注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 巫师3:狂猎年度版+血与酒+石之心+冒险游戏+巫师2:诸王刺客+巫师 游戏中所有坑爹点的提示,看完让你不再被坑,醒目!!!!!! ...

[原创] 游戏中所有坑爹点的提示,看完让你不再被坑,醒目!!!!!!!!!!!!(更新加点配装方法) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1号,炼金时一定要打起12分精神!!!!!!!巨魔舌头(任务道具),蜥蜴妈妈的腺体(传说剑材料),这种稀少而且只有定点地方才有的材料。系统会给你炼药时自动放上去,千万注意。炼药时材料要一个个看下。不然下场就是被坑。

2号,神秘河流任务要在不道德的潜入任务之前做,这样才能完美完成,否则选走精灵路线的话只能拿到一封信。(去贪官家前记得先去悬赏领钱的人那拿皇家信箱的钥匙)

3号,一章项链任务里的巨魔舌头,赌博任务千万不要做完,最后那个人留着。接下巨魔任务后才和他赌,这样赢了才能拿到女巨魔的头和舌头。

4号,第二章无论你选哪一方,都会有一个机会给你去到另一方的地图上。只有一次机会,一定要用上。如果你是精灵方的话,去到人类地盘时一定要去海边小屋拿死亡笔记,否则最强剑就没了。
        而如果你是人类方,去到精灵地盘时一定要去把沉船找到,否则最强甲就没了。

5号,第二章的那个战灵甲,千万注意。其中一个材料:护甲碎片。一定要用BOSS掉的,用小怪掉的,你就惨了。制作失败。材料暴光。

6号,第二章后面群体闹事要杀王子时,问人顺序是矮人,仆人,市长,牧师家。这样才能完美完成。当然之前你要先矮人梦境谋杀那个支线完成,而且注意要杀掉矮人,不要收他钱,杀掉后拿上他的钥匙,去他家开那个需要钥匙的箱子拿东西。

然后是装备心得,剑图纸什么的一张也不用买,用捡来的剑和任务给的剑就足够了。甲的话,第二章一开始就买件龙鳞甲,然后穿到第二章快结束时可以换战灵甲。

插突变物的话,记住一定要专一个方面发展,千万不要吃大锅饭搞什么全面发展。

比如你要走防路线,那就只插+4装甲+抗性那个变异物,走物攻就全插+伤害的,走大招路线就全插击中时+10%盛上腺那个。这样效果会发挥到极致。

像我走的是防路线,8个孔插全插加防的就是32点甲,要知道那件最强甲也才给你加30点护甲。困难难度下,小怪砍上来都不掉血,BOSS打中才掉丝血。上个盾基本就是坦克车,在5,6个怪中杀进杀出毫发无伤。
走攻路线就是二刀秒怪,走大招路线只要第一个大招放出后,后面就是无限大招了。

加点建议走剑法双终极天赋路线,这样一个大招下去群杀加群体减速。法系除了出终极外,主加法印强度和盾那个,这样一个盾时间能有150秒。

其实这游戏设计的很不平衡,一开始难度过大。后面等级装备上了,加对点,插对东西后。基本就是无双割草了。完全违反了先易后难这个道理。

我用我的加点和配装方法,在第三章一开始城外无限刷烈焰骑士团的那个地方,能不喝药能无限割草他们。很有三国无双感觉

总之配点方法很多,要点就是要加出双终极天赋,炼金+剑术,剑+法,都是很强的配法

已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
1027227 + 30 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
分析的很透彻·~~~~技术贴,无条件顶~~~~~~~~·

荣誉
人气
评议
板凳
这个要顶202020202020200202020202
CPU:Intel 酷睿i7 950(盒)
主板:ASUS Rampage II Extreme复刻版
内存:芝奇F3-12800CL7T-6GBPI
硬盘:西部数据1T黑盘
显卡:索泰 GTX480
机箱:银欣 乌鸦Raven RV01B-W
电源:海韵 金牌X650
显示器:DELL U2410
音箱:惠威1080MKII

荣誉
人气
评议
地板
多谢多谢多谢多谢,应该够8个字

强者

荣誉
人气
评议
最坑的还是第5个。
第1条个人比较有经验,炼药都是先把有重量的数量比较多的怪物器官先用掉。草药可以留着,反正重量都是0。
剑法双修,最后几个技能一定要点出来。本身的效果就很强,而且最后几个技能都有洞洞,可以加突变。
我的善良 源源不断

Mount&Blade 骑士美德之荣耀

荣誉
人气
评议
收藏了,LZ有心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
这个要是先不看LZ的直接先去玩,岂不是要悲剧大半个游戏啊?

荣誉
人气
评议
那請問那件甲怎拿呀?要鑰匙???我去到那里都無鑰匙

仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议
楼主过关是多少级啊。

荣誉
人气
评议
snaca 发表于 2011-6-2 12:56
楼主过关是多少级啊。

35吧,反正是顶级

荣誉
人气
评议
b19860308 发表于 2011-6-2 11:46
那請問那件甲怎拿呀?要鑰匙???我去到那里都無鑰匙

你说的是哪件甲?最强甲 从第一章的神秘河流开始.

荣誉
人气
评议
楼主好人啊,可以让我少走弯路

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
我就说怎么巨魔的舌头没了..这尼玛..

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享经验之谈啊~

荣誉
人气
评议
其实SL大法可以解决问题

荣誉
人气
评议
必须支持啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
走人类路线的时候根本无法通往沉船的地方

荣誉
人气
评议
介尼玛……上一代可没这么坑爹啊[害怕]
苍苍四海,莫非同胞?茫茫人间,相争何为?

荣誉
人气
评议
这贴分析的相当不错 感谢了
游戏本:华硕ASUS G73JH i7-720 ATI5870M RAM6G 500GB
鼠标:Cyborgh RAT5;Razer Orochi

荣誉
人气
评议
恩LZ很好很强大