注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【加子游戏快讯】《FIFA 12》Ian Jarvis 回答PC版问题+三屏PC图(8.11) [复制链接]

NBA洛克公园【组员】
游侠元老版主
【EASPORTS体育区】
#好东西一起分享#
游侠NBA工作组【新闻】
游侠FIFA工作组【新闻】
乔丹归来

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章

荣誉
人气
评议
楼主

==============================================

Over on the offical FIFA 12 PC Forums, PC Producer Ian Jarvis has answered a few questions put to him by the PC community.
在FIFA12的PC版官方论坛,PC制作人Ian Jarvis回答关于PC版的问题。

感谢14楼zwllbl分享翻译!

Alexc26 : 比赛时间卡顿的问题会修正吗?
IJ – 这是我们最先要修正的问题之一,我们目前正在着手解决。

Alexc26 : FIFA 12 PC会在Windows 7 64位版上进行测试吗?似乎很多人都在这一操作系统上遇到了游戏崩溃或运行不流畅的问题。
IJ – 是的,我们会支持64位Win7。

Kozuki : 当在网上和人对战的时候,如果和守门员一对一,很多人都会选择用最小力量地滚球射门,守门员应该可以扑出这种球,但游戏里90%都会射进,这个问题会得到解决吗?
IJ – 关于这个问题我个人不太了解,但如果这确实存在,那么我认为它会被解决。

I SiR MartY I : 今年的Pro Club会有11v11吗?
IJ – 你在PS3和XBOX 360上看到的所有特性今年都会在PC上出现。

Th3GrimR34p3r: FIFA 12 PC或者未来的FIFA续作会采用DirectX 10吗?
IJ – 尚未决定。

isl91: PC版有阿拉伯语解说吗?
IJ – FIFA 12的PC版没有。

isl91: 可以选择开启或关闭3D草坪吗,因为有些系统会被拖慢?
IJ – 你应该可以通过将渲染设置调至最低来实现。

eladlad: 会有自动保存的开关选项吗,因为FIFA 11中它总是打开而且无法更改?
IJ –  PC版没有这个选项。

kiko111: FIFA 12 PC中有Be A Goalkeeper(成为守门员)吗?
IJ-你在PS3和XBOX 360上看到的所有特性今年都会在PC上出现。 : )

TheDoctor76: PC版会有FIFA 11主机版所具备的自定义助威声等功能吗?
IJ – 是的: )

Outsider87P: 你们会增强聊天系统吗?例如主机可以使用PSN或者XBOX Live,PC上的确有一些第三方软件,但这些软件并非安装到了每个FIFA玩家的机器上,也不是人人都知道,还可能在游戏中导致一些问题。
IJ – 是的,PC版会配备VOIP来提供游戏内语音通话。此外你还可以通过游戏内置的系统来与朋友们进行文字交流。

Outsider87P: 发售之后会有补丁等技术支持吗?
IJ – 我们会考虑发售之后推出补丁。我确信开发人员的目标是把游戏尽可能地做到最好再推出,但就像以往所遇到过的,有时我们需要提供补丁来修正一些关键问题。

AhMeD_ShEvA: FIFA 12 PC开高画质的配置需求是什么?
IJ – 我们还在进行系统兼容性测试。目前还无法给你一个确切的答案。

PDJEY : 如果我用手柄,我的兄弟用键盘,我们可以在同一台电脑上与他人对战吗?
IJ – 可以。一台机器最多可以让5个人同时游戏。4个手柄加上1个键盘。这是我曾在FIFA 11 PC论坛上看到过的一个要求。

Felipaoox: 我想知道我们什么时候能看到一些实际游戏视频,从而了解流畅度,冲击引擎等内容。能透露PC版试玩推出的日期吗?(至少给个大概的时间吧!)
IJ –  老实说还不确定。 我确信会与往年一样在那个惯例的时间推出的。

Gaius22: 除了画质之外,PC版会有独特的特性吗?
IJ – 今年,游戏本身都是一样的( : ) )。但我们给PC版加了一些特殊的功能,包括:
内置好友,交易,比赛邀请等系统;
可更改显示和画质设置的运行程序;
可选数字或标准XBOX 360样式(A, B, X, Y)的按键图标。

Gaius22: 我想我们都知道补客们在FIFA PC论坛中非常重要,而我的问题是:你们会大幅度更改文件格式或游戏代码吗,如果这样的话补客们又得从头研究如何处理这些文件;还是说由于引擎基本没变,所以补客们根本不会遇到什么问题?
IJ – 由于当时我们采用了次世代引擎,所以补客们在FIFA 11 PC上遇到了剧变。但如果他们可以修改FIFA 11,我想他们应该可以很容易地制作FIFA 12 PC的补丁。

Gaius22: 画质设置会更灵活吗,我是说是否会有除了分辨率,抗锯齿,细节精度和垂直同步之外的选项?
IJ – 画质设置没有多少变化。我们增加了窗口模式的选项,但其他的基本上还是和去年一样。
此外,今年还会检测你的配置从而自动提供最佳设置,希望这可以解决很多人遇到的卡顿问题。在FIFA 11 PC发售的时候,我花了很多时间泡论坛,看到了不少人报告运行不流畅的问题,但发现大部分只是由于试图以超出他们配置能力的画质来运行游戏。

Gaius22: 你们今年会支持更多手柄吗?
IJ – 我们还在进行兼容性测试,所以还不能给你一个确切的答案。

ALIMPAN_BARUA: FIFA 12 PC会有“创造中心”吗?
IJ – 会 : )

ALIMPAN_BARUA: PC版会有“创建俱乐部”功能吗?
IJ – 你在PS3和XBOX 360上看到的所有特性今年都会在PC上出现。

raul93-fan: Ultimate Team(终极球队)特性会引入PC版吗?
IJ – 很棒的问题。不过在这个时候还不能回答。
via FSB

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
又被你快一步,翻译下嘛

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

荣誉
人气
评议
板凳
坐等翻译

荣誉
人气
评议
地板
FIFA支持DX10的问题……有待揭晓?

荣誉
人气
评议
All features that you see on PS3 and Xbox360 are in the PC game this year.

荣誉
人气
评议
6楼列出的那句已经可以让大家放心了............

荣誉
人气
评议

All features that you see on PS3 and Xbox360 are in the PC game this year.
You can also have up to 5 people on 1 machine.  4 controllers and 1 keyboard.

我的第一张正版游戏就是你了!

荣誉
人气
评议
eladlad: Will there be an option to turn on or off Autosaves because for FIFA 11 they were always on and it wasn’t possible to change it.
IJ – This option doesn’t exist for PC.

kiko111: Will Be A Goalkeeper, be in FIFA 12 PC ?
IJ – All features that you see on PS3 and Xbox360 are in the PC game this year.  :)

这俩足够了,没必要全文翻译:1:FIFA12 PC不再有坑爹强制自动保存,2.别问了,所有主机上能玩到的PC这次都能玩到!!!

荣誉
人气
评议
Gaius22: There will be unique features on the PC version, besides the graphics?
看来确实画面没的说,呵呵
s754 2800+
9600 128m
1.5g ddr

荣誉
人气
评议
可惜我家没三屏

游侠实况工作组【美工】
游侠FIFA工作组【美工】
曼徹斯特聯隊 最佳射手
日本國青隊 靈魂

实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

eladlad: Will there be an option to turn on or off Autosaves because for FIFA 11 they were always on and it wasn’t possible to change it.
IJ – This option doesn’t exist for PC.
PC 貌似还是自动保存啊
[害怕]

游侠FIFA工作组【新闻】

荣誉
人气
评议
不好意思了加子,我刚从外地回住处,没时间立刻翻译,我就直接贴一个非凡网Vagus做的翻译了~

Alexc26 : 比赛时间卡顿的问题会修正吗?

IJ – 这是我们最先要修正的问题之一,我们目前正在着手解决。
Alexc26 : FIFA 12 PC会在Windows 7 64位版上进行测试吗?似乎很多人都在这一操作系统上遇到了游戏崩溃或运行不流畅的问题。

IJ – 是的,我们会支持64位Win7。
Kozuki : 当在网上和人对战的时候,如果和守门员一对一,很多人都会选择用最小力量地滚球射门,守门员应该可以扑出这种球,但游戏里90%都会射进,这个问题会得到解决吗?

IJ – 关于这个问题我个人不太了解,但如果这确实存在,那么我认为它会被解决。
I SiR MartY I : 今年的Pro Club会有11v11吗?

Th3GrimR34p3r: FIFA 12 PC或者未来的FIFA续作会采用DirectX 10吗?

IJ – 尚未决定。
isl91: PC版有阿拉伯语解说吗?

IJ – FIFA 12的PC版没有。
isl91: 可以选择开启或关闭3D草坪吗,因为有些系统会被拖慢?

IJ – 你应该可以通过将渲染设置调至最低来实现。
eladlad: 会有自动保存的开关选项吗,因为FIFA 11中它总是打开而且无法更改?

IJ –  PC版没有这个选项。
kiko111: FIFA 12 PC中有Be A Goalkeeper(成为守门员)吗?

IJ-你在PS3和XBOX 360上看到的所有特性今年都会在PC上出现。 : )
TheDoctor76: PC版会有FIFA 11主机版所具备的自定义助威声等功能吗?

IJ – 是的: )
Outsider87P: 你们会增强聊天系统吗?例如主机可以使用PSN或者XBOX Live,PC上的确有一些第三方软件,但这些软件并非安装到了每个FIFA玩家的机器上,也不是人人都知道,还可能在游戏中导致一些问题。

IJ – 是的,PC版会配备VOIP来提供游戏内语音通话。此外你还可以通过游戏内置的系统来与朋友们进行文字交流。
Outsider87P: 发售之后会有补丁等技术支持吗?

IJ – 我们会考虑发售之后推出补丁。我确信开发人员的目标是把游戏尽可能地做到最好再推出,但就像以往所遇到过的,有时我们需要提供补丁来修正一些关键问题。
AhMeD_ShEvA: FIFA 12 PC开高画质的配置需求是什么?

IJ – 我们还在进行系统兼容性测试。目前还无法给你一个确切的答案。
PDJEY : 如果我用手柄,我的兄弟用键盘,我们可以在同一台电脑上与他人对战吗?

IJ – 可以。一台机器最多可以让5个人同时游戏。4个手柄加上1个键盘。这是我曾在FIFA 11 PC论坛上看到过的一个要求。
Felipaoox: 我想知道我们什么时候能看到一些实际游戏视频,从而了解流畅度,冲击引擎等内容。能透露PC版试玩推出的日期吗?(至少给个大概的时间吧!)

IJ –  老实说还不确定。 我确信会与往年一样在那个惯例的时间推出的。
Gaius22: 除了画质之外,PC版会有独特的特性吗?

IJ – 今年,游戏本身都是一样的( : ) )。但我们给PC版加了一些特殊的功能,包括:
内置好友,交易,比赛邀请等系统;
可更改显示和画质设置的运行程序;
可选数字或标准XBOX 360样式(A, B, X, Y)的按键图标。
Gaius22: 我想我们都知道补客们在FIFA PC论坛中非常重要,而我的问题是:你们会大幅度更改文件格式或游戏代码吗,如果这样的话补客们又得从头研究如何处理这些文件;还是说由于引擎基本没变,所以补客们根本不会遇到什么问题?

IJ – 由于当时我们采用了次世代引擎,所以补客们在FIFA 11 PC上遇到了剧变。但如果他们可以修改FIFA 11,我想他们应该可以很容易地制作FIFA 12 PC的补丁。
Gaius22: 画质设置会更灵活吗,我是说是否会有除了分辨率,抗锯齿,细节精度和垂直同步之外的选项?

IJ – 画质设置没有多少变化。我们增加了窗口模式的选项,但其他的基本上还是和去年一样。
此外,今年还会检测你的配置从而自动提供最佳设置,希望这可以解决很多人遇到的卡顿问题。在FIFA 11 PC发售的时候,我花了很多时间泡论坛,看到了不少人报告运行不流畅的问题,但发现大部分只是由于试图以超出他们配置能力的画质来运行游戏。
Gaius22: 你们今年会支持更多手柄吗?

IJ – 我们还在进行兼容性测试,所以还不能给你一个确切的答案。
ALIMPAN_BARUA: FIFA 12 PC会有“创造中心”吗?

IJ – 会 : )
ALIMPAN_BARUA: PC版会有“创建俱乐部”功能吗?

raul93-fan: Ultimate Team(终极球队)特性会引入PC版吗?

IJ – 很棒的问题。不过在这个时候还不能回答。
via FSB

荣誉
人气
评议
bee86 发表于 2011-8-11 22:55
eladlad: Will there be an option to turn on or off Autosaves because for FIFA 11 they were always on ...

第一个貌似不是说没有自动保存了.....是说没有关闭自动保存的选项....
现在自动保存是电子游戏的大势所趋啊...

荣誉
人气
评议
You can also have up to 5 people on 1 machine.  4 controllers and 1 keyboard.

有这两个就够了

荣誉
人气
评议
其实2011XBOX的传球无力,反映稍慢,还没有PC版做的好。

荣誉
人气
评议
等待啊期待。

荣誉
人气
评议
看最后一条,是在暗示有UT嘛?
cpu: i7 5960x | mb: asus r5e| ram: corsair ddr4 4gb*8 | graghic card: evga titan x sc | storage: samsung 850 pro 512gb+wd black 3tb+wd red 4tb

荣誉
人气
评议
回复 7ordy 的帖子

是在暗示没有吧   但是他说的话貌似PC版是有冲撞引擎的
处理器 Intel Core2 Duo T5800(2.0GHz)  
处理器类型 酷睿2双核
处理器主频 2000MHz
二级缓存 2048KB L2
主板芯片组 Intel PM45+ICH9M
系统总线 800MHz
内存容量 2GB
显卡类型 独立,ATI Mobility Radeon HD 3650
显存容量 1024

荣誉
人气
评议
支援4 個手柄+1 個鍵盤!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
能当门将了 0 0  哈哈