注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] TW2:AoK CE US正版實物圖 [复制链接]

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
楼主

上次的IL-2: CoD才從Steam Support services取回使用權,都未摸熟操作就要先放下,迎接本年度我最期待的TW2:AoK (同場還有冷飯: Fable3, 被我無視了[哇哈哈])。可惜遊戲店訂錯美版[怒],我強烈地預計到自己會上www.gog.com買份沒DRM的歐版[寒死]

The Witcher 2 : Assassins of Kings
產地:US
價錢:US$130, 運來香港後變成HK$1500 (貨重、找人代訂、不用顧慮船期/交收,多付點是可接受的...)(自我安慰)[知错了]
內附:精美硬盒、195頁 A4 彩色Artbook、遊戲DVD x2、OST x1、Making of DVD x1、 sn一組、DLC sn x2、35黑白說明書、95頁黑白簡便攻略、摺紙玩偶 x3、小型雕像、雙面地圖、貼紙、信一封、 銅幣 x2、骰子 x5、32頁黑白骰子說明書、 紙牌一份。

雕像太重/packing太薄...[想K人]
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
沙发

回复 ygat 的帖子

图片 被   墙了么

终于刷出来了 汗水
AMD Deneb OC3.4G@1.325V(X3 720开核) ;  
HD4830 640SP512M ;
MA-770UD3 ;  2x2G ddr2-800 ;
Antec TPN-550 ;  开拓者红魔版 ;
Dell U2311H ;
无欲无求 和 生存有些矛盾啊?那究竟要不要活着 ?
从一个浮力问题可见,大陆教育就是培养记忆和考试的能力,完全没有培养任何独立思考能力。

BioShock☆Soul Power灵魂の照相机

荣誉
人气
评议

板凳

赞一个,真好啊。。。好想也买一套来。。。

荣誉
人气
评议
地板
$1500呀!!!!!!
我這麼愛遊戲也不願花這麼高的價錢!!!!
i7 6700K @4.2G with CoolerMaster N92 CPU Fan
MSI Z170A Gaming M5
MSI GTX 980Ti Gaming 6G
G.Skill Ripjaws V DDR4 3000 16GB Kit (8GBx2) (CL15-16-16-35)
Samsung 850 EVO 1TB
Seagate ST1000DM003 x2
Creative SoundBlaster Z
CoolerMaster V650F
Lite on iHES212 12x Blu-ray ROM
Thermaltake H34 Case
Samsung S27D590P 27'' Monitor
Logitech G710+ Keyboard
Logitech G500s Mouse with Steelseries QcK Mousepad
Hivi M50W 2.1 Speaker、Sennheiser Game Zero Headset

荣誉
人气
评议
我的17号早上才从英国寄出 不知道到瑞典要多久啊  郁闷郁闷

希望包装不会有什么破损!否则要郁闷了! 看图个人觉得这个收藏版和全战将军2的大师版是目前为止最爽的2个~~~嘿嘿

最討厭基
★★

荣誉
人气
评议

中文普通版路過

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
回复 tangex 的帖子

why choose cantonese edition?
you live in HK too, English should not be a problem...
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
回复 zerocool 的帖子

我訂的也是EU版,但取貨時降格成US版。
希望內容沒刪剪掉,不然真要多買個gog.com版[害怕]
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
回复 ~SamWong~ 的帖子

一年就那麼一次。
而且內附物夠份量...

還在自我安慰中
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
ygat 发表于 2011-5-20 22:23
回复 ~SamWong~ 的帖子

一年就那麼一次。

嘻嘻.....真羨慕你呢!!! 好好享受喔!!!
i7 6700K @4.2G with CoolerMaster N92 CPU Fan
MSI Z170A Gaming M5
MSI GTX 980Ti Gaming 6G
G.Skill Ripjaws V DDR4 3000 16GB Kit (8GBx2) (CL15-16-16-35)
Samsung 850 EVO 1TB
Seagate ST1000DM003 x2
Creative SoundBlaster Z
CoolerMaster V650F
Lite on iHES212 12x Blu-ray ROM
Thermaltake H34 Case
Samsung S27D590P 27'' Monitor
Logitech G710+ Keyboard
Logitech G500s Mouse with Steelseries QcK Mousepad
Hivi M50W 2.1 Speaker、Sennheiser Game Zero Headset

动作·蓄力攻击
主天使

荣誉
人气
评议
也不是所有香港人都English should not be a problem吧....比如我T T

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沉的真快,一晚下來,遊戲還沒裝
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
回复 ygat 的帖子

我觉得应该不会有内容删减的。。。。。。

不过现在再入一个数字版明显浪费啊,要是真的有删减只要不是大的剧情我觉得可以先凑合,然后等夏天降价再入手~~~~~~~~反正收藏版到手了

荣誉
人气
评议
真的好精致啊,可以英文看不懂,对那本图集很干兴趣啊

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
终于来啦。。。。。[嘿嘿嘿][嘿嘿嘿]

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
这尼玛...画册做的太棒了..

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
回复 satan023 的帖子

yes, the size, the quality of this artbook is the best I bought.
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议

不错哦 蛮屌的
盒子像个电脑主机

荣誉
人气
评议
这是神马东东!!!

荣誉
人气
评议
zerocool 发表于 2011-5-20 21:40
我的17号早上才从英国寄出 不知道到瑞典要多久啊  郁闷郁闷

希望包装不会有什么破损!否则要郁闷了 ...

你错啦~买S2TW大师版不是冲那个模型~而是冲国际象棋  话说自从去年南下去了次意大利对手工制作的个性化国际象棋大爱无比!!!