注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 《英雄萨姆3》两关过后感想。 [复制链接]

游侠荣誉会员

荣誉
人气
评议
楼主
已经打死了蜘蛛洞穴的Boss,到了第三关。
1、游戏的视频选项太多太细了,这好像是我见到的选项最多的游戏,有点矫枉过正的感觉,当然了,视频选项细一点,总比什么都没有好。
2、游戏难度从前两关来看还行,我选的是倒数第二个难度,应该是Hard吧,不过在第一关的一个***上被自爆人弄得只剩1点生命了……
3、游戏的瞄准系统太差,也可能是我用的枪太少的原因(目前只有手枪和散弹枪),瞄准时视角一点都不拉近,那我还不如保持普通状态呢,至少还有个准星。
4、游戏可以随时切换第一、第三人称,这相当不错。
5、游戏画面风格与2代相比有极大改变,2代像是动画,3代则变成了写实。
6、射击感,因人而异,自我感觉散弹枪的射击感不是很好,手枪还不错。但是锤子的打击感……我感觉很差,而且锤子在敌人没有出现时是横着拿的,一旦面对敌人,会自动举起,这就导致两个手臂挡住了屏幕的左右两端,可视范围明显变小,我很不喜欢这一点。
7、不知是不是我没找到的原因,这游戏似乎没有任何地图、任务指示系统,本来是追求杀戮的快感,结果又是还得花精力去找路,当然了,这游戏前两关的路还是比较好找的,但毕竟在阴森黑暗的蜘蛛洞穴里找路不是个快乐的事情。
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
六丶魂 + 1
如果当初 + 1 前两代就是这样的。。实话我不喜欢右键放大.
rq1114rq1115 + 1 在黑漆漆的地方一个人找路神马的最讨厌了。.
禽小兽 + 3 + 3 强悍啊!分析的很好。

总评分: 金钱 + 3  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
楼主,这个游戏是破解好的吗??

荣誉
人气
评议
板凳
还没破解请问你是咋进游戏的?

圣魔王·撒旦
吏部尚书郎

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

地板
分析的很好。
我也有相同的感觉。
经典!
直接指出了游戏优缺点。我正准备写评测呢。

游侠荣誉会员

荣誉
人气
评议
因为我是买的正版。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

拿起機槍和狙擊槍就會明白瞄準的意義了
錘子橫掃小兵們和骷髏就是爽
努力找路中 {:2:}

游侠荣誉会员

荣誉
人气
评议
回复 toto345618433 的帖子

听你这么说我就放心了。

荣誉
人气
评议

我现在玩到第四关,第三关很NB啊,LZ要坚持下去,萨姆的特色马上就来了。
machine这次很给力,不过估计加强了,就把弹药数给减了,reload也比较慢,面对炸弹人群还是有点压力的。
锤子个人感觉很棒,那种一锤子砸下去就能解决问题的感觉很不错,左右键分别是砸或者横扫。
这次的近身技很暴力,很多成就都需要对复数的敌人进行近身技终结。
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

游侠荣誉会员

荣誉
人气
评议
第三关,炸弹人太多了,扛不住了,已经被炸弹人弄死两次了!关键是这次炸弹人走路的速度很快,逃也逃不掉!

荣誉
人气
评议

讓一伙炸彈人走近一點然後用散彈槍轟他們… 順便獲得Chain Reaction 成就 {:0000:}
話說獵槍玩得超爽

荣誉
人气
评议
"没有任何地图、任务指示系统",lZ你说哪代萨姆里带这些东西,看见门上有凹槽的基本上就是找东西开门、哪里有敌人就去那边是玩萨姆系列的基本方法啊。

游侠荣誉会员

荣誉
人气
评议
第三关天上一朵云都没有,纯蓝天!这倒是少见。

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

剛過第7關,敵人非非非常多{:2:}

霰彈的實用性真的不太大,用來爆骷髏倒是不錯,主要是用來節省其他槍的子彈清清小量敵人...

大地圖上找路總比一本道好吧.

荣誉
人气
评议
看宣传片觉得场景不给力啊,太简单没多少细节。这种傻杀的要靠场景提神
E5200 OC3.7G+南海mini     BI-500(P45)
DDR 800 2*2G     威航460 768m
audigy valoul     希捷640G+1500G
航嘉冷静王钻石版 2.3 300w
xbox360 controller+北通
DELL sk8115+罗技G1
AOC 2216vw,外星人aw2310, acer H5630
LG 42寸液晶

荣誉
人气
评议
听你这么讲,倒让我想起了从辐射2 到 辐射3

荣誉
人气
评议
lz的感受有心得哈!

荣誉
人气
评议
話說在Steam 跟一群人打合作模式會好玩100 倍啊 {:0000:}{:0000:}
一起用那鞭子扭斷牛頭人的腦袋就是爽 {:00:}

荣誉
人气
评议

联机玩应该很欢乐{:0000:}
Intel core i5 750@3.6
Gigabyte P55-UD3R
G Skill F3-12800CL9-2GBNQx2
WD1001FALS 1TB WD6400AAKS
Galaxy GTX275
CoolerMaster Real Power pro 550

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
好玩么?会出汉化 么?     

荣誉
人气
评议
杨佐 发表于 2011-11-23 20:41
第三关天上一朵云都没有,纯蓝天!这倒是少见。

我晕啊 大城市绝对是很少见的 我这里经常 空气贼好 话说还是新疆的空气比较好 污染少点 不包括乌鲁木齐