注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仙剑奇侠传6+仙剑奇侠传5前传+仙剑奇侠传5+仙剑奇侠传4 整个仙剑5最快的练级加刷药刷属性刷钱地点,必看!(原 ...

[原创] 整个仙剑5最快的练级加刷药刷属性刷钱地点,必看!(原创无剧透) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

开场白,来点废话,我打游戏有个怪癖,小时候玩RPG,像炎龙骑士团,打个莱丁骑士团,全部转职了砍死。。。这是后话,因为任何游戏,我总是每到一个新地图,要练到平砍秒杀不伤血,或练到只有1点经验才离开,但仙5这游戏,打低级怪也不降经验,如果不刻意练级,后面BOSS还是很难打的,而且整个仙5怪都很分散,可万事偏偏有例外!嘿,机会来了,大家请看:

1、是第一次到这个地图时,看见这个地图和下个地图的交界点了吧,大家肯定都知道了,就不剧透了。刚好4个人都在队伍,这里有个恢复精神、灵力的瓦斯柱子!

2、再往前一张地图,重点来了,看见黑圈没?一只烤鸭,和一个DK,没错,就是他们,烤鸭是好东西,一只2万+经验,DK1万8,,怎么杀才快?当然是水系打,凝华冰莲适合等级不高的新人,修为高了,直接90蓝的全体魔法,当然DK身边的小怪随机的,有时候会出两个魔免很高的小骷髅,修为高了一起秒,就是疯狂的R+ESC啦!嘿嘿,这样到65+,为保证效率,可以把这个大厅的怪清完,10个怪,很密集,是整个仙5怪最密集的地方!不是可能,就是最密集的!这个时候,用阴系全屏的法术,直接秒,真的是1秒1场战斗哦,10个怪清下来,3分钟,17万+经验到手,轻松80+啊。可这也不是这张地图最有吸引力的地方,关键是这个火鸟每次必掉一个幸运草,永久增加一点幸运,嘿嘿,刷吧,我是刷了999个,雨柔一个水系魔法,2跳,每次4000+,无敌了!想刷幸运草的,直接打鸟出来加血再进,想刷经验的,清完出来再进,怪都刷了,推荐开始只杀鸟和DK,钱也不少!嘿嘿!

3、后话!4个人不用换着刷,推荐用野人、女人、和女孩,反正就是魔攻高的,电杆就稍微牺牲一下吧(补充一下,这里只需要刷主角的经验,不在战斗队伍那人,经验会少一些,但没关系,这个剧情过了没多久,所有人暂时离队,重新加入后,等级自动与主角同步,所有人都同步哦,想刷的再快点,可以用加经验的护符)嘿嘿!我硬是刷到了90级,云帆水系、阴系,雨柔水系全9999哦,还可以刷198个雪莲玉液(新品99,整理后99,这时候就别再整理,不然新品的就没了),打BOSS专用,最好的单体精神药哦!不过我还是没有刷到999点吉运,故不知道上限是多少,不过也差不多了,嘿嘿。那个躲避和连击才叫一个高哦,最后BOSS被我疯狂R+哈哈,不知道有没有兄台可以刷到99级的?辛苦研究加分享整理,希望斑竹给点互助哈,谢谢谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
gu_momotao + 1 绝对技术贴!
FLY213 + 15 + 1 原创内容,值得鼓励!
游侠论坛 + 20 感谢分享!

总评分: 金钱 + 35  + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

补充一下,打完出来,加满血蓝,进去马上开打,真正秒杀,比当年老鼠锤子打鬼蛙还爽啊!想知道碾压的滋味吗?不用修改!不用金蝉王!多花2小时,自己练得,后面轻松体验剧情,比什么都爽!

荣誉
人气
评议
板凳

居然没人顶?自己顶个,顺便补充下,这之前,一定留一个四叶草,后面有个支线用到

荣誉
人气
评议
地板
果然魔域是刷经验最好的地方,不过你说的离开后再加入就同猪脚一样等级却没发现,等会去试试看

荣誉
人气
评议
虽然不知道LZ在说什么,不过看起来很厉害的样子

荣誉
人气
评议
支持一下LZ这么有专研精神
XAI
HEAVY
DUCKY1087
西伯利亚V2

荣誉
人气
评议
LZV5...犀利不解释...我这么干到83了
操作系统   Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器   英特尔 Core i7 960 @ 3.20GHz 四核
主板   华硕 Rampage III Formula (英特尔 5520/5500/X58 - ICH10R)
内存   12 GB ( 海盗船 DDR3 2000MHz )
主硬盘   西数 WDC WD3000HLFS-01G6U3 ( 300 GB 10000rpm)
显卡   Nvidia GeForce GTX 570 SC( 1280 MB / EVGA )
显示器   惠普 HWP281C HP w2338h ( 23.1 英寸 )
声卡   瑞昱 ALC889 @ 英特尔 ICH10 高保真音频

荣誉
人气
评议
kkkyaya 发表于 2011-7-12 00:00
补充一下,打完出来,加满血蓝,进去马上开打,真正秒杀,比当年老鼠锤子打鬼蛙还爽啊!想知道碾压的滋味吗 ...

又想起那个空格回车狂按的年代…………内牛满面啊!流云针一针一只秒杀!直接升到60……

荣誉
人气
评议
有了楼主的推荐,这下就不愁后面打不过老怪了。

荣誉
人气
评议
[害怕]表示特意回来刷到60级刷不下去了,楼主你怎么做到的,刷到80级,你不累吗?[寒死]

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

前排支持下楼主...

魔法进阶 中级法师

荣誉
人气
评议
支持一下樓主的研究

不過有點破壞了之後的平衡與刺激感, 所以個人就不刷了

荣誉
人气
评议
我是刷了999个,雨柔一个水系魔法,2跳,每次4000+,无敌了

4个人不用换着刷,推荐用野人、女人、和女孩,反正就是魔攻高的

楼主玩到后面一定会悲剧的。哈哈。具体就不说了。

荣誉
人气
评议
回复 Uohero 的帖子

没悲剧哈,只是少了点刺激

荣誉
人气
评议
应该是多了点刺激吧。。

荣誉
人气
评议
哈哈,到时去刷一刷……………………

荣誉
人气
评议
lz真是神人啊

荣誉
人气
评议
哇这么透彻。。不顶死LZ才怪!!!!!!顶顶顶!!!!!!!

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

最近论坛全是喷子贴,难得有技术贴,支持个~

荣誉
人气
评议
支持一下 还没玩到那