注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 游侠可以在此番较量中后来居上嘛  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
3DM的汉化版虽然出了,但漏洞也百出千出.尽管叫好声浪猛烈,但终究属于为解决了"有没有"的问题而欢呼,至于好不好,所有人都明白,这第一版的翻译不仅靠不住,而且玩久了后遗症严重:扭曲剧情,徒增困惑.
相比之下,游侠的菜单汉化准确性要高些.因此,输了第一局的游侠大可拿出板凳要坐1月冷的精神,把眼光放长远,拼拼内功,在1个月左右的时间里拿出个高质量的汉化版来,届时必然能后来居上.毕竟,这游戏是慢热耐玩型而不是蜻蜓点水式的,剧情的感染力是它撩拨玩家G点的首要工具.如此说来,两家比拼不过是刚开始,谁能优胜远在未定之天,愚以为,哪家能率先拿出高质量,原味觉的汉化版本,哪家才是真正的冠军.既然两家已势如水火,就把劲使在慢功夫上吧,我等伸手党乐意助力竞争,期待佳作早日面世.
正因为当前汉化版本舛误过多,我是没用,怕坏了初始印象.我期待着像上古4那样的翻译文本并在此鼓励游侠莫气馁,做那卧薪尝胆的苦心人,决战决胜.

荣誉
人气
评议
沙发
第一版是有些错误翻译的问题,不过不至于像你说的那么糟糕。并且菜单的翻译不存在语境影响.....那种直白的功能翻译不能拿跟对话来做比较,这两者难度上不同的,就事论事。
寂静与死亡同行——寂夜领主:费尔索雷娜

荣誉
人气
评议
板凳
LZ真蛋疼,你不要用这个漏洞百出的补丁好了,用菜单汉化去触碰你的G点吧{:2:}
总有一些S B以为自己很牛X,而且还有更多的S B跟着他们,忽然间也觉得自己很牛X。

荣誉
人气
评议
地板
你真傻比比比,还菜单汉化准确性比较高?你脑子进水吧。敢这么说你就不要下载3大妈的,慢慢用YX的菜单汉化
还有,你预计一个月后游侠出完美汉化?要不要来赌赌?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
weipilihang -5 注意言辞

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
还比个什么啊..没出来的时候就骂。现在发了出来了 你还JJYY这种。。YX新的组现在的确比不上隔壁。以后怎么样就不知道 不过等游侠发了隔壁应该出修正版了吧
AMD AthlonII X4 635
技嘉 880GM-D2H
KingMax 4G DDR3 1333
蓝宝石 4830 海外版

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
算了,不是啥大事。。{:00:}

荣誉
人气
评议
游侠赶不上了,放心吧

荣誉
人气
评议
汉化总是好事...何必一直争论...昨天开始没放,隔壁吵...最后放了,这边又争...
都是喜欢这个游戏,再说这个游戏要玩好,得花不少时间吧...慢慢体验嘛{:19:}
游戏既⑤命

荣誉
人气
评议
楼主查收下论坛邮件看看是不是多了5金钱啊?{:0000:}

荣誉
人气
评议
最讨厌这样了。汉化是开心的事,加上这样那样的压力谁高兴啊

绯雪凛香

荣誉
人气
评议
请不要过分黑化论坛利益,无论汉化质量与否。请尊重每个汉化者工作得来的劳动成果,隔壁也好,游侠也罢,都是游戏论坛,给玩家提供交流的平台,任何附属产品都是服务于游戏本身。我想真正热爱本游戏的人是迫不及待进入游戏世界而不会在两个论坛你争我夺,LZ不好意思我开了一个单独讨乱汉化的帖子,所以这帖子锁了,见谅。