注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【图文攻略】Fable 3 追寻知识之路 - 古书收集攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

由于30本书已经收集全, 下面的截图不会有书籍出现, 我会用红圈把书的大概位置圈出来~~

书籍顺序:

1 神射手完全手册: 雾峰谷单轨列车车站的办公室收银机旁边。

2 神剑客完全手册:图书馆到地下圣物室,下长长的阶梯之后有很长的走廊,两边都是书架,转右进通道,在一个书架上。

3 巴纳比毕铎男爵的辉煌功绩: 奥罗拉女祭祠房间门口的台子上。

4 炼金术与长生不死:包而斯顿城堡二楼主卧室右侧房间小床上。

5 冒险任务:选择自己努力的目标: 分支任务“无聊死了”拿死者之书时,旁边小BOSS出来的房间内获得。

6 史上知名国王:赛德里克王: 遗民营地上坡路的一个居民家中。

7 史上知国王:老奥斯沃德王:尸骨园二层金钥匙门对面的护栏上。

8 史上知名国王:马可斯四斯: 布莱特沃村落,酒馆二楼旁边的小房间床旁边获得。

9 米布斯/史巴格摩的暴食论:悲恸森林村庄带花的小屋旁边木箱。

10 冯奥而芬男爵的怪奇侏儒:日落之屋左侧雕像亭子旁边的长椅上。

11 杀手帕芬斯的袭击:布莱特沃村落家具店背后的窗台上。

12 黑心肝:米尔菲德积水洞穴. (游戏后期完成一个任务才能去的到)

13 避险指南:闪电:米而菲德李费家进门左转房间的书桌上。

14 避险指南:在人烟稀少处观星:浮木森林矿洞中。

15 避险指南:梯子:沙漠宫殿主线第一个大型菱形主门右侧的小平台护栏上。

16 避险指南:工业用机械: 在包而斯旧城区地图的中间雕像处获得。

17 避险指南:火药: 分支任务“绑架事件”,在一个房间的书桌上获得。

18 男孩大冒险第一集:滑翔翼: 奥罗拉城很显眼的祭坛斜对面。

19 男孩大冒险第二集:烤炉:出图书馆右侧的房子“两响之屋”右侧上二楼获得。

20 男孩大冒险第三集:拳击: 银松森林小镇入口房子的旁边获得。

21 知名杀手:沙维而史梅德里: 雾峰俗寒气洞穴中间的一个箱子堆上获得。

22 知名杀手:德枪思帕斯却:包而斯顿工业区酒吧钢琴边上的桌子。

23 知名杀手:卡而田登希: 分支任务“古老的钥匙”前往学院地下新区域的图书馆内获得。

24 暴君所施行的**:包而斯顿市集酒吧二楼走廊的桌子上。

25 君主与他们侍从的贪得无厌:包而斯顿市集城门口房子“玩偶之屋”外侧上二楼床边。

26-30 是每当放回第9, 14, 19, 24和29本书后, 学院老头会给相应的任务, 跟着光路走就行了.

THE END

PS: 截图是凭记忆截下来的, 有错的地方, 请告知~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
游侠论坛 + 30 感谢分享!
木花满零 + 10 + 1 辛苦!

总评分: 金钱 + 40  + 1   查看全部评分

啾啾骑士团团长❤の中の圣骑士様
散位 武士

荣誉
人气
评议
沙发
占沙发支持了~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
已有 1 人评分金钱 收起 理由
木花满零 -20 灌纯水是不对的

总评分: 金钱 -20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
呵呵!很难找啊!辛苦啦LZ!

荣誉
人气
评议
一个月不到, 这游戏已经冷了

荣誉
人气
评议
PS: 截图是凭记忆截下来的, 有错的地方, 请告知~~    ←这句话吓到我了
看!灰机!

啾啾骑士团团长❤の中の圣骑士様
散位 武士

荣誉
人气
评议
回复 如果我是人 的帖子

确实。。。。。你不提醒我也没发现这句话的内涵。。。。。

荣誉
人气
评议
有什么内涵??

荣誉
人气
评议
牛人啊,我膜拜你了

荣誉
人气
评议
果然有图有真相啊

荣誉
人气
评议
LZ牛人啊!
截图是凭记忆截下来的, 有错的地方, 请告知~~
这句话实在是有内涵啊[害怕]
女人的身体你知道吗?女人的脸是文明小区,红唇是特区,肩头是免税区,胸口是禁区,ru房是服务区,腰部是解放区,屁股是郊区,玉腿是旅游区,另一个地方是经济开发区。

荣誉
人气
评议
THANK YOU VERY MUCH
屍口巾9人尔王中王廿金9

荣誉
人气
评议
收全30本有啥好处??
游侠的小白真是多呀
本人专业给游侠骂我的小白们提供IQ卡充值业务!

荣誉
人气
评议
成就啊~~                     

荣誉
人气
评议
感谢啊 正需要2020