注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] SHIFT 2 完美初始存档........(新人物一开始就20級...巳解鎖95%比赛....內有1億金錢) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

SHIFT 2 完美初始存档........(全新人物一开始就20級...巳解鎖95%比赛....內有1億金錢)

这存档是我测试了100多台车留下來的存档..............就用Cheat Engine加了1億金錢...沒用过任何修改器

测试详细信息:http://game.ali213.net/thread-3579097-1-1.html

全新人物20級....祇跑过一場D級赛事.....其他所有正式比赛都沒跑过

我测试车辆都是在快速比賽进行.....所以正式比赛不会有记录........但人物一样会升到20級

测试....我來做......游戏..........留給你们爽......

那就不需要找什庅....解鎖仆丁....找什庅金錢修改器那庅麻烦了

这存档分3个等級.........各位请自己選需要的存档.......

1号存档........我会把所有测试过的车全部卖掉..........1億金錢还在.........

2.号存档.........所有测试过和調教过的车辆.......全部完整保留……车都改好了……去爽吧!!!

3.号存档.........不用跑甩尾赛...........飘移赛我巳經全部拿冠军.........(不喜歡飘移赛的人合用)

因怕有些人的电腦打不开存档......分辨率已被我改成1024X768.....你们自己再調一下分辨率

如果大家覺得好用的幫顶一下...........谢谢!!!

1号存档.......>>>>

2.号存档........>>>>

3.号存档........>>>>

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
额的神 + 1
萌のたま + 30 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
沙发
居然没有人回帖!我来顶楼主,这么好的东西!谢谢楼主无私奉献!

荣誉
人气
评议
板凳
pp751 发表于 2011-5-9 00:27
居然没有人回帖!我来顶楼主,这么好的东西!谢谢楼主无私奉献!

剛剛发的贴........可能大家都睡了吧!!

谢谢支持!!!
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
地板
感謝大大無私分享

荣誉
人气
评议
楼主我认识你吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
syj01311 发表于 2011-5-10 05:58
楼主我认识你吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是....................................................................

荣誉
人气
评议
放到哪里???

我找不到我的存档

Ce Train Guisen Va~~~看着这趟列车   渐行渐远…………

荣誉
人气
评议
回复 zidanepp 的帖子

在\用户目录\Documents\SHIFT 2 UNLEASHED   找我的文挡啦!!!!

荣誉
人气
评议
真的很强悍,顶

荣誉
人气
评议
不喜欢练级的来顶楼主了

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
呵呵!!  看來大家是喜愛1号存档........多一点.................(99.42 KB, 下载次数: 174)

荣誉
人气
评议
[嘿嘿嘿]用你的东西去搞台NB车玩玩

荣誉
人气
评议
回复 poklpo2008 的帖子

(99.42 KB, 下载次数: 332)。。。。。。。。。大家还是徧爱1号。。。。。。

荣誉
人气
评议
我三个存档都下了,最后还是用的1号存档

荣誉
人气
评议
回复 syming 的帖子

呵呵...........这是最多人的選擇

其實车多也不好管理.......

我自己的100%存档有108台车........每次換车都要找半天...........累...........

荣誉
人气
评议
回复 tdumod 的帖子

阿尔法罗密欧Giulietta一直没有解锁啊,在生涯开始的第二场比赛中出现过

荣誉
人气
评议

回复 syming 的帖子

D版没解锁的东西还很多啊..........

有人说最高等級是30級呢.............问题30級仆丁找不到..... = ="

荣誉
人气
评议
总不至于买套正版的玩吧

荣誉
人气
评议
syming 发表于 2011-5-13 10:37
总不至于买套正版的玩吧

完全沒必要入正...........玩地版就好

我买套TDU2正版都怕了...........

你看看TDU2的排行榜.........还島賽198.2公里.........第一名祇用 ..42秒 就跑第一名

上線看他们的修改器有多強大.........有意思吗???

我猜想SHIFT 2 的排行榜也差不多是这样...........

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册