注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狂野西部:枪手+狂野西部:毒枭 狂野西部 毒枭 的推荐安装方法

[推荐] 狂野西部 毒枭 的推荐安装方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
解压缩游戏文件到任意文件夹,之后
1、解压缩Call.Of.Juarez.The.Cartel.Update.rar
将UPDATE的文件复制到游戏的文件夹
2、解压缩Call.of.Juarez.The.Cartel-SKIDROW.CR.rar
到游戏的安装文件夹

运行CoJ_TheCartel.exe即可

此方法不用安装UbisoftGameLauncherInstaller-0323.exe
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zhouli520 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
如果不需要UPDATE升级文件进行升级,直接进行第二步也可以直接进游戏。

冥界三巨头·天猛星·双足飞龙
GRAW☆天使の判决沙漠之鹰
爱车一族耀眼之星

荣誉
人气
评议

板凳
支持下。。。。。{:00:}

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
地板
这个方法木有试过 有没有谁按照LZ的方法试一下 可以行的话妯娌会给加分

荣誉
人气
评议
这个方法不错,我能进去

荣誉
人气
评议
唉 玩不下去了 不好玩 等大菠萝3 吧

荣誉
人气
评议
 今天上午,由于不小心说了实话,结果遭到毁灭性的打击。封IP。经过一下午的深刻反思,我意识到我问题的严重性,思想的错误性。在此我向1.85星王传奇团队全体,表达我深深的歉意,请您原谅我一时糊涂地自作聪明般的看穿一切。
 经过一下午的反省,我真的明白了,1.85星王传奇并不是以谋取暴利为目的,而是以服务于社会大众的公益性为主旨。给大家的闲暇时光增添了无限欢愉。在丰富人们精神文化生活上起到了不可磨灭的作用。而我太肤浅了,以小人之心度君子之腹,竟然认为那是圈钱行为。这是不对的,请您务必原谅我的幼稚无知自以为是。你们是天底下最可爱的人,是脱离了低级趣味而高尚的人!相形见拙,愈发显得我龌龊不堪,正是您们的高尚深深的感化了我,让我觉得自己猥琐至极。孔子说,见贤思齐焉,我看到你们像水晶一样纯洁、金子一样闪亮善良的心,我决心向你们看齐!向1.85星王传奇学习!    你们的提供的服务很好很给力,鞠躬尽瘁死而后已的精神令我震撼,是雷锋,是焦裕禄、是孔繁森……是一切高尚的人的**体。我不该说那些刻薄话,我深深自责。 

上有天,下有地,抬头三尺有神灵,你们的游戏做得很好,画面流畅唯美,我不该鸡蛋里挑骨头,吹毛求疵,埋怨卡将、BUG吃兵、邀请好友、比武场、独将单挑2万兵、丢技能装备等诸多小毛病,我的心胸太狭隘,思想太偏激了。我不该散播、鼓动大家抵制1.85星王传奇的言论,那个帖子该删,ip该封。我险些遗臭万万年,误导混淆大家的视听。我深深自责。 
  在今后的日子里,我坚决拥护1.85星王传奇的决定,紧密的围绕在胡莱的周围,坚定地、不遗余力完成胡莱交给各项的任务,哪怕邀请罗贯中老人家来,我也无怨无悔努力为之,掘地三尺也要找到他,他作古白骨,我拿来;他作古齑粉,我捧来;他魂游天外,我拘来。上天追他凌霄殿,入海逐他水晶宫。你就是要佛爷头上金翅翎,我也拔来三根半!   
 古人冰心在玉壶,我将丹心付此贴。删之无理!    
我将像热爱祖国一样热爱1.85星王传奇!
  1.85星王传奇绝对是前无古人后无来者的最好最神奇最不可思议的游戏。句句来之肺腑。

荣誉
人气
评议
唉,依然不行............在等那个发密码的试试,再不行就删了,奶奶的玩个游戏这么费劲.....

荣誉
人气
评议

回复 Cre4m 的帖子

直接用SKIDROW的补丁就可以了。

不成的话,建议使用软件将系统的补丁都打好,然后安装Microsoft Visual C++系列和NET Framework系列比较新的几个版,然后到游戏的安装目录里,安装里面的必要软件。然后再看看。

荣誉
人气
评议
呵呵,哥们太热心了....我还是等COD8算了,我是因为生死同盟所以想玩,既然没有牛仔风了,倒也无所谓.......

荣誉
人气
评议
回复 Cre4m 的帖子

恩,这个游戏做的质量一般。等使命或者战地吧。