注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【活动】曾经的你,现在的你。永远的三国志!写在三国志12前面的话 [复制链接]

~ § Tachibana Kanade § ~
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 左近將監
アインハルト·ストラトス

★★★★★★

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主

5年的等待,终于得到一个结果。三国志12,多少人翘首以待的新作,也终于在下年和大家见面了。

犹抱琵琶半遮面,新作具体是怎么个玩法,什么时候出,也暂时未清楚。借这个日子之际,大家大可以在这里,畅谈各种有关三国志系列的游戏经历和感言。5年时间,对这个游戏,多少也会有点感情了。

【活动规则】:1.跟帖参与
                            2.按格式发帖
                            曾经的我:主要写第一次接触三国志系列或者是自己印象最深刻的三国志系列,也可以写几年下来有关三国志游戏最值得分享的事。
                            现在的我:简要描述一下现在自己的个人情况(5年了哦~~~变化也不小了吧)
                            永远的三国志:对于三国志12的发售自己有什么想说的话

【活动要求】:1.字数不限,可以写感言和经历等的东西。只是不得灌水。
                     2.按回复给予0-100LTB的奖励,可用于申请本区头衔。
                     3.时间按活动情况调整。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分金钱 人气 收起 理由
涯木 + 1
大將軍魏 + 1
hukuojin + 2 Z酱,╭(╯3╰)╮
Relax@ + 10 + 3 助人为乐,品格高尚~
寥廓江天 + 3
xialei_026 + 3 不顶柱作老会员。
bondelj + 3
快剑夏候恩 + 3
cyehua + 3 给予z酱爱的人妻~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 22   查看全部评分

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

沙发

我只能说,我等到了{:2:}
话说这三国志12应该会变成跟10代类似的城战模式,只希望不要是角色扮演的为好啊,大局上如果是跟39一个类型就不错了。。。。人物头像也会有所变化,有好图收了呢{:17:}
相关截图http://slide.games.sina.com.cn/j/slide_21_1197_32843.html#p=4

荣誉
人气
评议
板凳
{:18:}犹记得当年在网吧玩39,网吧有还原精灵,为了能保存游戏存档,请网管吃了N顿饭抽了N根烟
连续通宵了两个多月,头发都飘着烟气不管12战争是什么模式,我都支持{:18:}{:18:}
已有 1 人评分金钱 收起 理由
大z+ + 8 活动奖励

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

先登校尉

荣誉
人气
评议

地板

我想到初中发现三国志系列时的心情了最先接触9,然后是10.8再然后11出了,都通关无数次了。
最后才琢磨怎么12一直没有。。。[伤心啊]
如今坑了5年终于盼到了。

荣誉
人气
评议
记不得这是第几次结束三国志11的游戏了,看着结束的画面我叹了口气,起身准备去找点东西吃。顺手点开了游侠的首页,我已经记不得看到那条黄色字体的新闻时候的心情了,我只记得脱口而出的两个字。
我X!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
太激动了
没话说了
。。。
完全没想到真的会有啊
刚刚只是按照惯例来三国区逛一下  
却突然发现312的消息   一下子激动起来了
最喜欢最终幻想,最爱尤娜!

荣誉
人气
评议
我清楚的记得:
三国志11出来时,我在大学边上的一间出租屋里,和挂科的室友一起,在为过掉这科,拿到大学毕业证努力。时年2006年,屋子就室友的那台电脑,我和他轮流玩11

转眼,2011年了,自己也成了工作的社会人,5年了,三国志对我来说,真的有太多游戏内和游戏外的回忆

荣誉
人气
评议
还记得玩三国9时的激情,10的角色扮演,直到11,今天看见12要出来了,能不激动吗{:00:}
小童鞋变大人了

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

曾经的我:在老游侠发了一篇讨论文,是关于三国志10里面的单挑系统的,2005年发的,都6年了啊!
http://oldbbs.ali213.net/thread-395170-1-1.html

此外还发了一篇关于在三10里用姜维玩到蜀国灭亡的帖子,不过链接找不到了。
还有就是三11出来时的各种等待,各种流言,各种骂战。
现在的我:上面那个帖子里面的绝大多数人现在都看不到了,时光如白驹过隙,当年的人只剩我在苦苦等待12的到来,我只能转去其他区了。这个区也冷清了多少年了。{:21:}
永远的三国志:老玩家们不会忘记这个经典!相信明年我一定会重新在这个区活跃起来的。{:00:}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
大z+ + 12 老会员了
hukuojin + 2 夏蕾,╭(╯3╰)╮
polop2 + 1 5年你的帖子漲了多少啊

总评分: 金钱 + 12  人气 + 3   查看全部评分

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

曾经的我:第一次接触三国志是三国志7,那时候买的盗版N和1游戏碟安的,文字全是乱码,化冻变巨闽π记忆犹新,不过也玩得挺起劲了,喜欢建新武将,当新君主然后不停买卖钱和军粮,再把钱全部拿了下野跟别人混自己练能力。
后来三国志8玩得不怎么熟练,有一点特别郁闷的是自己能力很强居然君主只让自己到后方城市当个太守,郁闷死了,找了几个老婆就没玩了。
三国志9才开始接触这种游戏模式,很不习惯,自从被AI虐了后就没玩了。。。在看了玄元的战报后才知道怎么玩才开始重新玩的
三国志10又回到角色扮演类的,不过战斗模式太无趣,没玩多久。
三国志11就不用说了,很喜欢玩的版本,不过玩太久了也无趣了,最近华夏风云出来后才重新开始玩。
现在的我:三国志11出来的时候我是高三,那时候买了游戏杂志看到游戏介绍很是兴奋,5年后我已经大学毕业工作一段时间了,有了经济基础等三国志12出了中文版如果不贵的话一定买正版,日文版就不浪费那钱了。。。
永远的三国志:希望三国志12能值得起这5年的等待
PS:VAN大到时候会回归吧?R K大可是称他为暗荣内部人员啊,VAN大修改器无论是修改还是查数据还是自己制作MOD自娱自乐陪伴了我很久啊{:20:}
大z+ + 20 活动奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

开始玩三国志是大一的时候,最先玩的是9代,一下就被吸引了,然后玩10代,角色扮演很合味口,就开始废寝忘食的玩了好几个月,后面就开始期待11,等待11,虽然和10代不一样,但还是一样的玩了好久,最后就是苦等12了,一度都以为等不到了。
现在都工作好几年了,还是经常玩玩11还有信长系列,经常上论坛希望看到12的消息,今天终于看到了,太激动了,实在忍不住,万年潜水也忍不住要冒一下。
希望12是10代的扮演模式,苦等5年,希望能找回曾经的感动。
大z+ + 10 活动奖励

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感動至極!歡迎你回來,312!
不要玩不到一年世界未日就好!

正五位下 左近衛少将

荣誉
人气
评议

曾经的我:第一次接触的应该是三国志9了   因为那年头开始长大了那么一点点 开始对战略策略类游戏感兴趣
不过三国8和三国10我都没玩   直接跳到三国志11pk版了..
自己也有做过一些简单的剧本     
最深刻印象的     大概是数不清的通宵游戏时间        还有三国志9和11的几个pvp战报    很吸引.

现在的我:三国志11原版基本没玩        直接玩pk版的年头也不少了   不过  虽然很早就在游侠注册了
却很多时间都在潜水....现在  好像活跃了许多哈

永远的三国志:还是扮演君主才合适我............电脑还玩得起12麽?         或是要我更新换代?

大z+ + 12 活动奖励

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

玄元·七雄再会   蜀 散骑常侍、并州牧、河东节度使、晋阳王、食晋阳郡
玄元·八王之乱   蜀 孙坚 骠骑将军、湘州牧、湖南节度使、都督湘黔二州诸军事、闽国公、食闽中、建安、晋安三郡  吴梅芳 97统80武75智82政 奋迅+连弩+斗舰
玄元·群雄乱世   蜀  下大夫、蜀国少司马    梁子怡 76统74武68智 奋斗+连射+陷阱
玄元·九龙夺珠   蜀 上卿、蜀国司马、夏国公,食安定、北地、上郡、临晋四郡   州铜   89统77武73智 突击+骑射+连弩+斗舰+攻心

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
曾经沧海难为水,
此情可待成追忆。
垂死病中惊坐起,
仰天大笑出门去。

梟雄滅世‧血雨開章
游侠元老版主
游侠剑阁工作组 副组长
海皇七將軍·海魔女
短笛大魔恩

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

占个楼,不知道有没有时间写。

荣誉
人气
评议
曾經ps玩了好幾代。  剛才在微博上看到消息,那個激動啊!!!!!!!!終於來了..這些天我都一直在循環地玩11

蕩寇將軍

荣誉
人气
评议

曾经的我:记得95年家里买了电脑 直接就是486啊~~偷偷攒了点钱去买了些游戏大合集回来 玩来玩去最吸引我的就是san4了  记得那时候刚看完三国演义 san4毫不犹豫就选了卧龙出山的刘备  江夏硬抗曹操的战斗历历在目啊~~ 先风变在放火虎得一塌糊涂啊~攻城战小人图标爬在云梯上很搞笑啊~ 那时候说明书都么有 玩起来全靠自己摸索....每周最开心的就是周二下午小学老师们要开会于是提前放学,于是趁老妈还没有回家和两个同学一起开电脑PVP,小学生的三国志4的PVP 谁有我超前~~~~ 后来就是超经典的三国5,百玩不厌直到出了三国志7都还在玩三国志5...害我直接错过了三国志6、7....再后来就是三国志8了  苦练战法级别的日子不堪回首啊 各种不练到顶无法入睡的苦闷只有自己能懂啊~~在后来的san9其实没玩多少...因为先玩的信长11再回头玩的san9...老嫌它画面一般通了几次也就放下了....再后来的san10堪称最短命的游戏试玩啊...装好游戏--直接战斗---战斗方式怎么这么渣啊---直接删除....前后不到一小时...san10就这么被我枪毙了....到现在都还米有任何对san10的兴趣...再后来的san11...回合的战斗实在是蛋疼的紧啊..一兵流满屏的部队让我对san11彻底的失望了....终于发现内心还是爱着san5和san9...于是重拾san9七八年至今....

现在的我:只玩san9...脱离三国背景的mod不玩....不开优化的情况下不玩...优化作者真乃深深了解策略游戏真谛的人....应该被招进光荣的....

永远的三国志:说实在的san12的方式有点失望...可能是太爱san9的关系吧....其实对san12已经不抱什么希望了...毕竟做得再好也还是外国人做的...即使光荣把三国志出到san999又如何?真心希望有强大的国人可以做出我们自己的三国志 其实三国玩家的审美导向早就被小日本操纵了 不是么?

大z+ + 25 活动奖励

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

九龙夺珠 吴 镇西将军 庐州牧 浔阳郡公   唐球 统87 武82 智58 政77 奋斗 突进 连弩 攻心

荣誉
人气
评议
曾经的我:恩,从4代开始玩啦,在表哥家里玩。。。老实说,玩到7代之后才知道什么是三国呢。。。(喂,太离谱了吧)
现在的我:哇,纯粹算三国龄的话,也是个老鸟了,光荣出的英杰传系列,三国志系列,无双系列,信野系列,太阁系列的扫了个遍,我是光荣控我自豪(众:喂喂,偏题太远啦。。。)
永远的三国志:嘛,三国志12啊,等你好久了哦~!{:00:}

啥时候才能用img代码啊~~~

荣誉
人气
评议

期待很久的三國志12 終於出來了

雖然看到幾張戰鬥截圖 很失望

希望戰鬥模式不要讓我太失望

不過基本上的圖還是很精湛

新內容新劇情 希望有更新的

也希望三國志12能夠增加幾個三國志11沒有的角色

就是正史的上的幾個角色
希望三國志12能夠不負眾望 再聚人氣.....拜託了....

荣誉
人气
评议
接触快十年了,5年相思,呵呵、有一段玩得听到音乐就想吐。还在玩。游戏仍在,玩家已老。