注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 我的模拟人生3每次玩着玩着人物就自己消失了? ...

[已解决] 我的模拟人生3每次玩着玩着人物就自己消失了?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题,这是怎么回事?我存档后,退出重进,还是看不见人物,只能看到家里的东西在动,人物什么的都看不见,请问怎么解决?谢谢

荣誉
人气
评议
沙发
基本无解了,也即是说,这个存档已经被废,重新开存档,新建社区,新建人物,从新开始吧。

主天使

荣誉
人气
评议

板凳
你怎么存档啊!存档了谁也救不了
我也发过这样的帖http://game.ali213.net/forum.php ... ;page=1#pid41813919
也是铜大解的
不过我没存档,所以把我可怜的小人救回来了

下决心要赚积分升级!
求积分求金钱求荣誉求人妻!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
地板
不知道你的问题是不是和我一样,我下了好多拉杆超过了20个,然后升级1.24 破解拉杆的那个就不能用了~
然后就出现小人经常隐形的情况,后来我把1.24的拉杆破解一装上就不隐形了。 我就是这么个情况。 

荣誉
人气
评议
回复 铜头 的帖子

铜大,后来我又进入那个档,让自己的儿子和儿媳还有孙子搬家后,结果看不见的人物有显示了,只不过现在只能控制这3个人了……

荣誉
人气
评议
回复 xiaoxie8000 的帖子

拉杆破解是个什么?我新手,还请多多指教
还有你说的那个拉杆破解如果可以用的话?不知道我的这个版本行不行,我原版是1.24的,后来资料片装到了花样年华(除了世界冒险没装),扩展包装到了TOWN LIFE(除了梦幻街车组合没装),现在的游戏版本写的是9.0.73.012001,这个版本也有可以用的拉杆破解吗?如果有的话请发给我,我的邮箱CNMGBCX@163.COM,谢谢

荣誉
人气
评议
回复 504256448 的帖子

我也有个之前的备份档,不过每次玩着玩着,人物还是会莫名其妙的就看不见了……

荣誉
人气
评议
我也常這樣的說

荣誉
人气
评议
我也经常遇到。有次两个人轮流消失,因为两人同时度假回来,但度假效果时间不一致,
相差四小时,猜想可能时间轴出现问题,如同是在两个不同时空一样。后来又让一人度假
后,回来就正常了。可能是电脑性能差,运算累积出时间差。派个人度假,也许就好了。

荣誉
人气
评议
后来用了论坛一位大大的清理mod,就再没有出现情况。
http://game.ali213.net/thread-3423754-1-1.html
真的很感谢论坛和他,不然提心吊胆都玩不下去了

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
回复 piz1992 的帖子

如果亲没有装那么多拉杆的话可能就不是这个问题了~
拉杆破解就是可以让拉杆有20个以上,如果没有破解又装了20以上的拉杆就会有很多拉杆不显示了~
还有就是检查一下MOD有没有问题 有冲突的都删掉
用这个工具试试 
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
xiaoxie8000 发表于 2011-8-27 08:26
回复 piz1992 的帖子

如果亲没有装那么多拉杆的话可能就不是这个问题了~

dashboard查不出来问题的说,我最近因为这个焦头烂额,还谷歌了这个问题的英文版。这个还是游戏自己的程序问题。今天又试了一次自己即将报废的一个档,然后到了3点清除汽车缓存的mod报错了,弹出来一堆“script is null”什么的的东西,图又截不下来

荣誉
人气
评议
试试我这个方法看看
把我的文档里的模拟市民3文件夹整个删除,删除前把你认为还有用的东西复制到别的地方,比如说mods什么的,免得后悔。
重进一次游戏,我的文档会出现新的模拟市民3文件夹。看看游戏BUG还在不在。
这个方法有问题的存档肯定是不能保留了,但以前的游戏BUG我想多半都能解决,因为模拟人生3文件夹刷新了,是模拟人生3程序自己默认的刷新,以前的mod冲突也就不存在了。

荣誉
人气
评议
这个方法连MOD排查都省了,但最不好的是有可能错杀良MOD你们辛辛苦苦下载的东东么复制好,都会没了~~~~~~没了~~~~

荣誉
人气
评议
我的办法是,让小人在透明的情况下直接打电话去旅游,然后我一般在旅游的地点就能看到他了,恢复了,直接回家就好了。我一般这样都能恢复

荣誉
人气
评议
裸奔大仙儿 发表于 2013-2-13 16:34
我的办法是,让小人在透明的情况下直接打电话去旅游,然后我一般在旅游的地点就能看到他了,恢复了,直接回 ...

我是去旅游的时候人不见了……