注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 作为一名“老玩家”你觉得地牢3有多垃圾 ...
楼主: livesky

[讨论] 作为一名“老玩家”你觉得地牢3有多垃圾 [复制链接]

荣誉
人气
评议
等暗黑3吧,这垃圾游戏什么也没继承,毫无特色,估计引擎也是停留在以前的年代的东西,很多元素粗制滥造
1:说什么用手柄玩好的,视觉操控和能振动是手柄的通用特点,不是游戏本来的东西
2:说什么画面比以往要好的,同期作品再加横向比较,大多游戏差不多(要吸引玩家,最起码也得有个画面吧)
基本上可以说没什么优点,还把经典的地牢系列给摧毁了,可叹地牢 可能到这一作要烂尾

荣誉
人气
评议
呵呵,这个据说不是亲生的……

荣誉
人气
评议
回复 livesky 的帖子

我没玩过一和二,我觉得这个三代很好玩。基本上和以前哪个泰坦之旅差不多档次。

荣誉
人气
评议
已經脫離了末日危城, 還叫末日危城......
沒什麼可以說了...就只是一只ARPG而已
這不是末日危城...完...

荣誉
人气
评议
我[1],[2]都玩過
當我知道會出[3]的時候,真的很期待喔
當[3]到手的時候,開始玩了
感覺畫面真的進步了很多很多
不過當他要用原有角色的時候,我就感覺很奇怪(因為[1],[2]有得自己創造角色)
好了,選擇角色 當我想按左kick行的時候 (咦?為什麼不動?)
之後發現[3] 改了用右kick,鍵盤和手制來行動(這也都算了)
當我玩了玩,為什麼個視點好像在耍我一樣,總是做不到我想要的視點,次次都轉個不停.
不過我見[3]的技能方面做得不錯,而職業方面的確比[1],[2]做得好.

總結:對於我這個老玩家來說,遊戲系統是[1],[2]會比較好玩的
     而[3]被弄到像[無雙]一樣玩法(改到不像地牢的風格)...
         還有[3]的劇情真的短到沒朋友,
        不過沒玩過的,都可以試玩一上

荣誉
人气
评议
我觉的还行,画面相当好,建模也好。就女枪手的设计太完美了……唯一不美的就是有雀斑。。。

说到游戏性。无感想可言。不过确实不像地牢围攻了。在这已经没什么激情的岁月里~~游戏只是打发时间的良药~~玩玩就好。再给力的终归也要逝去~~

荣誉
人气
评议
我喜欢1和2,难道就不能喜欢3了?
a whole new world...
hopefully i don't get lost here...

荣誉
人气
评议
在DEEP WELL那里有个 西边矿洞,那里要收集4个东西做炸药 然后去炸矿~~- -

在门的记录点记录过。刚开始不知道是炸矿,点了那个矿车,出来的时候就炸了。本着RPG的探索心理,我以前后面的路还没走完,也许还有东西可以拿,于是LOAD了。。。进去转一圈发现是死路,然后。。那矿车就炸不了了,提示It isn't saft to unload the powder right now。。。

这里怎么搞定?再出去洞里找,没有那个东西可以捡了……

求助。。。

荣誉
人气
评议
视角太坑爹了
不改一下实在是个大大地杯具
[害怕]
不是我喜欢泡mm,是有很多mm喜欢被我泡。。。。

地狱 贪婪

荣誉
人气
评议
垃圾死啦 比我几年前小学玩的第一部差多了 更笨就是变了个样子  还有游戏的视觉 转得我晕死  技能又少 队友才一个 什么怪兽之类的 全垃圾啊  o(︶︿︶)o 唉很后悔下载

荣誉
人气
评议
Weskerlyl 发表于 2011-6-17 20:18
回复 livesky 的帖子

我没玩过一和二,我觉得这个三代很好玩。基本上和以前哪个泰坦之旅差不多档次。 ...

[寒死]泰坦耐玩多了。。个人觉得泰坦的综合素质比地牢2都要好,地牢2的装备太好刷是硬伤。。

荣誉
人气
评议
一年知道LZ没有手柄……好歹也买个XBOX360手柄再来发贴吧,各有所好,你凭什么说它垃圾?
I never care whether i am loved or not,my love never still.

荣誉
人气
评议
achou563 发表于 2011-6-19 09:36
一年知道LZ没有手柄……好歹也买个XBOX360手柄再来发贴吧,各有所好,你凭什么说它垃圾? ...

所以我才说明是“老玩家”嘛,PS3和360上可没有地牢1和2,因此我指的是PC版,让我配个360手柄,那我直接玩360版不就得了,而且为这个游戏再配个360手柄,我觉得实在没必要,我还想说的是,你有本事在PC上只用360手柄来玩1代和2代吗

荣誉
人气
评议
地牢2为我称道的华美音乐没了
蓝瓶和红瓶没了,改战神的球了
日系和视角,以及ACT游戏般的操作和动作
不想玩主机游戏啊,还是只想玩ARPG
BIOSTAR TA790GX3
AMD 9650 quad
SAPPHIRE 4850 512m
ST500+ST160
RAZER DEATHADDER
COOLER MASTER

荣誉
人气
评议
蛋疼的视角,转得老子头晕,删了。

荣誉
人气
评议
这还是地牢围攻吗?玩了不到10分钟就删了,太没劲了,战斗过于简单,战斗系统完全给白痴设计的。。。

荣誉
人气
评议
风格的创新吧,或许下一代就能好点了

荣誉
人气
评议
细化的格档跟翻滚破坏了ARPG的几率化要素, 也就是说你要是格档数值低出不来格档 你可以逃 但你不可以手动滚  难道你手快技术好就可以祼打一路滚下去吗
Q6600/EVGA 8800GTX/EVGA 680i/4GB 1066/X-FI FPS/ANTEC 900/1000W PSL/RAID 0 160GB X2 /LOGITECH G9+MS x6/VISTA 64 ULTAMATE/samsun t260

荣誉
人气
评议
喜欢手柄玩喜欢act的去360,PS3玩。PC就是要有ARPG的传统,要一鼠走天下。本来打算下来玩,看来没必要了。一个四不像。

荣誉
人气
评议
對末日危城 3多人連線系統完全失望失望.............................