注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 【极品飞车15:变速2 MOD】去除观众,赛道道具补丁,提高帧数,低配首选! [复制链接]

极限运动观众

荣誉
人气
评议
楼主

这个补丁就是通过移除人群达到提高fps的目的,大概提高5-10帧数左右。配置较低的,不妨试试看。游戏里没有观众席,只有工作人员。
下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/297df399-82a2-11e0-9624-0015c55db73d/
115下载http://u.115.com/file/clwlthyh#
安装方法:解压文件夹,放到游戏目录下,点install就会自动安装了.(如解压得到no_bling_no_crowds_v1.6这个文件夹,把它个放到shift2u应用程序的同目录下(不是把里面的5个文件放目录下),再打开no_bling_no_crowds_v1.6这个文件夹,里面有install,点安装就OK乐)11楼有图示
由于游戏还不能解压,有点麻烦,得备份整个Pakfiles文件夹,5G多。。。。。。效果不一定明显哦。
以下是测试图

豆腐车路过。。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
nasa123 + 5 终于出了
tdumod + 10 感谢分享

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这个我喜欢!!··········
长城 ATX350P4 250W  华硕 M2N-XE
金斯顿 2G    希捷 250G
昂达 9600GSO 384M   AMD 5000+

荣誉
人气
评议
板凳
无法下载     还有别的下载地址吗···········

极限运动观众

荣誉
人气
评议
地板
回复 吴朗哥. 的帖子

好的 又传了个115盘的 你试下能下吗

荣誉
人气
评议
可以下载了···············

钱不是万能 没钱就万万不能
Test Drive Unlimited 2 ※ 公路战神
业余车赛评论员
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

光看圖片......感覺世界清靜了.....

荣誉
人气
评议
奇怪了  为什么我的安装后还是有观众  和之前一点变化都没有

极限运动观众

荣誉
人气
评议
回复 吴朗哥. 的帖子

如解压no_bling_no_crowds_v1.6这个文件夹,要整个放到shift2u应用程序的同目录下
再打开no_bling_no_crowds_v1.6这个文件夹,里面有install,点安装就OK乐。

不然就没有效果的。明白吗

荣誉
人气
评议
相对來说.........沒观众....游戏吃的资源会降低吗?

如果是会....相对貞数也会提高……….那就是低中配玩家的福音
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
回复 erke1986 的帖子

就是把no_bling_no_crowds_v1.6里面的6个文件放到shift2u.exe目录下吗     然后点击安装(安装过程就是一个窗口不停地滚动)    可是安装后进游戏还是没变化   

极限运动观众

荣誉
人气
评议
回复 吴朗哥. 的帖子

呵呵 不对啊  不是no_bling_no_crowds_v1.6里面的6个文件
我上个图你看就明白了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

极限运动观众

荣誉
人气
评议
回复 tdumod 的帖子

MOD兄你这配置就不用试啦,会有反效果的。哈哈

荣誉
人气
评议

终于成功啦 !!   世界也清净了   某些赛道一辆车跑帧数提升了9~10帧   转向延迟也没那么严重了  

荣誉
人气
评议
erke1986 发表于 2011-5-20 18:50
回复 tdumod 的帖子

MOD兄你这配置就不用试啦,会有反效果的。哈哈

沒辨法......个人是完主义者.............

每2年升級一次硬件......再用一年会整台換掉.........

个人經验是1万元左右的机器可以应付2~3年左右........所以3年一定要換

像我也在等ASUS 的9XX系列主版出來.......到时890GX会和8GB的DDR1800一起退下來

畢竟8系已走到盡头......玩AMD就是有这个好處>>>>主版便宜2000元內搞定
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
呵呵   之前的方法不对嘛   看了楼主发的图才明白

荣誉
人气
评议
还是要有气氛才好啊,呵呵。为了那么一点点帧数,把观众都解散了,实在是不应该啊,呵呵。况且人的肉眼是无法分辨30帧以上的画面与30帧的区别的,除非游戏会掉帧,目前感觉我的配置都基本不会掉帧,一只保持在30左右的,有很大烟雾的时候才会降到20多帧,本人4000+的cpu,4G800内存,GTS250显卡。不过为了玩几天之后的尘埃3,估计要换了,呵呵。

极限运动观众

荣誉
人气
评议
回复 耳东田心 的帖子

没错!你保持30帧数那就不需要啦,不过如果你用nvidiaInspector调节更好的抗锯齿还是有用的。
尘埃3会有DX9和DX11模式吧 如果玩DX9效果的话 我想还是可以跑的。

荣誉
人气
评议
只能过几天看了,哎~~~~为了玩个游戏,中国青少年没少花钱啊,哈哈:)希望尘埃3可以调整车内视角的驾驶员方向盘转动角度,最好是跟着盘子的驱动走。。。。

荣誉
人气
评议
原来我没回复过·····补上·····(这不是灌水)[嘿嘿嘿]

极限运动观众

荣誉
人气
评议
回复 耳东田心 的帖子

今天在网上看了3大平台的画面对比,几乎可以说是没区别,我想能玩上的配置应该是很平易近人的,当然是DX9模式。