注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA 23+FIFA 22+FIFA 21+FIFA 20+FIFA 19+FIFA 18+FIFA 17+FIFA 16+FIFA 15+FIFA 14+欧洲杯2012 【FIFAYX】FIFA12传奇难度技术型球员变线大法过全场心得 ...

[原创] 【FIFAYX】FIFA12传奇难度技术型球员变线大法过全场心得视频贴!已停止更新! [复制链接]

☆FIFA单挑王COD狙击王☆

荣誉
人气
评议
楼主

身为菜鸟的小弟我,作为游侠工作组的一员已经有好些天没有上传制作视频了~所以再次献丑拿出视频献给大家~希望本献丑视频不要灼伤了大家的眼球~也希望高手们轻拍~

小弟我年龄偏大~已经无心烟酒手动心得。。也无心用策略防守。。所以用自动和传统防守模式比赛~还是希望全手动高人及策略防守高人轻拍。。

和上次一样~这次录制视频的时候也是卡的小弟我想吐~但是还是坚持踢完比赛。。大家可以看到视频播出的时候都已经卡的不行~可想下我录得时候是多么煎熬~

本视频完全是要让梅同学发挥能力极限所以基本无视队友的跑位及插上。。前场就可以过人但是小弟我有N次把他拉到后场开始过人。。希望高手们不要说怎么有这么大的空挡不传球完全没有足球意识和团队合作能力。。。

下面是用技术性球员过人的心得体会:

1 FIFA12完全无需碰RS键!只要熟练掌握武林绝学凌波微步~日后必定成为笑傲江湖之奇侠~势必以后网战是微操流的天下~FIFA12这代也是键盘党横行的一代!

2 在传奇模式下一定要细心耐心的完成每次变线微操~当然如果不追求一人过N人的情况下最好是过掉1-2人就传球~这样的进球率会很高~这时候的空挡及队友跑位都是很合理的。。选择直塞或者传球基本上球就进了一半。。

3 用技术型球员过人的时候注意电脑的走位以及封堵路线,判断出最佳时机进行加速突破,合理运用物理学带球~也就是在很顺的情况下完成斜向变线。。不要盲目加速或者强行变线。。这样的话基本上百分之95都会被电脑断球。。

4 合理掌握球员属性~能力值越高变线大法衔接越流畅~能力低则变线大法越迟缓~推荐使用综合能力83以上的边锋或前锋~

5 利用队友跑位拉开空挡是进行加速的最佳时机~当然手感也是非常重要的~要运用好每次过人的微操加速键以及放松的心态完成变线过人。。

下面是只用FRAPS录进球视频~所以用梅同学可以不卡的完美衔接变线~如果录制整场的话我的电脑会卡的要死估计很难打出这样的攻击了~进球视频以后会以集锦的形式播出~
http://www.tudou.com/programs/view/xhOPN9gzjS8/

下面是梅西同学中场启动开挂变线~
http://www.tudou.com/programs/view/4YAUOZeKMyE/

下面是梅同学上演帕托式欧冠进攻~RS的优势就出来了呵呵~接球变线过第一个后卫在然后加速与下一个后卫并列~再猛冲刺甩开~本来想把门将过掉结果被绊倒了~
http://www.tudou.com/programs/view/-wVfyNSt_WY/

不要怪电脑不跑位。。或者跑位不风骚。。其实在真实足球比赛中队友不可能在90分钟内不停地插上或者跑空挡~就算是现实足球比赛中的巴萨也是很耐心的倒很长时间脚,把握一瞬间的机会进行插上或者传球跑位的。。

同样~真实比赛中过了人传球或者过人射门的进球率远远比不过人的进球率要高N倍。。。只要熟练掌握变线微操的手感过人就算是宇宙难度也会应付自如。。这就证明FIFA12越来越接近现实比赛了。。

有幸玩到FIFA12这么真实的游戏这么好玩的游戏这么顶尖的游戏不枉喜欢这么多年的足球~希望大家也按照自己的能力合理的支持一下正版游戏,当然前提是量力而行的情况下{:18:}

再次强调下小弟我是初出茅庐的超级菜鸟~希望各位高手轻拍~谢谢

以下是录制的整场视频~如果不开FRAPS录整场比赛其实梅同学本来有很多机会衔接完美完成带球变向直捣黄龙的~但是无奈之下只有选择急停来躲避后卫们的拦截了。。

原画质地址 http://www.tudou.com/programs/view/LzKnDgQe7Uo/

以下是稍微打点配合的献丑视频~实在是太卡所以只录了20分钟比赛~也没有激情在继续玩下去~
原画质地址 http://www.tudou.com/programs/view/w8rFd2H2yrg/

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
JS柳 + 20 + 1 实在碉堡了~~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

我的微薄··在新浪微薄搜索 梅西入了禁区 就能找到我了··有大量的视频还有我的心情想和大家交流哦···

荣誉
人气
评议
沙发
呵呵,面对LZ如浩瀚宇宙般的风驰电掣似的直捣黄龙似的魔影换步似的梅西进攻方式,本人学习受用良久,对LZ佩服的之情有如滔滔江水,连绵不绝,有道是自古多情空留恨,此恨绵绵无绝期啊!

荣誉
人气
评议
板凳
终于出来了 拜服{:00:}

荣誉
人气
评议
地板
太夸张了吧 膜拜啊

荣誉
人气
评议
非常不错  过瘾啊  

荣誉
人气
评议
话说这样玩会很无趣啊 小威胁中场一条龙无压力,AI还没有到了完全智能化的地步。所以还是按部就班地T比较有意思。

荣誉
人气
评议
太强了,同样还是先顶后看

荣誉
人气
评议
只能说LZ很无聊。。

荣誉
人气
评议
太血腥了!太强悍了{:00:}学习学习啊!

荣誉
人气
评议
corea2002 发表于 2011-10-4 15:09
呵呵,面对LZ如浩瀚宇宙般的风驰电掣似的直捣黄龙似的魔影换步似的梅西进攻方式,本人学习受用良久,对LZ佩 ...

赞同,完全的赞同!

荣誉
人气
评议
如入无人之境界啊{:21:}

荣誉
人气
评议
什么?还可以这样玩的啊变线太强悍了啊,看来不用搓手柄就能过人了。

荣誉
人气
评议
能不能不要这么厉害啊,受不了啊这个{:2:}

西甲最佳射手

荣誉
人气
评议

不如当年实况8的那位过人变态。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
lz再推荐两个人 除了煤球王 还有谁能这么带球  C罗?卡卡?{:2:}

荣誉
人气
评议
呦··不知道说啥好了·实在是强!

荣誉
人气
评议
raidenfigo 发表于 2011-10-4 19:29
lz再推荐两个人 除了煤球王 还有谁能这么带球  C罗?卡卡?

巴西的内马尔~曼联的纳尼~C罗能卡卡有点勉强。
我的微薄··在新浪微薄搜索 梅西入了禁区 就能找到我了··有大量的视频还有我的心情想和大家交流哦···

荣誉
人气
评议
bonesman 发表于 2011-10-4 18:32
能不能不要这么厉害啊,受不了啊这个

呵呵小弟我就是一菜鸟啊~经常被电脑断球~

荣誉
人气
评议
梅西入禁区 发表于 2011-10-4 21:30
巴西的内马尔~曼联的纳尼~C罗能卡卡有点勉强。

学习了 看了lz视频去踢一球成名模式用梅西  刚踢了场能9.1 进两球{:00:}   但是队友的评分惨不忍睹{:19:}

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

2分20秒是亮点,也是广大高手党们最愿意看到的一幕{:2:}

视频很精彩,感谢分享

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”