注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 海岛大亨是我玩过的最放松的一个游戏~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
海岛大亨是我玩过的最放松的一个游戏~~

音乐很休闲~~游戏画面不错~~内容比较搞笑~~就是如果能更有深度一点~~不过相信以后会做到的,应该有很多这款游戏的粉丝吧~~希望以后能越做越好!

我现在玩到11关了,这个游戏重复玩,也不会觉得没有意思~~

我最开始玩的时候用秘籍,后来玩了很多关后开始试图自力更生~~

现在觉得,玩这个游戏,是最开心,最放松的时候!!

特此感叹一下!!
CPU: Intel E8500 超频到3.8Ghz

主板: MSI P45-NEO3

内存: Patriot 2*2GB 爱国者

显卡: EVGA 9800 GTX+ 512MB

鼠标: 戴尔Alien Ware

音响: 罗技Z-Cinema

荣誉
人气
评议
沙发
其實關卡入面有很多惡搞....
例如把海島貨換名叫中國貨......那位搞革命的同志.....還有發戰爭財的那關

荣誉
人气
评议
板凳
LZ您难道没看出来这游戏很有深度么

荣誉
人气
评议
地板
仔细看看各种简报、消息,很多都很搞。有次我的财经部长成功卖给爱斯基摩人一批冰箱,表扬我任人唯贤。

荣誉
人气
评议
游戏结束的方式有两种:1,宫殿被叛军摧毁;2,选举失败。这些总的来说还是比较困难,所以可以放松的玩下去。

的确很搞。比如对于燃煤发电站的描述:“居然有人说这些黑的东西会产生污染,完全不可能,没有的事儿。。。”“——俄罗斯特工莎莎,我想问一下你你的头发怎么保养得这么好。。。——我和我的哥哥寻求**(省略)——对对,我只是想问你,你的头发怎么保养得这么好。。。”

[哇哈哈]

荣誉
人气
评议
人家楼主都是坦诚的人了,说了是用秘籍开搞的,肯定发现不了深度啊!!!万千沟壑对秘籍来说都是一马平川。

荣誉
人气
评议
shilyp 发表于 2012-3-16 11:58
人家楼主都是坦诚的人了,说了是用秘籍开搞的,肯定发现不了深度啊!!!万千沟壑对秘籍来说都是一马平川。 ...

呵呵,现在是随便怎么玩,没什么难度了~~~
CPU: Intel E8500 超频到3.8Ghz

主板: MSI P45-NEO3

内存: Patriot 2*2GB 爱国者

显卡: EVGA 9800 GTX+ 512MB

鼠标: 戴尔Alien Ware

音响: 罗技Z-Cinema