注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 玩了地牢三,就因为一个原因彻底放弃了这个期待了几年的 ...

[原创] 玩了地牢三,就因为一个原因彻底放弃了这个期待了几年的游戏。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
地牢围攻1出來的时候,我当时是一班朋友中最早玩的,玩过之后好玩,推荐给朋友,他们都沉迷进去了,而自己也玩了N遍,那段经典音乐,我现在还用来当手机铃声,当时还经常还想着和人联机。然后到了地牢2,还是不能拔身出來,玩了后叫朋友,玩后还研究了mod,还自己做了些mod(非变态mod),然后跟朋友在局域网还联机玩...多么多么美好。
后来听说要出3了,万众期待...
出了3,看到骂声一遍,评论一堆...我还是忍着,等待中文,因为最美好的东西,要慢慢享受。
前几天终于出中文了,早就安装完还没安装汉化的,终于汉化了,连手柄补丁那些也原来早准备了。
进入游戏...不理以前那些评论,说没团队阿,又职业什么什么的,都不管,鬼叫他叫地牢围攻。
进入游戏15分钟后,心凉了....
哇靠,其他不说,就一点,这游戏真的是...怎么越高越退步了,就一样,打击感,那个游水般的动作,真的是地牢?这个什么引擎来的,比FC时代的还差。记得以前那种爽快的打击感,以前那种虽然角色丑丑的,但是好玩的节奏感,完全没了,从100米高空瞬间跌到1米了,这搞什么啊,这样砸牌子,地牢围攻这个牌子我早就准备如正的,现在,气的把手柄都差点砸烂了。

我会记住这些制作组,制作人员,都是烂人,以前这些人做的游戏免玩。

荣誉
人气
评议
沙发
現在安心做遊戲的沒幾個了,都是商業作品,製作人自己都不會去玩的垃圾東西

荣誉
人气
评议

板凳
楼主 记住黑曜石吧  黑曜石一直是做雷作的   操作很雷  BUG很多  以前黑曜石的游戏仗着剧情好还能卖一些(旧共和国武士  无冬之夜2)  结果地牢剧情很浮云 挨骂是很正常的    出了那么烂的《阿尔法协议》还能理直气壮的接手地牢围攻3   这本身就让人佩服

龙腾世纪系列、神界系列、暗黑破坏神系列、博德之门系列、无冬之夜系列、巫师系列、地牢围攻系列、白骑士物语、龙背上的骑兵系列、黑暗之魂、战争机器系列、马克思佩恩系列、文明系列、GTA系列、潜龙谍影系列通通都是哥的菜。

荣誉
人气
评议
地板
从前我们什么都没接触过,但慢慢知道的多了,自然对任何东西都要求高了。不过这次地牢3确实对PC玩家不体贴啊,那视角我到现在还晕着呢[害怕]

雪樱汉化组【翻译】

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
剧情确实不是很吸引人。。。

荣誉
人气
评议
行了吧[害怕],LZ你玩地牢1是啥年代。。。那时候玩到多少游戏,现在做游戏的都做烂了,RPG类的就那么回事,暴雪什么的还在搞什么暗黑3,我估计出来也就那么个样子,年代不同了,每个人对游戏的要求也越来越高了

荣誉
人气
评议
唉,我宁愿他搞个地牢围攻2模式的加强版,就非常接受了,搞些新技能和新装备就够了,我肯定不会骂他“捞钱”,甚至,他只是用心去做,好不好另外说。

荣誉
人气
评议
黑曜石。。。记住了,好东西都被它搞坏了

荣誉
人气
评议
确实,我也觉得直接地牢2加强版本都比现在这个好,

特别是操作,太难受了。

玩了10分钟就删除了

我对不起汉化游戏的兄弟了啊 确实坚持不下去

荣誉
人气
评议
1没玩过,只玩过2,确实对2印象很深啊

荣誉
人气
评议
.....................我都没有玩过,想拿来玩玩。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
.....................我都没有玩过,想拿来玩玩。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
[害怕][害怕]太失望了,去玩神界2去
出来混,老婆迟早是要换的!

荣誉
人气
评议
D3吃配置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一生何求!

荣誉
人气
评议
我还好,,能坚持玩了1:40小时。。
忙忙碌碌又一天~!!!
今生最大的失败:吃喝嫖赌偷坑蒙拐骗抢----------样样不通。。

荣誉
人气
评议
楼主握手,曾经沉迷于1,2不能自拔,地牢3出了一整狂喜,我也是早早的下好了原版,看到各类评论也不是很在意,毕竟这是地牢3啊,终于汉化来了,可是,同楼主一样的悲剧,感叹现在是不是浮躁了,坚持玩了1小时就没再继续下去了,唉,难道地牢就此堕落了?