注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: pwj85818

[分享] 2021-02-19更新,战锤40k-启示录1.89稳定版(懂得都懂,最强RTS-MOD),汉化补丁第一版 [复制链接]

『体育游戏区』

荣誉
人气
评议

pwj85818 发表于 2011-10-6 08:41
献祭到不能在献祭

就是献祭到了不能在献祭 ,全部升级完成了,还是灰色的,哭了,关键位置,遗迹都占领了,显示要求条件就只有需要献祭250灵魂,启示录都升级了,灵魂最后的都献祭了,还是不能!~悲剧啊

本人为人奸诈 处事圆滑 吃饭堆尖尖 遇事缩边边

『体育游戏区』

荣誉
人气
评议

Community Map Pack 1- 4

安装完成运行,用XXP1 遇到严重错误。。。。。。。进游戏就说遇到严重错误暂停

荣誉
人气
评议

重大ai错误,ai执行暂停。。。最近总是出这个问题,好像打普通ai就没有?

『体育游戏区』

荣誉
人气
评议

是的···也会出现这个问题,好像是AI找不到路卡太多兵就这样了,估计卡傻了

荣誉
人气
评议

bhlsoul 发表于 2011-10-7 18:04
是的···也会出现这个问题,好像是AI找不到路卡太多兵就这样了,估计卡傻了 ...

不会吧?我才是3对3啊。。。4对4不就疯掉了?好像mod官网有个论坛高手自己搞了修复补丁不知道对这个bug有用没有

荣誉
人气
评议

另外这个mod战好像有人做混沌恶魔军团了,出了就更欢乐了

异端审判庭 权天使队员

荣誉
人气
评议
bhlsoul 发表于 2011-10-7 15:57
Community Map Pack 1- 4

安装完成运行,用XXP1 遇到严重错误。。。。。。。进游戏就说遇到严重错误暂停 ...

好像不太可能吧,地图有什么关系。。。。。。最多载入地图出错。。。
破碎dě梦
梦是美丽的;梦是虚幻的!
原来这是梦;只是梦而已!
梦已经破碎!我醒来了么?

荣誉
人气
评议
不对啊,我的部队一交火就不听控制,只会死战不退,拉不回来咋回事,几个MOD都试过了,怎么这么脑残呢

异端审判庭 权天使队员

荣誉
人气
评议
thsong 发表于 2011-10-8 08:59
不对啊,我的部队一交火就不听控制,只会死战不退,拉不回来咋回事,几个MOD都试过了,怎么这么脑残呢 ...

没遇到过啊。。。。。。  被近战到脱离比较困难   会被缠住   
破碎dě梦

『体育游戏区』

荣誉
人气
评议

好像有一个地图, 是城堡战的,需要3对5完全玩家,少一个都不能运行,然后电脑的兵会卡在大门口囤一个游泳池出来,然后,就没有然后了,就AI严重错误,。。。。别的地图还好,没什么问题。就是毁灭王座还是没法建造。。。

荣誉
人气
评议

bhlsoul 发表于 2011-10-8 20:34
好像有一个地图, 是城堡战的,需要3对5完全玩家,少一个都不能运行,然后电脑的兵会卡在大门口囤一个游泳 ...

AI严重错误可以通过呼出游戏菜单取消解决,照样玩。。不过弹出游戏解决不了,好像出错过多就容易游戏崩溃。。这个是st老问题内存溢出?

可以增援又能造兵的单位,一旦增援一个就不能造兵了。。如末日方阵和泰坦虫子。不知道是设计如此还是bug。。。

普通难度ai好像不出泰坦。。

现在对非常难ai,骷髅太不给力了,后期不到启示录出远古天球起不来,前期太贫弱 。。金字塔杀的都没有敌人造的多,太卧槽了。。

帝国3个坦克4本就可以出,出了以后敌我差距不是太远基本没悬念了。。。对比同样苦逼出的金字塔真是欲哭无泪。。总觉得坦克如果更新绝对会被削弱。

ai的审判庭真tmd的难打,后期兵 装甲直接空降,没杀完这一堆又来那一堆。。。好在没什么高级装甲。。。

豆芽,感觉和骷髅差不多。。装甲凑合,步兵针对性太强是渣。。泰坦中规中矩,就是启示录超武太垃圾。。好像泰坦有最小的射程。。。

兽人对ai就是一悲剧,前期压不了,后期超武太垃圾,超级单位全是近战 没回血 血量低造出来就是被人车的。。

虫子是目前版本对ai最废物的,没有装甲部队太垃圾。泰坦虫子有严重ai或者动画bug,经常被人打发呆,可却又是唯一一个不是步兵装甲单位。

tau没玩多少,感觉没变多少,后期也很贫弱。。能修2个还是3个超级炮塔,但是超武器共享冷却,前面威力 范围太差。。

修女的三个圣女真的是太那个了,神圣天谴出来以后以后敌人不想输都得输。。其他感觉基本没变。。。

黑豆芽?ai用起来都不行的废物,装甲太弱,部队没强化。。。

星际战士,3个流氓变成4个流氓了。。。帝皇冠军怎么会灵能的?智库长能要升级一个智库技能才能造,不知道是bug还是什么。。先锋战士没升级就有瞬间传送,二本可以造,有动力剑装备升级配合流氓攻势还是可以的。。

混沌没做完,或者那时候恶魔没出规则书,大部份和sm差不多。。大魔只有大不敬者和嗜血恶魔,剑气的万变之主和s的守密者都没有。。虽然说四个神专有兵不能共存,但是造了也没关系。。倒是3本的最终建筑选神有意思,对终极建筑小大招和哪些兵种强化有影响,推荐选剑气。。虚无战士 地狱火枪 配合剑气加成普通难度就是虐ai的。。。大招就是剑气大招最吃亏不是打人而是运人,唯一像样打人就是s的群星陨落。。。启示录大招倒是一样。。,

荣誉
人气
评议
pwj85818 发表于 2011-10-8 09:04
没遇到过啊。。。。。。  被近战到脱离比较困难   会被缠住

准确的说是一旦交战,什么部队都是点右键不退,非得拼光才行,这设定太操蛋了吧。不要说我鼠标有问题,我新买G400啊。

异端审判庭 权天使队员

荣誉
人气
评议
thsong 发表于 2011-10-10 09:23
准确的说是一旦交战,什么部队都是点右键不退,非得拼光才行,这设定太操蛋了吧。不要说我鼠标有问题,我 ...

没遇到过这种问题,除了被缠绕的步兵跑不快,其他的逃的飞快

载具转身慢点要1秒时间,逃起来也是飞快

神灵之类的靠边跑边打混的种族,没跑怎么打
破碎dě梦

荣誉
人气
评议
难道逼我重装{:18:}

荣誉
人气
评议

审判庭不能载入模组啊(启动MOD失败。。),其他5个可以载入。。

荣誉
人气
评议

载入XP2 .ELDER的狂嚎女妖没有模型贴图?在喷漆管理里,很多族都有几个兵种是这样,骰子么。。。
骰子上写的是“BAD MODEL,CHECK THE LOG”、、

52 - 53 - 汉化补丁。我就是按照这个次序来的

重装已经搞定,估计是之前打过战役全装备补丁和联机全种族补丁搞的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

lz你的地图包放进去怎么找不到地图?

荣誉
人气
评议

TAU其实很强大,xv15横扫AI的,而且在早中期就成型了,Hit and run战术相当犀利,智库长能要升级一个智库技能才能造,是bug,现在的版本已经修复,修女多加了一个金闪闪,=。=那玩意也是很变态的{:0000:}

荣誉
人气
评议

flyzhq 发表于 2011-10-12 09:35
TAU其实很强大,xv15横扫AI的,而且在早中期就成型了,Hit and run战术相当犀利,智库长能要升级一个智库技 ...

什么现在版本?不是说不更新了吗?骷髅的墓穴潜行者,不过仔细想想我还真不喜欢蜈蚣。。。tau的飞机和第一排第四个兵就是bug兵种,打ai就是虐杀。。
tau的大炮不升级启示录有一个用不了,因为启示录升级占掉了大炮位置。。。
虫子的脑虫也不错,不过虫子后期疲软太厉害了。。

荣誉
人气
评议
tianyamingyue 发表于 2011-10-11 18:58
lz你的地图包放进去怎么找不到地图?

安装出来应该是个DATA文件夹,复制到MOD文件夹覆盖应该就行了