注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 【极品飞车15:变速2】SpeedHunters+飙速传奇【DLC破解补丁使用心得和用后感想】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【极品飞车15:变速2】SpeedHunters+飙速传奇【DLC破解补丁使用心得和用后感想】

自從上星期俄国英文版犮出DLC整合版后...........雖然俄国英文版最后大家发現是能装不能玩

不过本区又开始熱闹起來........原因正如本人当时猜测不出几天有其他DLC破解补丁会出

昨天用了几个不同方法安装去玩1.0.2.0版DLC..........

发现大家最关心的兩件事情..........直线加速赛和隐藏DLC车辆.......

原來是可以共存的.........但要分先后安装順序

首先:把1.0.1.0直接升級DLC然后打上1.0.2.0版的Crack..........直接去玩直线加速赛吧!!

2......前題你的存档人物必需升到20級.........然后保存退出

3.....然后打上21級到30級的补丁.......... http://game.ali213.net/thread-3571449-1-1.html  是是21樓那個..........极品15快速解锁之安全第一版补丁21级NFSGTA专供版.......大家不要搞錯

4.....然后进游戏去比赛.........跑Legends 的第一个项目比赛......4場比赛都拿第一后会得一台大家关心的豹紋保时捷

5....这时游戏內容不会有什么変化.........一直玩到人物升21級时...........登! 登! 登!登!!!!

原來得奨的是所有隐藏比赛和隐藏DLC车辆一次全部弹出來............

繼續玩下去..................就21級解开隐藏DLC车辆和隐藏比赛一直玩下去

所以要玩1.0.2.0其實打隐藏DLC车辆补是多餘的

付上我升21級的解鎖圖片..............

付上升21級的存档>>>>>>>>

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
darksinelf + 1 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
沙发

我没打突破20级的补丁,直接覆盖了那个带1.02EXE的DLC破解,SHOWDOWN,OLD VS NEW,SINGLE-TYPE这三个比赛就直接出来了!DR PEPPER的三个比赛本来就有!
不过我的豹纹保时捷好像是打了传奇赛事的最后一个比赛才有的!
一天,狮子和狗熊在果园里大便。
  几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。
  熊无比感慨,说了句饱含哲理的名言:“狮屎胜于熊便!!”

荣誉
人气
评议
板凳
现在补丁这么多不知道装哪个好饿
更阑烛影花阴下,少年人、往往奇遇。

荣誉
人气
评议
地板
水月刀 发表于 2011-7-17 10:39
我没打突破20级的补丁,直接覆盖了那个带1.02EXE的DLC破解,SHOWDOWN,OLD VS NEW,SINGLE-TYPE这三个比赛 ...

我也很奇怪..........注意我发的第二張图

Legends 的第一个项目比赛 1/8

剛升21級    完成度78%..........解鎖圖片全部一次弹出

之前我祇有把直线加速赛完成........拿了2台直线加速专用的BOSS车........

另外又有一个奇怪的事情..........今天才发現

升级21級后.....我的車庫莫名奇妙多了很多台车........大多是SpeedHunters的车......也有几台古董车
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

极限运动观众

荣誉
人气
评议
回复 tdumod 的帖子

哈哈!老兄早说嘛!快快把你的存档发上来!

荣誉
人气
评议
請問1.0.2.0版的Crack在那??? 謝謝~

荣誉
人气
评议

这个补丁貌似很考验RP,有人完美有人还是会跳出!我是把所有的典藏版赛事都过了一遍,的确是完美无跳出的!之前用的隔壁的一个版主发的补丁,有些比赛必跳!反倒是DLC比赛有时候会有偶然的跳出,后来查了一下DLC比赛跳出貌似是官方的问题!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我从20升级到21没有解开新赛事和车辆,麻烦楼主把存档发上来分享一下吧

荣誉
人气
评议
bikkembergs 发表于 2011-7-17 16:59
請問1.0.2.0版的Crack在那??? 謝謝~

1.0.2.0版的Crack.............http://game.ali213.net/thread-3627665-1-2.html

荣誉
人气
评议
回复 LIANGHONGBOZHI 的帖子

好的...........存档我放在一楼

荣誉
人气
评议

回复 erke1986 的帖子

存档我放在一楼了.....................

分享一下题外話..........豹紋保时捷十分好开.....大家不要錯过

我的存档內已有豹紋保时捷...........

另一台传奇车427我爆改到B1492........已調教好了..........起歩完全沒对手.........去爽吧!!

荣誉
人气
评议
水月刀 发表于 2011-7-17 19:39

这个补丁貌似很考验RP,有人完美有人还是会跳出!我是把所有的典藏版赛事都过了一遍, ...

忘了跟你说...........我沒跳出过.......那算不算完美?

但我祇完成了2个比赛.......直线加速赛和Legends 的第一个项目4場比赛

其他比赛我还想用困難的難度去慢慢享受和AI鬥车的樂趣..........

不想那么快通关..............

荣誉
人气
评议

DLC比赛是偶发的跳出,我玩了五六个小时大概跳了两三次!好像都是传奇赛事的中间几个比赛跳的!基本可以确定是官方1.02的问题!只有玩DLC的比赛会跳!
有些人的典藏版赛事的跳出是某些比赛必定会跳,我之前也是这样,不过现在换了破解之后就完美了!
那个SINGLE TYPE有几个比赛打的我有摔手柄的冲动,最后一个迈凯伦的比赛到4圈的多宁顿赛道我终于撑不住了,把难度调成了简单才可耻的拿到第一名!

荣誉
人气
评议
回复 LEON参上 的帖子

你把那个1.02的EXE一起覆盖过来试试!不要只覆盖那两个和KEY有关的文件!

荣誉
人气
评议
回复 水月刀 的帖子

其他比赛其實我也跑了一場R32 A2XXX的統一赛

用困難的難度去跑.......跑了5次才學到如何在第一个弯搶到第一位

个人感覺DLC里的AI在困難的开车风格和一般15的A級赛的AI开车风格是兩回事

DLC里的AI好像変得更聰明.........过弯更快

传奇车我是用 427爆改到B1492........+調教好..........起歩后AI尾灯都看不到我..........哈哈!!

所以其他比賽我不想改车了.........想和AI慢慢鬥技术

荣誉
人气
评议

呵呵,传奇比赛我没有改车,因为我感觉改的高了AI的车也会高,甚至提高幅度比你还大,再者我的存档里钱有限,还要省着慢慢改些自己喜欢的车!
直线加速我用我之前改的LP640就通杀了,跑时速的比赛不知道为什么爆改的肥龙上不了7档,最高时速只能停留在437,看数据那辆车是能跑到489的,期待你研究一下!

荣誉
人气
评议
回复 水月刀 的帖子

直线加速我用SpeedHunters R32沒改就通杀了............

跑时速的我用AI送給我的直线专用TC.........最高381就通杀了............

400我都沒开过呢........

老實说......那个直线加速赛真的很失败.........真车我有比过......不是那种手感

那个冲綫刹车也假到不成..........380KM刹到停车......不用1秒

所以跑完就算了.......不想硏究直线加速的车

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

是不是打了补丁之後我原來是20級變成是16級,正常嗎??

极限运动观众

荣誉
人气
评议

好的,看到你的存档了!试试看!
还有你调教好的车辆那就再好不过了!感谢!