有隐藏的武器、弹药、装甲之类的

荣誉
人气
评议
为什么看完评测的感觉是楼主没玩过以前萨姆系列的游戏……

荣誉
人气
评议
lz以前绝对没有玩过英雄萨姆

荣誉
人气
评议
开始玩的时候,是这样的感觉。
最大的亮点,可能是真实性吧。
玩下去,会觉得好玩的,继续玩中。。。

荣誉
人气
评议
继续支持没话说~ 楼主真强