注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 某位,,同学的游戏痛楚...................... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
《神鬼寓言3》___玩的感受

在某村看中一金发村姑,衣着破烂脸蛋还行,因为丑女看的太多,通关后还是处感觉有点寂寞,故之。

神鬼泡妞一向没难度 三两下就搞定,带她约会 惯例接吻 这代约会后还要送她回家。

回家后依旧调情,想试试能不能就地睡了她。不料此时生出枝节,一个男人走进来对我开枪。有主了 还让我勾搭。

抱头鼠窜出门后想想不对,这是游戏我逃个p,小小NPC竟敢对国王开枪?老子灭了你Y的 掉头回去两锤子送他男人见耶稣了。

这妞真冷血,看着他男人被我锤死一点反应也没,还能继续跟我调情,我当即下跪求婚。

好吧 老子第一次婚礼要办的像像样样的,花了2万块搞了场最高规格的皇家婚礼。

结婚当晚,我就不戴套和她好上了。(告别处男不戴套是原则)

这代xx太给力了,第二天孩子就出来了。这生孩子和鸡生蛋一样给力。。。刚想高兴一下,发现自己得了性病。。。

555,老子洁身自好了这么久,第一次就中标了,这妞外面到底有多少男人?看到读盘时出现永远抹不掉的一笔。(得性病次数 1)心理那个委屈啊。

为了这妞我还杀了一个村民,没想到她是这种贱货!此时我已经有点想离婚了。

憋屈的事情还在后面,孩子还小我也没注意,抱了一下就放回婴儿床,高高兴兴的出门冒险了。等回到城堡,,跑过来一个黑人小鬼,管我叫Daddy!!!

我彻底崩溃了,老子和这妞都是白皮肤啊,怎么硬生生蹦出个黑人小鬼。我彻底无语了,这妞当我是色盲吗?

我怒了,坚决离婚。直接跑到城堡门口,选择离婚,黑人小孩跑过来叫我Daddy的一瞬间协议生效了,妞和小鬼都消失了。

世界清静了,心情一下子好转。原来一段悲剧的婚姻这么让人蛋痛,刚准备会心一笑,发现账户里多了60万元?咦 难道这妞是富婆?哈哈 后来想想不对,这妞穿的衣服比乞丐好不了多少,哪来的钱?

去城堡门口再一看,我湿了。原来离婚要强行拍卖住宅,我价值120万的城堡这妞分了60万分手费,几辈子也用不完了。

到这里,我脑中一片空白,一场蛋痛的婚姻由此画上句号..... (over)

荣誉
人气
评议
沙发
性病N次路过。。。。

酒紅色的愛人

荣誉
人气
评议

板凳
家里纠纷找柏万青柏阿姨

荣誉
人气
评议
地板
有技巧的,结婚后不要急着OOXX,等段时间,看看有没礼物。
如果等很长时间都没有礼物就到地图上看下房子的状态。
如果房子的状态上写了xxxx(多情)就可以举起刀子回家去砍了,嗯嗯

♡樱草团团♡
★★★

荣誉
人气
评议

[是吗]杯具呀,,,,,,,,,,,

和无数的风,和无数的花朵,和无数的彩虹,和无数的星辰
春天的森林,夏日的树木,秋天的花朵,冬天的明月
把那一天 你给我的温暖
化作声音 悄然歌唱

荣誉
人气
评议
这才叫玩游戏嘛。

荣誉
人气
评议
还能砍死WIFE?这样就不用分手费?

心隨長風舞·青鳥·剑舞者
曼联 最佳中场
初音ミク

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
修改/////////////////

荣誉
人气
评议
幸好我第一次结婚的时候选的是几千块的房子

啾啾骑士团团长❤の中の圣骑士様
散位 武士

荣誉
人气
评议
我玩公主,,想离婚的时候直接一枪崩了老公。。。。。。。。。然后直接转移到别的地方去了。。。

荣誉
人气
评议
礼物是什么··············

荣誉
人气
评议
F4的位置上就有爱心图标的提示,就是回家后会送你礼物。

荣誉
人气
评议

话说一开始的那个妹子不行么?当看到某人说的[

自从和伊莉丝XX不戴套中招之后,我就万分后悔当初没宰了她~~~~]
我彻底无语了!

荣誉
人气
评议
这游戏还有这么多内涵?童子鸡飘过…………

荣誉
人气
评议
离婚前记得先搬家....最好的选择--遗民营地