注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 镜之边缘:催化剂+镜之边缘 DICE表示《镜之边缘2》即将公布 恐高症退散 ...

[讨论] DICE表示《镜之边缘2》即将公布 恐高症退散 [复制链接]

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
楼主

DICE的制作人Patrick Liu近日表示,是时候公布《镜之边缘2》了。他还表示,DICE知道《镜之边缘》有一批狂热的粉丝,他们还计划通过续作吸引更广泛的玩家。

“我认为玩家已经准备好了”,Patrick Liu表示,“我们知道有大量的粉丝在等待《镜之边缘2》,简直到了狂热的地步!而且我们也知道《镜之边缘》中的强项和弱点。如果我们发布续作,我们知道如何改进,并将吸引更广泛的玩家。所以我认为《镜之边缘2》绝对很有市场。”

以前我们听过的各种《镜之边缘2》的风声都来自EA的小道消息和各媒体的猜测,这次是DICE自己表态,意味着《镜之边缘2》已经板上钉钉了。所有爱好跑酷和动作的玩家们,准备让你的肾上腺素飙升吧!

荣誉
人气
评议
沙发
刚才………………………………………………………………就有人发过了,还带图{:2:}
你可以更新记录,让好友们知道你在做什么...

荣誉
人气
评议
板凳
突然想起第一代,我还没有通关。。。。。。。。

圣斗士候补·贵鬼

荣誉
人气
评议

地板
我恐高啊。 。。。。。。{:2:}
但是游戏里 不至于吧。 。。。

荣誉
人气
评议
我有恐高。。。而且喜欢自由落体,假如放我站在摩天大楼的天台上,我会毫不犹豫的跳下去。。。{:2:}
幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸——托尔斯泰

荣誉
人气
评议
一代的主题曲不错{:00:}
I7-5820 6c12t
16g ddr4 2400
gtx980
x-fi 5.1
xbox360 slim 250gps3 slim
不见南师久,谩说北群空。

当场只手,毕竟还我万夫雄。

自笑堂堂汉使,得似洋洋河水,依旧只东流。

且复穹庐拜,会向藁街逢。

尧这都,舜之壤,禹之封,于中应有、一个半个耻臣戎。

万里腥膻如许,千古英灵安在,磅礴几时通?

胡运何须问,赫日自当中。

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

一代我都没下载过。。。。。。

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
{:8:}突然想到会不会有"太空边缘"这种名字的{:2:}
此生无悔入东方, 来世愿生幻想乡

荣誉
人气