注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[注意] 【极品飞车15变速2】第3个隐藏DLC车辆解锁补丁包括【奥迪R8敞篷、罗密欧8C敞篷等5辆新车】 [复制链接]

极限运动观众

荣誉
人气
评议
楼主

使用说明:国外的补丁!需要先装DLC包!解压放到游戏目录Pakfiles下覆盖即可!记得备份!在商店里购买得到!
车辆名称
Alfa Romeo 8C Spider
Aston Martin DBS Volante
Audi R8 Spyder
Koenigsegg Agera
Pagani Cinque Roadster
下载:http://u.115.com/file/cln3bgtm
地板有DLC包下载!
DLC包双击没反应的下载注册表工具就可以了:
测试图:

当然这补丁也包括以下DLC车辆!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tdumod + 20 感谢分享!开开新车也不錯!!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
Wow,这个给力。Shift 2到底有多少车子啊。

荣誉
人气
评议
板凳

这个不挑剔版本吧 貌似只有一个网通下载点 而且电信的下不下来 我没装优蛋下载

极限运动观众

荣誉
人气
评议
地板
回复 z7300679 的帖子

版本没要求!但要先安装DLC包!才有这些新车模型!
这是huchengyi兄弟提供的DLC包下载!
http://u.115.com/file/dnc2c28h#

荣誉
人气
评议
回复 erke1986 的帖子

破解版的 装DLC 了 不会有问题吧  不会出现要CDKey 的情况吧

极限运动观众

荣誉
人气
评议

不会!这只是解锁车辆的补丁!破解版可以用!
这和极品13的法拉利包是一样的方法!不知你用过没.

荣誉
人气
评议
erke1986 发表于 2011-7-12 17:17

不会!这只是解锁车辆的补丁!破解版可以用!

需要先装DLC包...............

你應该把DLC包的下載连接..............一起補上............快快快!!
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议

感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

摸爬滚打学功夫,苦尽甘来成事业。

荣誉
人气
评议
装上DLC后替换LZ提供的两个文件就可以在Car Lot购买新车了,那5台新车还是非常好的,可惜R8和8C的仪表灯有bug。

荣誉
人气
评议
电脑不给力   看着眼馋死了  ······  这截图看着有点不一样啊  更清爽了  是不是打了什么光线补丁啊
长城 ATX350P4 250W  华硕 M2N-XE
金斯顿 2G    希捷 250G
昂达 9600GSO 384M   AMD 5000+

荣誉
人气
评议

回复 tdumod 的帖子

楼主貌似 刚刚贴出来了一个 地址 可惜我权限不够 不能贴出来  我开始打开了看了一下心就凉了 700MB  这个网速我伤不起啊!!!
曾经的 赛手大大  有事要麻烦你了啊  这几辆新车 调教下拉 拜托拜托

极限运动观众

荣誉
人气
评议
回复 吴朗哥. 的帖子

呵呵!修改了weather天气文件没事改着玩的!降低些色调,加强光线强度!不过只适合截图玩玩!
草地树木贴图也改了点!解包也出了!现在修改方便了!

极限运动观众

荣誉
人气
评议
回复 wzjohn1 的帖子

有BUG吗,没注意耶!这是官方未公布的新DLC。所以会存在些许BUG吧!

荣誉
人气
评议
z7300679 发表于 2011-7-12 19:22

楼主貌似 刚刚贴出来了一个 地址 可惜我权限不够 不能贴出来  我开始打开了看了一下心 ...

700MB很大吗...........

把115转迅雷...........20分种下完

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
回复 erke1986 的帖子

楼主  那个DLC 补丁包 下载了 是直接双击运行 还是要把文件 移到15的根目录下面运行啊 ?我双击直接点 不出对话框呢

荣誉
人气
评议

我家里面的网速 只有2M  下载最大速度不超过 300K  B/S   我刚刚终于下完了 但是 安不上去啊  是要直接双击安 呢 还是丢到 根目录装

荣誉
人气
评议

我也很想知道...............之前也下了一个DLC包我直接双击点沒反應............= ="

这个不会也是吧.............

荣誉
人气
评议

反映好像有 就一个框框 出来不到一秒钟  连截图的机会都没有 就消失了 尝试截图中

荣誉
人气
评议
好像要Crack补丁的前提下是打不了升级或DLC的,换回原版的Shift2U.exe试试。

荣誉
人气
评议
回复 wzjohn1 的帖子

Crack补丁 是 什么  这个东西要怎么搞呢  我尝试换成原版启动文件了 效果还是那样