注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 我期待榜里的游戏,大家认同几个(添加一个刚才漏写的黑色 ...

[讨论] 我期待榜里的游戏,大家认同几个(添加一个刚才漏写的黑色洛城) [复制链接]

游侠星恒汉化组【翻译】
蜀漢相·假節鉞·愛梓喵的亞瑟

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主

今年秋季以来很多游戏我都很期待.
有已经发布的,有还未发布的.有惊艳的,有失望的.

PS:游戏图标借用游侠的.应该没问题吧.
PPS:其他的游戏不是很了解或者是没试过,所以不好评价.

九月份

狂野西部:毒枭   (期待度★★★☆,游戏体验★★☆)
      哈,玩了两小时怒删的游戏.

战锤40k:星际战士   (期待度★★★☆,游戏体验★★★☆)
     总体还行,缺少点如升级系统之类的可以提升游戏性的系统.

死亡岛   (期待度★★★★,游戏体验★★★)
      有不少人喜欢,也有不少人不喜欢.玩过数小时之后我发现属于后者.

战国时代   (期待度★★★★,游戏体验N/A)
      P社的游戏都挺有爱.但由于这次的战国时代我执着于要玩织田家,结果就算游戏里选最简单的难度还是被各种完灭.
      所以当我尝试了几次之后,我发现我得删了这游戏.

FIFA12   (期待度★★★★★,游戏体验★★★★☆)
      非常不错.除了对方球队极为变态的控球和传球能力之外(可能习惯控制全队的玩家发现不了这个问题),这游戏别的方面都是准神级.
      希望之后的补丁能解决这个问题.

十月份

NBA2K12   (期待度★★★★,游戏体验★★★★)
      2K12给我的感觉就是2K把前几作留下的那一手王牌给打出来了.我一直认为NBA2K的引擎太老,很难再有什么突破.
      但2K12却令我发现了很多进步,虽然算不上革命性的进步.游戏里让我感到最蛋疼的就是突破的难度较2K11不减反增了!

狂怒   (期待度★★★★,游戏体验★★★)
      22G的游戏容量啊!有木有!我可以很自信的说我不是画面党,但对于被吹嘘为应用最先进引擎的ID TECH5的狂怒,我有话要说:
      最先进引擎做出来的画面是这样的?!即便是可以开启高清材质,狂怒的画面我也不敢恭维.最重要的是作为一款FPS,狂怒并没有给我带来太好的游戏体验.

战地3   (期待度★★★★★,BETA体验★★★☆)
      很早很早以前就到处都是战地3的宣传.搞的我是极度期待啊!但这次的beta令我感到失望.虽然我知道这个beta版本是在9月份初完成的,
      但如此多的bug以及没区别的画面选项着实很难令我想象DICE将在接下来的不多的时间里如何修复.希望不要学习危机2那样先出游戏然后再出各种补丁.

十一月份

指环王:北方战争   (期待度★★★☆)
      貌似也是很早以前看到过预告片.说实话,我并不对这个游戏抱有什么太大的期望,主要是我喜欢指环王这个主题.只希望这游戏别让我烂尾就行.

使命召唤:现代战争3   (期待度★★★☆)
      现代战争系列的完结.玩了前两作,总得有始有终吧.

黑色洛城  (期待度★★★★☆)
刚才忘写黑色洛城了 = =!
     黑色洛城不管在题材,游戏方式,技术上都是非常新颖的.只可惜又是个R星出品的主机移植PC的游戏.渣优化已经被注定.

上古卷轴5:天际   (期待度★★★★★)
      我喜欢RPG,我喜欢好剧情,我喜欢高自由度,我喜欢高互动性... ... 老滚5有我所有喜欢的特性... ...

黑道圣徒3   (期待度★★★★☆)
      没玩过初代,喜欢上SR系列当然也是从二代开始的.虽然二代各种问题,刚开始玩的时候还差点怒删了.但当我坚持玩了一段时间后我发现我非常喜欢这游戏.
      看了三代的一些预告,我认为我仍然会是SR的粉丝.当然预告片里显示了游戏并没有物理特效,这一点稍稍令人失望.

侏罗纪公园   (期待度★★)
      一般情况下就是个雷作.但我还是想体验下打恐龙的感觉.如果战地3之后的DLC里能增加恐龙模式,我就剔除我期待榜里的侏罗纪公园.

蝙蝠侠:阿甘之城   (期待度★★★☆)
      说实话,我并不是很喜欢阿甘之城的前作.我甚至都没通关.不是游戏差,只不过蝙蝠侠的游戏风格不是很喜欢.很奇怪,我也不知道为什么我会将阿甘之城放在我的期待榜里.

极品飞车:亡命狂飙   (期待度★★★☆)
      啊,枪车球这三大类民工游戏里,车类是我不太喜欢的.所以极品飞车16我可能并不会去玩.但仍然是我的期待榜之一.     

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 109 人参与投票

投票已经结束

0.58% (2)
2.62% (9)
2.91% (10)
0.87% (3)
5.23% (18)
4.07% (14)
3.78% (13)
13.66% (47)
3.20% (11)
13.66% (47)
18.02% (62)
4.94% (17)
2.33% (8)
11.05% (38)
6.10% (21)
6.98% (24)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
eniac_whyt + 3
cxm13 + 30 我很赞同~
xialei_026 + 1 + 1 活动奖励

总评分: 金钱 + 31  人气 + 4   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
选了5、10、11和15,有些老剩饭还是支持一下吧。

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
板凳

蝙蝠侠最有兴趣,沙盘地图,GTA玩法。。。{:0000:}

荣誉
人气
评议
地板
这帖子还算有营养,难得综合区有个正儿八经的心得交流,而不是敏感无聊傻逼版的互喷
吾手指天 足沾地 不在三界之内而生 灭于六道之外 天地人神 无有资格为吾取名
吾生于莲中 创万古之奇 自名千叶传奇
你们的神只有一个

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
都想玩,可是没时间啊

姿姿驼~(@^_^@)~
游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

明酱的口味

荣誉
人气
评议
要玩这么多游戏,精力旺盛呀。{:30:}

荣誉
人气
评议
战地3蝙蝠侠,唯一担心的是战地要让去买张新显卡{:2:}
腰悬一壶酒,悠然天地间!

荣誉
人气
评议
期待战地3和蝙蝠侠,还加个现代战争吧,看了开头总想知道结尾{:2:}
腰悬一壶酒,悠然天地间!

荣誉
人气
评议
希望不要学习危机2那样先出游戏然后再出各种补丁.

战地系列都是一旦发售 补丁马上到位

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
上古5

荣誉
人气
评议

战地使命圣徒极品上古蝙蝠侠,正好用来测测新机子{:00:}{:00:}{:00:}

有些东西只要写出来让人看到,就能直接对读者产生巨大的精神伤害,比如“指甲划过黑板的声音”,可以说是现实世界中的咒语。我个人见过最具有广谱杀伤力的是这句话:“想象一下,把牙签插在大脚趾的趾甲缝里……然后对着墙用力踹上去……”

荣誉
人气
评议
期待十二月星战   

KZ基友团副团长
游侠攻略组【攻略】
庇尔斯级魔使·迪亚波罗

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

3、7、10、16、兽人必须死正式版发布了

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
居然没有H6!54~~~

皇家馬德里 功勋教练 200/200
黑暗天马·黑暗流星拳
◆◆◆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
都是好游戏                    

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
死亡岛绕来绕去发现不是我的菜 已删
战锤刚玩感觉很爽到后面除了杀还是杀 比较无聊 删
BF3 beta很失望 删 不过期待正式版

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
居然没有暗黑3.。。

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

看了下都没有合胃口的,我还是继续玩B轨吧。。。

信徒
硬件小生

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

2K12吧...............蝙蝠侠前作我玩了一半,受不鸟地下通道了........................{:0000:}{:0000:}{:0000:}

PS 混蛋,作为一个日式PRG  FANS,我想选零之轨迹啊.....................{:18:}{:18:}