注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 巫师3:狂猎年度版+血与酒+石之心+冒险游戏+巫师2:诸王刺客+巫师 《狩魔猎人二》11项修改器(支持1.0-2.0版)[10.5更新] ...

[分享] 《狩魔猎人二》11项修改器(支持1.0-2.0版)[10.5更新] [复制链接]

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主

《狩魔猎人二》11项修改器(支持1.0-2.0版)[10.5更新]

2.0版11项修改器:
http://dl.dbank.com/c0grcy7nij

老的10项修改器,对应1.35以前的游戏
http://dl.dbank.com/c0c64pw86x

NUMPAD1: 无限生命
NUMPAD2: 无限精力
NUMPAD3: 无限天赋
NUMPAD4: 1000点经验值
NUMPAD5: 0毒质(毒质永远为0)
NUMPAD6: 无限金钱(必须拥有257以上的现金才有效)
NUMPAD7: 超级速度
NUMPAD8: 立即升级
NUMPAD9: 无限肾上腺素
NUMPAD0: 5枚奖章
F2...增加负重上限(2.0新增)

注意:
2.0版的热键RCtrl+数字键,这里的数字键不是小键盘的

20110520:
修复金钱无限在某些场景无效的问题(不过金钱无限需要在现金大于0的情况下才生效

20110522:
继续修复金钱无效的问题,这次应该没问题了.新增2项功能...
稍微改了下启动部分,解决部分启动后自动退出的问题(应该没完全解决)

20110523:
增加了个效验,解决某些情况下会导致无法与npc交互的问题..
现在异常会提示发送错误报告..可以发送到testhunk@sina.com
提示LLK Module停止工作的可以试试看..

20110525:
修改了判断条件,现在应该不会出现失效问题了.
添加了SKIDROW破解版的支持(如果stream版的函数特征和SKIDROW或GOG版相同的话也能支持),现在遇到未知版本会弹提示框..

20110526:
稳定版放出..原来某些失效的情况现在不会失效了,如还有失效的情况,请将存档放上来.(超级速度失效是正常情况)

20110528:
1.1版放出(之前的稳定版虽然可以用于1.1版,但是非常容易导致游戏跳出),这个版本只支持1.1和以前的gog版
,不支持skidrow的破解版..另外修改了兼容性,应该可以在更多的机器上使用,升级到1.1或者以前版本正确但无法使用的可以试试看..

20110529:
修复8项修改器长久以来存在的使游戏跳出的问题(修复版反复读档测试50次都没有跳出,应该是没有问题了),依然只支持1.1和以前的gog版,推荐使用新版本..

20110529:
看上去修改器出错退出问题依旧没解决,这次放出一个含错误报告版的新版修改器..
如果修改器出错退出的话会生成error.xml和minidump.dmp文件,请打包发送到我的邮箱或论坛上(如果提示没有默认邮件客户端的话)..
采用了全新的界面,点击右键可以进行中英文语言切换..
调整/替换了2项可能导致游戏出错的功能,新增2项功能,不出意外的话这就是最终版了..
依然只支持依然只支持1.1和以前的gog版..
20110604:
修复XP下完全失效的严重问题(10项修改器才有的问题,8项和之前的6项没有这个问题)
20110721:
简单测试了一下,似乎所有功能在1.3版本仍能正常使用(没有更新修改器)

20111003:
更新到2.0版,增加一个负重修改.
20111004:
修复2.0版修改器的错误

已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
萌のたま + 15 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 15  荣誉 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
回复 satan023 的帖子

[爽] 找了半天笔记本上的小键盘[哇哈哈]好用的多谢了!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳

经本人测试,绝对好用,无毒,1.3的兄弟有福啦
好东西帮你顶顶~~~~~~~~~~~" />

附录:不知道笔记本小键盘的,看好:
Fn(功能键)+NUM键(本右上INSERT键,小字的,看清楚,反正我的是这个键)
开启后键盘上JKL等对应123,其他的自己找。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
satan023 + 10 + 1 感谢分享

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
顺便对新手说一下,先开修改器。再游戏。。。。。
这楼猪太懒了,什么都没说明

荣誉
人气
评议
[哇哈哈]哈哈,再顶一下,游戏去了,多谢!

绯雪凛香

荣誉
人气
评议
小萨  做个巫师的签名啊    我想要。。。。

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享啊~

荣誉
人气
评议
为什么我用不了,没效果.

圣魔王 撒旦

荣誉
人气
评议
回复 gewenbin 的帖子

先开修改器再开游戏...

国际米兰 最佳新人
魏 虎豹骑

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

奉撒旦老佛爷懿旨过来顶一下
好凶残的标语 [害怕]
已有 1 人评分金钱 收起 理由
satan023 + 5 魂淡啊

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

NerazzurriIo vi seguiro
NerazzurriSempre li vivro
NerazzurriQuesta mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
选自《PAZZA INTER

荣誉
人气
评议
好吧,我被LZ的标语吓着了,还是回帖下。[害怕]
谢谢LZ分享

国际米兰 最佳新人
魏 虎豹骑

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

" />看见-10000的时候,小心肝直接嗝屁了
又看见其实是入账5大洋,立马复苏
爱你一万年

NerazzurriIo vi seguiro
NerazzurriSempre li vivro
NerazzurriQuesta mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
选自《PAZZA INTER

荣誉
人气
评议
我是来看lz签名的

荣誉
人气
评议
无限生命好像不管用~

荣誉
人气
评议
回复 KIMRAEWON 的帖子

那个有没有都无所谓,又不会死。。钱,天赋,升级,这几个有用就行了

荣誉
人气
评议
回复楼上,那个管用的,是我不会玩!
我刚玩,不知道开始时要从楼梯上跳下去弄那个大弓,所以我直接冲到大门口,被楼上的箭矢射死了.
那个时候我用了修改器,误以为无效,后来发现和人对打时是有用的!

圣魔王 撒旦

荣誉
人气
评议
回复 KIMRAEWON 的帖子

我去..那个是剧情必须这么设置...      

荣誉
人气
评议
看贴不回爆菊花 下载不回帖砍手指

荣誉
人气
评议
游戏有难度,修改无难度。
你快乐,所以我快乐。

荣誉
人气
评议