注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 巫师3:狂猎年度版+血与酒+石之心+冒险游戏+巫师2:诸王刺客+巫师 [MOD] 《巫师2》让杰洛特更少伤疤、把猫眼改为人眼 ...

[分享] [MOD] 《巫师2》让杰洛特更少伤疤、把猫眼改为人眼 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

转自witchernexus.com ,作者:YoungZer0

这个MOD让杰洛特的头部只留下一个疤痕,在他的左眼。我让它不太明显(毕竟是旧疤痕),因为原来的看起来更像是从一个火炬,而不是一把剑留下的(也许是故意,不知道他是怎么了),你仍然可以看到疤痕形成。
我也把杰洛特的猫眼改为人类的眼睛,而不是猫的眼睛。其实,我觉得它更适合。他是白狼,而不是白色的小猫。

使用方法
把解压出的 characters 文件夹 复制到 游戏安装目录\CookedPC 文件夹里

注意:若只想去掉伤疤,删除geralt_eye.xbm、geralt_eye_s.xbm这2个文件,若只想更换猫眼,删除geralt_h1.xbm文件

如果要恢复原来版本
1、如果没有安装其他类似外观的MOD,可以直接 重命名 或 删除 游戏安装目录\CookedPC 里的characters文件夹即可

2、如果安装了其他更改外观的MOD,删除 游戏安装目录\CookedPC\characters\player\model\head 文件夹里的geralt_eye.xbm、geralt_eye_s.xbm、geralt_h1.xbm这3个文件。

要下载全部3个压缩包,才能解压!!!

其他MOD
[MOD]跳过启动游戏的LOGO广告

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
satan023 + 10 + 1 搬运费~

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢分享!

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
板凳
就算改成了血輪眼,傑洛特還是不會使用忍法啊。

荣誉
人气
评议
地板
tuhungyuan 发表于 2011-5-30 17:10
就算改成了血輪眼,傑洛特還是不會使用忍法啊。

[害怕]。。。无语

荣誉
人气
评议
谢谢了啊 !哈哈

荣誉
人气
评议
谢谢了啊 !哈哈

荣誉
人气
评议