注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 巫师2 修改注册表使设置程序变中文! [复制链接]

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

不能升级SK破解里的补丁Patcher_EFIGS(出现错误:游戏安装版本不存在或是不完整)
估计原因就是升级补丁似乎是校检游戏完整性的(但不会像以前圣域2那样全部校检,如果有删除过多余文件的应该就悲剧了,咱谁知道它要校检的是哪些个文件— —!)
注册表改过的,改回来就是。(多余文件我删了不少,波英安装文件也已删除,悲剧······目前情况只好等繁中的出现了······泪奔中······)

所以鉴于以上原因,不建议修改注册表先!

-------------------------下面的东西请无视掉-----------------------------------------

没什么技术含量,看见有文件就试了试!
附件ZH解压后放X:\The Witcher 2\bin\config\lang下
注册表里面的"InstallFolder"="d:\\The Witcher 2"需更改成自己的安装路径!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
游侠论坛 + 20 感谢分享!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
晚上再下,先顶
I5 4590
技嘉g1 970
技嘉 g1.sniper b6

荣誉
人气
评议
板凳
可恶,被你抢先了!本来我想弄的,算了,支持你吧
死并不可怕,可怕的是活在令人心碎的现实之中。

荣誉
人气
评议
地板
怎么设置的 感谢LZ分享。

荣誉
人气
评议

楼主头像是谁~~~~~~~~~~???????????/

台式机:华硕MX27UQ 4K显示器+i7 4790K+超频三风刃(风扇换白福)+16G金士顿白色+映众970+技嘉Z97 GAMING7+浦科特M5PRO128G+H440机箱(白)+海韵G550+樱桃G80-3000(黑轴)+樱桃G80-3494(红))+G502+雷蛇炼狱狂蛇+杨箐mini-pro2+MH5A+内外置70TB硬盘+XB1手柄
笔记本:未来人类T5 i7 4720HQ+16G+128G ssd+浦科特M6PLUS 512GB+2TB+970M 3G显存+海盗船K70(茶轴)+filco87(青轴)+G900+akg Q460耳机+XB1手柄

荣誉
人气
评议
俄文硬盘版+英文补丁使用后依然还是英文的,无法变中文!可能是Witcher 2\bin\config\lang这个文件夹下 只有一个RU.INI的原因! LZ可以把lang这个文件夹打包传一个!
CPU:Intel I7 2600
主板:技嘉H67MA-UD2H   
显卡:GTX980冰龙
内存:黑龙条  DDR3-1333 4GX4
硬盘:固态硬盘512G*2 机械硬盘2TB*3
键盘+鼠标:罗技+机械键盘
显示器:三星23.6LED

荣誉
人气
评议
回复 yhb19820419 的帖子

怎么设置的 感谢LZ分享。

荣誉
人气
评议
sire1984 发表于 2011-5-15 14:21
楼主头像是谁~~~~~~~~~~???????????/

佐佐木希
签名怎么添加图片?签名怎么添加图片?签名怎么添加图片?

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回 disc36x zys1999 两位

设置很简单,照我顶楼说的做即可!然后运行X:\The Witcher 2\bin\Configurator.exe进行设置!

荣誉
人气
评议
感谢LZ分享.............................................

荣誉
人气
评议
标记!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我是缺少文件!!!!!!!!求助啊!!!!!
无欲就无求,无求就无恶,无恶就无恨,无恨就无愁

荣誉
人气
评议
請問這方法對應出面那個版本呢????

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
先MARK下备用                 
观念没有来由地来和去,像游戏无须驱除或挽留;纵然它们天性说东道西, 谁又能将什么永远确立?
本质没有色彩请心描画,能描画是心天然的智能, 描画来去毕竟不能留痕,所以任它徒劳由我观赏。
超越分别一切甚为明了, 活力转化为本来的美好, 啊嘛呼我惊讶惊讶惊讶, 闭上嘴怕人们误解语言。
怎么能啊这一切之认知,惟有默然随任一切自是。它超越语言我不愿描述,不期待者被它自然充满。

荣誉
人气
评议
具体游戏肯定还是需要独立的语言包的,设置程序和主程序肯定是支持所有语言的。
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
哦!不错哦!很好奇LZ哪里弄来的?
莫非是自己做的?

荣誉
人气
评议
谢谢分享············

荣誉
人气
评议
试试看,呵呵。谢谢楼主

荣誉
人气
评议
楼主不能安装补丁包估计是把Release也改成ZH了。改回EN估计可以的。我安装完补丁包之后release那里的值是EFIGS。

其实只要把两个Language的值改成ZH就行了,设置就能显示中文了

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
方便了新人