注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 【活动】我与轨迹不得不说的故事  关闭 [复制链接]

咕噜咕噜小海豹
游侠元老版主
天馬座騎 聖騎士啾啾樣
使命召唤4☆容易肚饿的M4
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
楼主
{:2:}蛋轨PC中文版本月28日正式发售。。。同学们等了那么久蛋疼不蛋疼啊~~~(同学们:疼!!~~~)

{:0000:}最后的几天大家就HOLD住~~~继续蛋疼吧!(臭鸡蛋闪躲,番茄miss)

{:24:}阿诺内~~大家就乘着这蛋疼的闲暇时间述说下自己的黑历史吧~~(某人表示:我没有蛋咋办?)

======================左边蛋疼的分割线===========================

活动内容:写出自己与轨迹系列的不得不说,一定要说,非说不可的故事!(是故事!诗歌八可以的!姐姐文化水平太低看不懂诗歌!{:22:})

活动时间:8月24日(NOW!)至8月30日22:00(姐要睡觉的!)。

活动奖励:参与奖10LTB,视语言文字水平酌情增加,最高奖励50LTB。

======================右边蛋疼的分割线============================

还等什么!赶快喊上乃们的基佬们来参加吧~~~~

本活动奖励LTB可以申请日区的图片头衔哦~~(华丽丽~~KILAKILA的哦~~)

日区头衔申请帖http://game.ali213.net/thread-1963350-1-1.html

下面开始了。。。大家不要乱。。排好队~每个人都有米发的啊~~
已有 2 人评分金钱 荣誉 收起 理由
lxxgj + 60 + 1 活动组织奖
游侠论坛 + 10 支持 活动

总评分: 金钱 + 70  荣誉 + 1   查看全部评分

咕噜咕噜小海豹
游侠元老版主
天馬座騎 聖騎士啾啾樣
使命召唤4☆容易肚饿的M4
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
沙发
沙发自己占掉..别抢了

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
支持下

姿姿驼~(@^_^@)~
游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
给我手办我就写~

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
占个地方,支持下99~

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
占个地方,支持下99~

荣誉
人气
评议

支持下 很不错的游戏 当初为了买正版  中午啃了N天面包[害怕]。。。。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
海豹啾啾 + 10 活动奖励

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

o(︶︿︶)o
小P:吃灰中
小薇:IDhuayishang551
X360:玩什么好呢?
等待PS4~~~~~

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

楼上上的连击了...........

我能不能参加活动

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议

记得买fc的时候再上高二,暑假学校补课,没有游戏玩,被同学怂恿买了一套,结果成功被俘虏了,那时家里管得也很严了,psp什么的早就被没收了,那段时间就偷偷用电脑玩。掐着父母回家前30分钟关电脑,因为我家的亲人们回来的第一件事就是摸显示器,机箱热不热,不过空轨确实是个好游戏,希望f社能够越办越好,开发更多的好游戏
海豹啾啾 + 20 活动奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

弘農守·開府儀同三司
播道传教 神父

荣誉
人气
评议

o轨一点都不疼,b轨倒是疼得紧。。。。。。。。。。。
海豹啾啾 + 10 这个...应该算感想吧...活动奖励.

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

回复 海豹啾啾 的帖子

摸摸啾啾...啾啾,你确定日区的gif头衔很华丽么?!

荣誉
人气
评议
先真个位置,等着写好了粘贴上来
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
比起空轨更喜欢卡卡布三部曲,90年代知道falcom就靠这个系列,对falcom的伊苏不感兴趣。。。{:16:}

绯雪凛香

荣誉
人气
评议

{:00:}我对这系列知之甚少  {:0000:}{:8:}{:6:}

欢迎通关的同学去死亡岛领略大作神韵

{:19:}我错了
海豹啾啾 -1 居然在我的地盘打广告?!

总评分: 金钱 -1   查看全部评分

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
我与轨迹不得不说的故事

{:2:}
悲剧的是,当PC中文版没出来的时候。PSP汉化版就已经有了,现在对于少量玩家来说,期待的就是正版游戏里送的手办了···{:2:}

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

坐等PC中文版
海豹啾啾 + 10 喂~居然这么打擦边球..太过分了....

暗黑3 讨鬼极 WOW

荣誉
人气
评议

这个还有什么不为人知的故事吗,或是说冲破封建礼教的重重枷锁最终买到了轨迹的正版的艰辛史吗。。。

其实,第一次接触空轨还是那天,(回忆模式启动)#……&*#@(回忆模式结束),然后就买了空轨的盗版,后来经过如此这般,这般如此就决定买正版了。。。虽然FC一直未曾买过正版。。。悲剧的是又一次把sc借给一个同学玩,忘了给我反激活,害得我把身份证寄去娱乐通。。。

然后据说零之轨迹pc是移植的,而且并非官方,所以。。。我还是喜欢小艾

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
海豹啾啾 + 25 胆子真大..居然把身分证给YLT

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

天生云,云卷风,万事万物终成空。眼中泪,心上伤,繁华一世尽忧伤。

荣誉
人气
评议

我只能说游侠的预售太操蛋了,收了20块的顺丰价居然是发EMS,我操啊,什么是EMS啊,全中国最烂的快递啊,比X通X达还要烂啊,人家起码不会在路上拖1个月啊,还是从浙江到上海啊,其他官网预售哪有这么操蛋的,还不让改快递,东西都还没发呢,我特地留的最后一天调休啊,你TM就给我发EMS???立贴为誓,这辈子不会在游侠上买其他任何东西,并奉劝其他人也不要买,客服这么烂的态度,快递发的还是EMS!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

动作·二段跳
PSP☆GVGNPの神高达 掌机区&LV.1

电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

支持活动
当年都是玩PSP的轨迹。。。。。。。。全系列都玩PSP的   最喜欢的是YS VS S  最喜欢用小艾揍鸿毛了
海豹啾啾 + 10 汗.....红毛很好的,你不要黑他...

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
不很喜欢女主角操控为剧情主角,追男人确实别扭。。。。{:22:}{:11:}
海豹啾啾 -1 扣分!居然黑我家小艾!

总评分: 金钱 -1   查看全部评分